본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

포커스 인테리어의 화룡점정^^ 새 집에 소파도착이요!

작성자 현서비니맘
색상 블랙 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

1442155401261-1388011792.jpg14421554897461305547225.jpg1442155516124-844300647.jpg14421555779931298399210.jpg

아이둘을 키우느라 좁은집에 소파를 치우고  산 지 7년.

이제 애들도 왠만큼 크고 훨씬 큰집으로 인테리아를 하고 이사가게되어 정말 딱 편히 앉아 쉴수있는 소파를 찾아헤메다 인터넷 검색으로 우연히 알게 되어 찾아간 펜다부산점에서

포커스 소파를보고 바로 견적받고 색상정하고 구매를 했다. 

애들이 있어 밝은 색은 엄두가 나지 않아 블랙으로 망설임없이 구매한것이 우리집 인테리어의 포인트가 되었다

허리를 감싸주면서 편안함이 느

껴지는 것이 내가 앉아본 소파 중 최고^^

펜다부산지점 직원분들의 친절하고 상세한 설명이 구매에 큰 도움이 되었고.배송기사님도 친절해서 감사했다. 

• 등록된 댓글이 없습니다.

사진이 용량초과라 해결하고 이제야 올리네요~~ 기대반 걱정반으로 도착한 펜다쇼파~~ 역시 실망시키지 않았어요^^ 거실이 훤~~~ 해 보이고 심플하고 세련…
    딸기 |
    레이쇼파 네이비색상 구매했어요!인터넷으로 보고 매장방문해서 본순간 다른것은 더 볼것도 없이 바로 구매결정했어요ㅎ지정날짜에 잘 배송해 주셔서 너무 감사드리구요~쇼파 정말 편하고 정말…
    김나영 |
     신혼때 산 쇼파가 2년뒤 이사가면서 보니 밑에 천이며 가죽이 다 뜯어 지면서 온 집에 가죽 껍데기가 굴러 다니는 겁니다.   그래서 도저히 안되겠다 싶어서 며칠동안 검색하고 …
    백라경 |
    기다리고 기다리던 쇼파네요. 주문이 늦어 집들이 전에 도착하지 못해 많이 아쉬웠지만 기다린 만큼 만족하는 제품이네요.. 전에 쓰던 가짜 가죽 쇼파때문에…
    구영댁 |
    이사하면서 가죽소파를 질 좋은 걸로 바꾸기로 했는데 막상 바꾸려니까 엄두가 안났습니다. 집이 인천이라 근처 가구단지를 포함해서 유명하다는 곳들을 몇일동안 둘러보았는데도 마음에 …
    송쥐 |
  • 첨에 매장에서 보던거보다 엄청커서 놀랐는데 그건 저희집 거실이 좁아서ㅎㅎ 가죽 너무좋구요 편안하구 고급스러워요여러매장 둘러보고 나서도 계속 아른거려 펜다에서 구매했어요^^
    웃자~ |
      펜다매장은 믿음과 정성.책임감으로 가구를 만드는 회사라는걸 알 수 있었다.고객들에게 쇼파에 사용되는 목재,내장재,오리털을 직접보고,느끼고 편히 선택할수 있게끔 전시되어…
    탁주연 |
    드디어 공개합니다^^
    꽃다발 |
    아이둘을 키우느라 좁은집에 소파를 치우고 산 지 7년. 이제 애들도 왠만큼 크고 훨씬 큰집으로 인테리아를 하고 이사가게되어 정말 딱 편히 앉아 쉴수…
    현서비니맘 |
    별다른 소파가 있을까 가격이 비싼게 좋지 않을까 생각했는데 역쉬~~~나 펜다는 다르네요 질감과 편안함~~서울까지가서 보고 산 보람이 있네요~
    백야 |
    세턴 드뎌 받았습니다. 고급스러움과 편안함.. 정말 최고예요^^ 거실이 완전 고급스러워졌답니다~~ 배송시간도 …
    김종경 |
    쇼파 사려고 고민고민 하다가 펜다쇼파를 알게 됐어요~ 더군다나 부산으로 이사했는데 가까운 곳에 쇼룸이 오픈했더라구요. 더군다나 저희가 이…
    피치맘 |
    라니오 직접보니 매우 좋네요 쿠션감이 탄탄하면서도 느낌이 아주 좋아요^^ 짱짱한 느낌입니다 다른제품 찜하고 매장갔다 이 쿠션감에 반해…
    김문숙 |
    일산 매장내 소파를 2시간여나 앉아보고 또보고 하면서 고른 소파입니다. 좋은 가죽의 탄탄한 쿠션감에 진짜 편안한 느낌을 주는 소파입니다..^^       
    김은령 |
      은근히 까다로운 스타일이라 청주에 사는데 신혼집 쇼파 구매를 위해서 청주근처 가구단지 일산 남양주 등등 엄청 많은 곳을 돌아다녔는데 스콜라 쇼파는 정말 맘에 쏙 드는 쇼…
    박지현 |
    새집에 이사오면서 장만한 펜다 셰턴 쇼파~ 새집과 잘 어울리네요 .그레이 색상도 저희 집 분위기와 잘 어울리고 무엇보다 가죽의 느낌과 쿠션감이 매…
    줴니 |
    드디어 기대하던 앤디 sofa가 왔네요! 가격값하네요! 푹신하고 편안함, 공간활용도 까지 너무 좋아요! 장신 아들 2명이 앉아두 공간이 남네요 ㅎㅎ 잘 쓰겟습니다 ㅎ…
    권국헌 |
  • 20150910_220138 (1).jpg
    전시장에서 앉아보고 가장 편한 소파로 선택했어요. 디자인도 물론 멋지구 가죽도 보들보들 느낌이 좋네요 보는 사람마다 예쁘다고 칭찬해주니 볼때마다 기분 좋아지는 소파랍니다   …
    bory |
    삼주동안의 기다림 끝에 드디어 받았네요.. 색상이 잘 어울릴까 넘 고민하고 고민했는데 색상 너무 뜨지 않고 차분하니 좋아요.. 저희집에는 너무 잘 어울리네…
    서울 영등포 문래동 강00 |
    드디어 기다리던 쇼파가 왔어요! 집에서 보니 더욱 멋지고 고급스럽네요~ 쇼파 덕분에 집이 훨씬 더 안정되 보여요~다른 분들에게…
    성북구 길음동 |