본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

레이 소파 구입 후기

작성자 이**
색상 네이비 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

얼마전 이사오면서 소파를 한참 알아보다 인터넷에서 펜다 소파에 대한 소문을 듣고,

펜다 일산 매장을 방문 직접 보구 구매했습니다.

직접 매장가서 여러 제품을 보다가 레이 소파가 가장 무난하면서도 안락함도 좋고, 거실에도 잘 어울릴것

네이비 색상으로 결정했습니다.

마침, 추석전인 오늘 마침 배송이 왔네요~

배송기사님이 친절히 설명도 해주시고, 소파도 생각했던것처럼 맘에 드네요~

유심히 봤는데 제품에도 하자가 없네요~

차후에 다른분이 구매하신다면 펜다 소파 꼭추천드릴께요~

• 등록된 댓글이 없습니다.

• image%3A8198 image%3A8178 매장에서 보자마자 반해버려 다른건 눈에 들어오지 않았네요~ 기대앉았을때 포근히 감싸주는 이 느낌이 진짜 좋아요~~ …
    김영진 |
    쇼파사려고 엄청검색하고 불만제로쇼파편도보고 자**랑 펜다쇼파 두군데서사기로 결정하고 가서쇼파를보는데 펜다매장의 쇼파들을 보고나니 다른매장쇼파들은 눈에들어오지도않더라고요..…
    짱가맘 |
    오늘소파도착 시어머님이사주신소파입니다.전펠로가맘에들었지만남편이포스티가더좋다고. . 편하고좋아요 소파껌딱지가될것같네요 ㅋㅋ ㅋ
    김지현 |
    인터넷에서 알게 돼 검색하다가 스콜라 쇼파가 눈에 들어와 부산매장에 들렀는데앉아 보고 고민끝에 헤드쿠션과 허리쿠션이 잘 받쳐줘서 착석감이 제일 편했던 포커스와 남편이 제일 마음에 …
    김정미 |
    기다리던쇼파레이가저희집에온지일주일정도지났네요  쇼파사야겠다맘먹고알게된펜다!!  알면알수록믿음이가는회사라너무기뻤어요   매장에서직원분이우리집의여러상황을듣고추천해주신  레이^^   두…
    황서윤 |
    한달만에 쓰는 후기입니다. 레이 이사 당일에 받고 한달 정도 쓰고있는데요. 청소하기도 너무 편하고 카우치를 분리해서 여기저기에 유용하게 쓰고 있습니다. 주변 사람들에게 입소문 많이…
    크리스탈 |
    기다리고 기다리던 쇼파가 왔네요.폭풍검색으로 맘에 쏙 드는 쇼파를 만났네요.식구들 모두 좋아하구요. 앞으로 잘 쓸게요
    정선화 |
    지난 주말에 배송 받아 일주일째 사용 중 입니다. 무엇보다 허리와 목을 편하게 기댈 수 있어 정말 좋아요. 견고하고 편안한 펜다 소파, 구매하길 잘 한 …
    김세원 |
            이사할 곳에 이왕이면 좋은 소파를 넣고싶어서 인터넷 여기저기 찾아보다가 펜다매장을 알게 되었네요 ~ 마침 경남에 오픈했다는 소식을 보고 바로 …
    권현정 |
    이사하면서 구입하고 이제서야 후기남기네요~~인터넷으로 펜다소파보고 반해서 직접찾아가 구입했습니다~ 펜다소파보고 다른브랜드소파는 눈에 들어오지도 않았죠 ㅋㅋ집에 딱 들어오는순간 집안…
    고윤서 |
          결혼전부터 쇼파 때문에 엄청 고민이 많았었는데 드디어 펜다 레이가 저희집으로 왔어요~   이제 거실 인테리어가 완성되어가고있네요 ㅎㅎ   색상도…
    박연중 |
    FENDA에서 구입한 펠로 Sofa입니다. 가죽이 구매할 때도 느꼈지만 정말 고급지고 좋구요 크기도 49평 집에 적당한 것 같습니다. FENDA 쇼…
    김치환 |
      사진 찍은게 용량이 커서 첨부가 안돼 해상도를 많이 낮췄는데 잘 나올지 모르겠네요ㅠㅠ 4일 전에 포스티 받았구요, 색상은 카키입니다ㅎㅎ 매장에 있는 쇼파 다 앉아보고 …
    엄경회 |
    라벨로 쇼파와 같이 구매한 팔라모 침대 생상을 자유롭게 선택 할 수있어서 더욱 매력적입니다. 척추부터 편…
    goodman |
    온,오프라인 10군데 넘는 브랜드 쇼파를 비교해본 결과, 최종 선택은 펜다의 라벨로 쇼파였습니다 ^^ 신혼집에 가장 잘 어울리는 깔끔하고 아늑함 .…
    goodman |
  • 펜다쇼파 부산매장에서 고르고 고른 레이쇼파 거실한벽이 예쁘게 차고 마음에 드네요.. 지점장님도 너무 친절하시고.. 펜다의 자부심을 믿고 잘사용할께용^^
    하평수 |
    얼마전 이사오면서 소파를 한참 알아보다 인터넷에서 펜다 소파에 대한 소문을 듣고, 펜다 일산 매장을 방문 직접 보구 구매했습니다.   직접 매장가서 여러 제품을 보다가 레이 …
    이두희 |
    앤디쇼파 너무 편하고 좋네요 맞춤이라 크기때문에 몇번씩 수정하고 그랬는데 상담부터 배송까지 너무 친절하게 잘해주셨어요 쇼파색깔도 예쁘고…
    멋진 송도 |
     주문후 한달 가까이 기다려온 소파~~ 기다린 보람이 있네요...거실이 환하고 넘 조아요~~~^^신랑도 대만족 !! 
    펜다팬 |
    친철한 상담에 기분좋게 구경하고 그 많던 다른 경쟁 제품사를  제치고 펜다 쇼파를 구매했어요 닥스라떼와 닥스 아이스와 고민후에 이걸로 결정 !! 결정후 받기까지 너무 색상이 밝아 …
    안양으로 이사온 춘천댁 |