본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

라벨로 쇼파와 펜다식탁

작성자 김**
색상 블랙 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대

이번에 이사하면서 신혼때부터쓰던 5년된 쇼파를 처분하고

레테까페와 주변 신혼인 친구들에게 물어봐서 요즘 괜찮다는 쇼파를 추천받아 펜다를 알게되었습니다.

결정장애가 있어서 첫번째 방문때는 너무 이쁜쇼파가 많아 못고르고 매장에 두번이나 방문한 끝에 라벨로 로 결정했습니다.

역시 고민고민하고 고른 보람이있네요

앉았을때나 누웠을때나 정말 편하고 4살된 쌍둥이들이 뛰어다녀도 좋을 만큼 튼튼하네요

식탁도 같이 구입했는데 정말 집안 분위기가 한층 업그레이드됬습니다.

펜다 쇼파와 식탁 진짜 최고입니다.^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

포스티 쇼파 설치완료했습니다~거실이 꽉차네요 만족스럽습니다~~ 4살짜리 큰아들이 좋아하네요^^
    서병수 |
    한달 전쯤에 일산점에서 친정집 소파를 펜다소파로 바꿨어요. 가죽도 디자인도 맘에 들고 앉았을때 느낌도 아주 좋아요. 근데 몇일전 팔걸이가 어이없게 툭 떨어졌네요. …
    장윤정 |
    후기보고 레이소파 구매하게 되었어요~ 매장가서 확인하니 가죽도 좋고 딱 원하던 스타일의 소파였습니다. 색깔때문에 고민이 많았는데 집안분위기에 블랙이 어울릴것같아 블랙을 선택했는데 …
    폴리 |
    부산 매장이 녹산에 있어 시간짬이 날때 까지 벼루다 드뎌 매장 방문하였읍니다. 라벨로 모델을 찜해놓고 갔었는데, 친절한 매장대표님…
    황현철 |
    아늑하고 편안해요,,,조아요!
    가예숙 |
  • untitled.bmp 소파가 참 편하고 좋네요^^
    진원선 |
    기다리던 소파가 드디어 도착했네요깔끔한 디자인과 컬러 모두 마음에들어요 
    김성진 |
    부산펜다매장 오픈했길래 가보았는데 쇼파 디자인이나 제작과정이 넘 많에 들어 구입하게 되었습니다. 믿음이 가더군요^^ 나온지 별로 안…
    민이 |
    얼마전 매장에서 눈도장 찍고 고민하다 고른 쇼파에요! 전에 쓰던 소파에 비하면 무척 고급스럽고 넘 편하고 가죽질감 부터가 틀리네요…
    또치 |
      신혼집 쇼파 이것저것 알아보다가, 불만제로 방송 보고 쇼파는 펜다나 자코모에서 사야지 라고 막연히 결정했습니다. 일단 홈페이지에서 비교해보니까, 제품 자체의 디자인은 펜…
    리디아 |
    고민 끝에 신중하게 선택한 레이소파 입니다. 기존 리클라이너가 옥의 티네요.^^ 추석 연휴기간으로인해 오래 기다린 보람이 있습니다. 오래…
    김보은 |
    펜다 일산점에 가서 직접 여러 쇼파에 앉아보고 스콜라 소파와 루나 식탁을 주문했어요^^ 쇼파가 모두 편안하고 디자인도 예뻤지만, 그중 저희 집에 …
    김수민 |
    드디어 기다리던 레이쇼파를 받았네요^^ 신혼집 꾸미면서 쇼파 알아보느라 엄청 검색하고 발품 팔았는데요~ 펜다쇼파 선…
    자몽자몽이 |
    이사하면서 쇼파구입을 위해 많은 시간을 소비했는데 펜다에서 저희집에 딱 어울리는 쇼파를 발견하였습니다 100프로 마음에 들어요
    쇼파 |
    고심끝에 결정한 펜다의 레이소파. 많이 선택하는 네이비가 아닌 그레이를 택했기에 예쁠까걱정도 되었는데요. 결과는 만족입니다. ^^ 두개로…
    Aroo |
    올 10월에 신혼집에 가구 들어오며서 구입한 패밀리침대~^^ 아이 낳고도 오래 쓸 목적으로 처음부터 패밀리침대로 구입했어영~ 편리하고 좋아요~^…
    웃는고야 |
    기다리고 기다리던 쇼파가 도착했습니다~ 주문제작 과정을 거쳐야해서 3주 예상했는데~ 주문이 밀려서 한달기다렸어요ㅠ 그래도 쇼파가 너무 예뻐서 기다린 시간이 아깝지가 않네요~ 우선…
    손종수 |
    일산 펜다 에서 마렌 다크 초코 카우치 계약을 하고 왔어요.^^ 결혼 10년 동안 전세 집을 구하면서 쇼파는 아이들도 어리고 그리고 또 …
    김강수 |
    소파명:로만소파 6인 블랙 구입매장:일산본점 구입시기:9월19일 배송시기:10월 10일 (추석연휴가 있어서 배송이 조금 늦었음) 아파트 42평형   소파를 참 많이 알아…
    김진이 |
    추석연휴 마지막날 에 부산 강서구에 있는 직영점 펜다소파 가서 소파를 구경하고왔어요!! 제대로 된 소파를 사야한다고 검색을 며칠 한 끝에 알게된 "펜다소파&q…
    청솜이 |