본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

로만소파

작성자 runkhs
색상 블랙 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

일산매장에 첫번째 방문하고,  다른브랜드, 백화점 을 둘러봐도 만족스럽지가 못해 두번째 방문 후 소파를 골랐습니다.

첫번재 방문시 보이지 않던 로만이 눈에 확 띄었고, 컬러도 고민고민 끝 블랙으로 결정!

솔직하게 먼지가 보일수 있다는 단점까지 얘기해주시는 직원분도 너무 감사했어요.

집에서 사용해보니, 전혀 불편함이 없네요.  나무 부분디자인이 정말 맘에 들고, 고급져요. ㅎㅎ

가죽으로 B 클래스로 하여 가격을 낮출까 하다가, 후회할까봐 그냥 가장 좋은 것으로

진행하였는데, 역시 너무 좋네요. 집에 방문하시는 분들도 단연 가죽이 너무 좋아보인다며 칭찬을 아끼지 않으셨네요

매장의 크기로 하고 싶지만, 집이 좁은 관계로, 작게 제작했고, 볼때마다 흠~ 기분좋아요..

이정도 가격에 디자인에 정말 맘에 드는 소파네요. 감사합니다. ~ 번창하세요. ^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

이제야 후기를 올리네요~ 10월 6일에 쇼파가 저희집에 드디어 입성했습니다!!!!! 유휴~~ 매장 오픈시간 맞춰서~ 울산에서 부산으로 고고씽…
    푸르매 |
    이번에 이사하면서 신혼때부터쓰던 5년된 쇼파를 처분하고 레테까페와 주변 신혼인 친구들에게 물어봐서 요즘 괜찮다는 쇼파를 추천받아 펜다를 알게되었습니다. 결정장애가 있어서 첫번째…
    김소연 |
    기존 쇼파가 너무 낡아서 새로운 쇼파 찾기 돌입 쇼파 사용년수를 길게 10년을 내다 보더라두 내 나이가 많다면 많지만 아직은 중후한 쇼파를 쓰기엔 젊다라고 혼…
    김희숙 |
    급 후기를 쓰네요 혼수 준비하면서 신랑이 온갖 쇼파를 비교비교하다 한 날에 펜다라고…
    김은하 |
    온가족들이 좋아하네요^^ 색상도 예쁘고 쿠션도 맘에 들어요~
    양재댁 |
    일산매장에 첫번째 방문하고, 다른브랜드, 백화점 을 둘러봐도 만족스럽지가 못해 두번째 방문 후 소파를 골랐습니다. 첫번재 방문시 보이지 않던 로만이 눈에 …
    runkhs |
    FENDA 매장 전시장을 둘러보다가 심플한 Marina sofa ! 부모님댁에 드릴 2인용 소파로써 탁월한 선택이었어요 소파 놓을 자리에 …
    FENDA마니아 |
    8월 9일에 부산점에서 주문하고 일정때문에 오늘 드디어 쇼파를 받았습니다. 기사님 두분이서 오셨더라구요. 배송시간 및 쇼파 품질은 만족합니다. 다만…
    문원배 |
    고심끝에 고른 쇼파입니다. 고심한만큼 너무 예쁘고 맘에드네요. ^^
    김유진 |
    쇼파 바꿔야지 마음먹고 백화점, 한샘,보루네오등 여러브랜드 매장등을 돌아보아도 가격대비 품질이 썩 만족스럽지 않더군요. 가격이 저렴하면 품질이 떨어지고 좀 괜…
    셰인 |
    쇼파는 역시 전문점에서 사는게 맞나봐요~ 비교 해서 취향에 딱 맞는 쇼파을 고를수 있어서 좋았어요... 일년전 그냥 가구점에서 일괄 구매한 쇼파를 실패해…
    핑크갤러리 |
      드디어 1달을 기다려 받았네요. 집안 분위기가 달라집니다.^^
    까리뽀대 |
    쇼파때문에 전전긍긍하던 저에게 빛을 보여준 펜다!! 수많은 쇼파 앉아봤는데요!! 펜다 짱짱함은 최고예요.
    나오미 |
    드디어 기다리던 포스티가 오늘 도착했어요~너무너무 감동입니다^^사실 홈쇼핑에서  에넥스 쇼파가 나오는데 정신차려 보니 주문을 했더라고요ㅠㅠ아~이건 아니다 싶어 바로 취소하고다시 정…
    유승은우맘 |
     4인용에 스툴하나 추가해서 주문했는데 가죽두께가 두툼해 짱짱하고 튼튼한 느낌이 들어 좋았어요^^   펜다 소파를 보기전에 다른 매장에서도 소파를 많이 봤지만 가죽이 이렇게까…
    김정화 |
      한달 가까이 여기 저기 쇼파구경만  하다가 펜다에  꽂혀,  모든  포토후기 다보구 결정했습니다. 가격면이나 디자인이 무난해 보여,  레이 네이비색으로 주문해서  오랜 …
    광주에서 |
    9월 중순에 소파 수령하였는데 이제서야 후기 올립니다!매장 방문해서 다양한 상품들 살펴보았는데, 디자인이 예쁜것들이 너무 많아서 선택하기 어려웠어요.고민 끝에 라벨로로 선택하였는데…
    쏘영 |
    구입은 추석전에 했었는데,,, 우여곡절 끝에 드디어 레이 쇼파가 거실에 안착했네요~~ 이전에 있던 쇼파는 페브릭이었는데,, 너무 오래쓰다보니,,, 때도 많이 타고 그 굽굽한…
    모거 |
    오늘 드디어 쇼파가 왔어요. 인터넷을 뒤지며 고민한 결과 펜다라는 쇼파를 알게 되었고 감사하게도 부산 녹산에 펜다쇼파매장을 7월달에 오픈하였다는 것을 알게…
    박덕심 |
    대구에서 부산매장까지 내려가서 직접 제품확인하고, 자세한 설명도 듣고 잠깐 색상고민후 9월4일 그자리에서 펠로 풀세트로 주문을 했습니다. 10월5일 어제 집에 …
    바람소리 |