본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

부산매장방문후 밀레오 쇼파구입

작성자 민**
색상 머드그레이 | 계약자성함 허** | 구입처 | 평형대

부산펜다매장 오픈했길래 가보았는데 쇼파 디자인이나 제작과정이 넘 많에 들어 구입하게 되었습니다. 믿음이 가더군요^^

나온지 별로 안된 따끈한 밀레오 쇼파~ 앉아도 보고 누워도 보고 편했습니다.^^

2년 무상 10년 AS 믿고 구입합니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.

포스티 쇼파 설치완료했습니다~거실이 꽉차네요 만족스럽습니다~~ 4살짜리 큰아들이 좋아하네요^^
    서병수 |
    한달 전쯤에 일산점에서 친정집 소파를 펜다소파로 바꿨어요. 가죽도 디자인도 맘에 들고 앉았을때 느낌도 아주 좋아요. 근데 몇일전 팔걸이가 어이없게 툭 떨어졌네요. …
    장윤정 |
    후기보고 레이소파 구매하게 되었어요~ 매장가서 확인하니 가죽도 좋고 딱 원하던 스타일의 소파였습니다. 색깔때문에 고민이 많았는데 집안분위기에 블랙이 어울릴것같아 블랙을 선택했는데 …
    폴리 |
    부산 매장이 녹산에 있어 시간짬이 날때 까지 벼루다 드뎌 매장 방문하였읍니다. 라벨로 모델을 찜해놓고 갔었는데, 친절한 매장대표님…
    황현철 |
    아늑하고 편안해요,,,조아요!
    가예숙 |
  • untitled.bmp 소파가 참 편하고 좋네요^^
    진원선 |
    기다리던 소파가 드디어 도착했네요깔끔한 디자인과 컬러 모두 마음에들어요 
    김성진 |
    부산펜다매장 오픈했길래 가보았는데 쇼파 디자인이나 제작과정이 넘 많에 들어 구입하게 되었습니다. 믿음이 가더군요^^ 나온지 별로 안…
    민이 |
    얼마전 매장에서 눈도장 찍고 고민하다 고른 쇼파에요! 전에 쓰던 소파에 비하면 무척 고급스럽고 넘 편하고 가죽질감 부터가 틀리네요…
    또치 |
      신혼집 쇼파 이것저것 알아보다가, 불만제로 방송 보고 쇼파는 펜다나 자코모에서 사야지 라고 막연히 결정했습니다. 일단 홈페이지에서 비교해보니까, 제품 자체의 디자인은 펜…
    리디아 |
    고민 끝에 신중하게 선택한 레이소파 입니다. 기존 리클라이너가 옥의 티네요.^^ 추석 연휴기간으로인해 오래 기다린 보람이 있습니다. 오래…
    김보은 |
    펜다 일산점에 가서 직접 여러 쇼파에 앉아보고 스콜라 소파와 루나 식탁을 주문했어요^^ 쇼파가 모두 편안하고 디자인도 예뻤지만, 그중 저희 집에 …
    김수민 |
    드디어 기다리던 레이쇼파를 받았네요^^ 신혼집 꾸미면서 쇼파 알아보느라 엄청 검색하고 발품 팔았는데요~ 펜다쇼파 선…
    자몽자몽이 |
    이사하면서 쇼파구입을 위해 많은 시간을 소비했는데 펜다에서 저희집에 딱 어울리는 쇼파를 발견하였습니다 100프로 마음에 들어요
    쇼파 |
    고심끝에 결정한 펜다의 레이소파. 많이 선택하는 네이비가 아닌 그레이를 택했기에 예쁠까걱정도 되었는데요. 결과는 만족입니다. ^^ 두개로…
    Aroo |
    올 10월에 신혼집에 가구 들어오며서 구입한 패밀리침대~^^ 아이 낳고도 오래 쓸 목적으로 처음부터 패밀리침대로 구입했어영~ 편리하고 좋아요~^…
    웃는고야 |
    기다리고 기다리던 쇼파가 도착했습니다~ 주문제작 과정을 거쳐야해서 3주 예상했는데~ 주문이 밀려서 한달기다렸어요ㅠ 그래도 쇼파가 너무 예뻐서 기다린 시간이 아깝지가 않네요~ 우선…
    손종수 |
    일산 펜다 에서 마렌 다크 초코 카우치 계약을 하고 왔어요.^^ 결혼 10년 동안 전세 집을 구하면서 쇼파는 아이들도 어리고 그리고 또 …
    김강수 |
    소파명:로만소파 6인 블랙 구입매장:일산본점 구입시기:9월19일 배송시기:10월 10일 (추석연휴가 있어서 배송이 조금 늦었음) 아파트 42평형   소파를 참 많이 알아…
    김진이 |
    추석연휴 마지막날 에 부산 강서구에 있는 직영점 펜다소파 가서 소파를 구경하고왔어요!! 제대로 된 소파를 사야한다고 검색을 며칠 한 끝에 알게된 "펜다소파&q…
    청솜이 |