본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

라벨로 색깔 완전 맘에 들어요

작성자 라벨로조아
색상 네로405-그레이 | 계약자성함 배** | 구입처 | 평형대

이사하면서 제일 신경 쓴 게 쇼파예요

일단 가격도 만만치않고 거실에 딱 들어왔을때 분위기를 좌지우지하니까요

몇달간 서칭하고 발품을 팔다 드뎌 펜다에 가보게 됐어요

일단 탄탄한 내장재와 솔직한 정보 공개, 신뢰성이 가장 맘에 들었구요

직접 매장을 방문했더니 디자인이 더 예쁜 것들이 많았어요~

이것도 저것도 다 맘에 들었지만 가격, 디자인 , 사이즈를 고려했을때

저희에게 딱 맞는 것은 바로~ 라벨로!

사실 그 전에 타브랜드 독일산 쇼파를 보고 간거여서

색깔은 저희가 맘에 정해둔 게 있었는데

아쉽게도 라벨로는 그 색깔로 만든 제품이 아직 없다고 하셨거든요

그래서 결정을 무지 고민하고 있었는데

그때 사장님이 쿨하게 다른 가죽 칼라북을 탁 ~~펼치시더니

저희가 원하던 색깔을 딱 집어주시면서

만들어 주시겠다고 하셨답니다!! 그래서 바로 결정~~~

받고나니 너무너무 맘에 들어요

나름 북유럽 스타일을 추구하는 저희 거실에 딱 어울리게 예쁘답니다펜다1.jpg

집에 오신 분들도 다들 하시는 말씀이 쇼파 예쁘다~예요!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 너무 좋아요

쇼파가 편한함은 말할 필요도 없어요!

오래오래 잘쓰고 홍보도 많이 할게요~~ 펜다 번창하세요 ^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

그동안은 늦둥이 딸아이가 어려 사용하던 쇼파를 없애고 거실을 아이 놀이방처럼 사용했었는데 이제 제법 커서 작은방 2개를 터 놀…
    I-rin |
    쇼파 도착했네여 ! 색상이 실제로보니 깔끔합니다.
    문성준 |
    신랑이 고른 스위티쇼파 참 안락하고 편안하다. 아이들이있는집이라면 더할것없이 좋다 .쇼파 디자인도 중요하지만 쿠션이 참 중요한데 매장에 직접가 앉…
    서윤서연맘 |
    비바쇼파 구입했어요! 레이로 할까, 비바로 할까 엄청 고민하다가 왠지 포근해보여서 비바로 결정했어요! 주문하고 한 2-3주 기다렸다 받았는데, 역시 너무 예쁩니다! 홈페이지에 나온…
    퀸쏠맘 |
      결혼 후 1년만에 넓은 새집으로 이사하고... 미뤄두었던 쇼파를 장만하게 되었습니다. 본가에서 쓰던 쇼파가 냄새나고 그래서 많이 망설였는데... 일산에 위치한 …
    mailjura |
    멋지죠!부모님도좋아하시네요색상선택도 넘잘한것같고^^all 만족임다~
    권혜선 |
    쇼파 구입했어요... 집이 동탄인데 일산까지 가서 매장 구경하고 구입했네요... 주문하고 2주만에 받았구요... 완전 만족합니다.…
    이지영 |
    9월 추석전 부산점 방문후 구매하고 배송은 10월 13일에 받았습니다. 아레나를 생각하고 갔는데 고민끝에 스톨라로 결정했습니다 부산점 사장님 친절한 안내 감사드려요~^^ 부…
    ela |
    처음 블랙으로 받았다가 제품에 조금 문제가 있어서 교환받게 되었어요. 그러면서 색상도 네이비로 변경 했는데, 오후 네이비가 훨씬…
    검은고양이 |
    생가보다 더 좋은데요~~
    한동주 |
    쇼파의 가죽이 정말 부드럽고 탄력을 느낄수 있습니다 처음엔 가죽 냄새가 좀 나지만 일주일 정도 지나니 괜찮아 지네요 제일 인기있다는 닥스초코로 선택하길 잘한것 같습…
    가정동 |
    드디어 레이쇼파가 왔습니다~ 깔끔함에 결정체입니다~ 친한 사장님덕분에 편하게 티비 볼수가 있을것 같네요
    손상언 |
      새집으로 이사준비하면서 오래 사용하던 쇼파를 바꾸려고 정말 많은 정보와 매장을 다니면서 구경했지만 딱 와닿는 쇼파를 찾기란 쉽지가 않았다.  가격,품질, A/S 모든 조…
    *인숙 |
    드디어이사했어요. 신랑이 폭풍 검색후 알게된 펜다! 일산점 방문 후 바로구매! 새로 인테리어하고 예쁜 쇼파까지,, 집 분위기가 업됬네요~~ 보면 볼수…
    최민영 |
    새집으로 이사가게 되면서 레이 네이비를 구매하였습니다. 네이비지만 거실 전체적으로 어두운 느낌없이 너무 마음에 듭니다. …
    주야 |
    드디어 쇼파가도착~^^ 거실확장이라 기본으로할까 고민많이마다가 …
    호호 |
    일산점을 두번이나 방문 후 밀레오로 선택 원하는 날짜에 잘 받았습니다. 색상과 가죽은 매장 방문하여 변경하였고 새가죽 쇼파에 냄새는 어쩔수 …
    정인 |
    이사하면서 소파를 교체하기로 결정하고고여기저기 서칭하던 중에 펜다 소파가 눈에 들어왔네요. 한샘 소파를 썼었는데...…
    |
      앤디 투톤이고, 매장서도 처음 시도해보는 조합이라고 하셨는데, 완성품이 와서 보니 괜찮습니다. 라떼만 하기에는 조금 무거운 느낌이 있어서 하부 인조를 닥스아이스로 주문했…
    dorothea |
    매장에서 봤을땐 연베이지가 좋을듯 했는데 막상 구매해보니 라떼색상이 너무 잘 어울리네요 너무 예쁘고 가죽의 질감이 너무 좋아요
    장기진 |