본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

펜다 레이 구매 후 사용 한달 후기

작성자 괜**
색상 네이비 | 계약자성함 심** | 구입처 | 평형대

신혼 때 구입한 쇼파가 5년을 채 버티지 못하고 가죽이 일어나고 헤져서 결국 버리고 하고선

두번째 구입한 펜다 레이 쇼파!

매장 방문후 와이프와 둘다 이구동성으로 이거다 라고 했던 쇼파 레이!!!

사실 좀더 고가의 쇼파가 눈에 들어오긴했으나 우리의 집 크기나 가격상 레이가 최고라고 생각하고선 구입 결정!!

사실 결정장애 탓에 매장에서 계약서를 쓰지 못하고 집에 돌아오고나서야 최종 구입 결정!

매니저님께 전화해서 전화로 계약!

꼼꼼히 저의 요구사항을 이해해주시고 제작해주셔서 너무 감사!!

그리고 2주후에 받은 울 가족의 두번째 쇼파 레이!!!!!

9월 중순 구입 후 이제 한달 밖에 되지 않았기 때문에 사용후기를 자세히 적을순 없지만.

3살난 아들과 아이 엄마 그리고 제가 양쪽에 누워서 티비를 봐도 넉넉하구요!

푹꺼지지 않는 적당한 쿠션감 그리고 느낌 좋은 가죽감!!

너무 만족하고 있습니다. 워낙 활발한 아이탓에 벌써 아이가 쇼파 위에 올라타고 뛰고 난리를 치는데도

튼튼해 보이는 느낌때문이지 걱정없이 사용하고 있습니다.

심플하지만 가족의 안락을 더해주는 레이!

너무 만족하구요! 

곧 둘째가 태어나면 4인가족이 되는데 앞으로 10년이상은 쭉 쓸수 있을꺼 같아요!

레이 강추드려요!! ^^

(사진이 더 있는데 자꾸만 가로 세로가 바뀌어서 본문 삽입에서 뺐습니다.)

• 등록된 댓글이 없습니다.

매장에서 봤을땐 연베이지가 좋을듯 했는데 막상 구매해보니 라떼색상이 너무 잘 어울리네요 너무 예쁘고 가죽의 질감이 너무 좋아요
    장기진 |
    이사하면서 제일 신경 쓴 게 쇼파예요 일단 가격도 만만치않고 거실에 딱 들어왔을때 분위기를 좌지우지하니까요 몇달간 서칭하고 발품을 팔다 드뎌 펜다에 가보게 됐어요 일단 탄탄한…
    라벨로조아 |
    세턴완전 이뻐요!! 강추 ㅎ 반카우치가 처음에는 이상하다 생각했는데 사용해보니 너무 편안해요 ㅎ 다리 뻗고 완전 편해요 ㅎ
    영잉 |
    쇼파구입때문에 한달 넘게 고민하고, 웹서핑하고,매장방문도 하고, 그리고 또 고민하다가 결국엔 이사하는 날에 전화로 주문했는데, 꼬박 이주일이 걸려서 받았어요~~ 거…
    양지애 |
    남편이 인터넷 검색으로 알아보고 바로 일산매장가서 구입했어요.정직한 믿을만한 쇼파라고 하면서요.4~5년 지나야 진가를 알수있겠죠.아이들이 있어 밝은색은 포기하고 어두우나 진하지않은…
    문혜현 |
    기다리고 고대하던  FENDA Fosti SoFa 가 들어왔네요  다소 햇볕에 많이 노출 되긴 하지만, 그래도 와이프하고 전 어느 정도 빛 바램은 감수 하기로 하고 사용하…
    채민맘 |
    신혼 때 구입한 쇼파가 5년을 채 버티지 못하고 가죽이 일어나고 헤져서 결국 버리고 하고선 두번째 구입한 펜다 레이 쇼파!   매장 방문후 와이프와 둘다 이구동성으로 이거다 …
    괜찮은녀석 |
    일산 매장 방문후 구매하게 된 아레나 후기 올립니다. 매장 방문후 여러 소파에 앉아보고 자세한 설명도 듣고 …
    함동현 |
      오랫동안 기다리던 새턴 쇼파가 드디어 왔네요..   그동안 쇼파가 없어서 거실이 휑했는데, 새턴 쇼파하나로 거실이 너무너무 고급스러워졌어요~   저렴한 가격에 좋은…
    이현중 |
    드디어 쇼파의 명품 펜다쇼파가 우리집으로 들어왔습니다.색깔은 매장방문하고 딱 저거야!하고고른 머드그레이그리고 우리가 원하던 팔걸이가 곡선스타일인라벨로.내가 원하던 색깔, 타잎을 마…
    302 |
    드디어 기다리고기다리던 소파가 도착했네여...^^ 장장 2주라는 기간을 기다리는데 왜이리 시간이 안가는지...ㅜㅜ 이사하면서 소파를 세로 장만하려는데 마땅한 소파가 없더…
    펜다를 사랑하는 사람 |
    한달을고민하던쇼파 펜다를 알고 부산점가서 바로 계약하고 오늘 받았어요ㅎㅎ맘에드는게 많아 폭풍고민했지만 사장님의 친절한 설명으로 레이로결정했어요^-^은은한네이비도 원…
    부산새댁 |
    펜다 일산점에서 스콜라 쇼파와 함께 루나 대리석 식탁도 구매했어요. 의자의 가죽도 좋고, 튼튼하고요. 디자인도 깔끔해서 넘 맘에…
    김수민 |
      신혼집 소파로 펜다 샀어요. 펜다는 친구 소개로 알게 되었는데, 그날 가구도 보고 간다고 마감시간 다 되었는데도 늦게 까지 기다려주신 부산점 직원분들 감사드려요 ^^…
    장혜정 |
  • 어떤 쇼파를 사야할지 정말 많이 생각하고 고민했어요 인터넷도 보고 발품도 팔고....결론은 팬다쇼파!!! 부산 녹산에 있는 부산매장으로 가서 직접 앉아…
    김미희 |
    쇼파를 구입하려고 인천,부천,남양주 참 많이도 다녔네요. 그러다가 알게된 펜다. 처음 매장을 다녀와서 더 생각해보자하고 다른 매장도 갔다가 결국 일주일후 다시 가서 계약을 했답니다…
    스콜라 |
            기다리고 기다리던  레이소파가 드디어 도착했어요~♡ 이번에 이사를하면서 가구를 다 바꾸면서 소파도 정말 신중하게 골랐는데요~펜다가 소비자고발에서 …
    조미경 |
    추석 연휴 내내 고민에 고민하다 일산매장을 2번이나 방문하여 밀레오 쇼파로 주문하였습니다. 기존에 쓰던 쇼파보다 튼튼한 쇼파 찾아 발품 팔아 여기저기 방문해…
    아리언니 |
    깐깐한 시부모님도,장난꾸러기 아이들도,눕기좋아하는 신랑도 다들 너무나 만족해하는 쇼파입니다~^^쇼파는 직접 앉아보고 사야한다는 의심쟁이 저...ㅋ…
    유지우 |
      크고 푹신푹신하네요 만족입니다~   
    박경표 |