본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

아레나 쇼파 새집으로 입주하다 ^^

작성자 ***
색상 그레이 | 계약자성함 *** | 구입처 | 평형대

새집으로 이사준비하면서 오래 사용하던 쇼파를 바꾸려고 정말 많은 정보와 매장을 다니면서

구경했지만 딱 와닿는 쇼파를 찾기란 쉽지가 않았다.  가격,품질, A/S 모든 조건이 맞는것도 어렵고..

결정 장애로 고민중이던때 입주자 까페에서 펜다쇼파에 관한 글이 올라왔다.

처음들어보는 생소한 브랜드.. 그런데 국내제작에다  매장사진속에 떡하는  쇼파를 반으로 잘라놓은 사진이

뭔가 신뢰감을 주는듯해서  부산매장으로 궈궈 ...

넓은 매장에 많은 쇼파들이 전시되어 있고 직원들 또한 친철하며 상세하게 설명까지 해주셨다.

일일이 앉아보고 설명듣고  꼼꼼히 살펴본뒤  아레나쇼파에만 자꾸 눈길이 갔다.

아레나를 찜하고 색상고민에 빠졌다 ㅠㅠ  가구라는게 매장에서 보는것과 내집에 들였을때 또 다르게

보이기때문에...  고민고민 하다 그레이 색상선택     이사후 일주일뒤  텅빈 거실을 차지한 아레나 그레이

정말 집안 분위기가  럭셔리해져 마냥 웃음만 난다.  ㅎ ㅎ

• 등록된 댓글이 없습니다.

그동안은 늦둥이 딸아이가 어려 사용하던 쇼파를 없애고 거실을 아이 놀이방처럼 사용했었는데 이제 제법 커서 작은방 2개를 터 놀…
    I-rin |
    쇼파 도착했네여 ! 색상이 실제로보니 깔끔합니다.
    문성준 |
    신랑이 고른 스위티쇼파 참 안락하고 편안하다. 아이들이있는집이라면 더할것없이 좋다 .쇼파 디자인도 중요하지만 쿠션이 참 중요한데 매장에 직접가 앉…
    서윤서연맘 |
    비바쇼파 구입했어요! 레이로 할까, 비바로 할까 엄청 고민하다가 왠지 포근해보여서 비바로 결정했어요! 주문하고 한 2-3주 기다렸다 받았는데, 역시 너무 예쁩니다! 홈페이지에 나온…
    퀸쏠맘 |
      결혼 후 1년만에 넓은 새집으로 이사하고... 미뤄두었던 쇼파를 장만하게 되었습니다. 본가에서 쓰던 쇼파가 냄새나고 그래서 많이 망설였는데... 일산에 위치한 …
    mailjura |
    멋지죠!부모님도좋아하시네요색상선택도 넘잘한것같고^^all 만족임다~
    권혜선 |
    쇼파 구입했어요... 집이 동탄인데 일산까지 가서 매장 구경하고 구입했네요... 주문하고 2주만에 받았구요... 완전 만족합니다.…
    이지영 |
    9월 추석전 부산점 방문후 구매하고 배송은 10월 13일에 받았습니다. 아레나를 생각하고 갔는데 고민끝에 스톨라로 결정했습니다 부산점 사장님 친절한 안내 감사드려요~^^ 부…
    ela |
    처음 블랙으로 받았다가 제품에 조금 문제가 있어서 교환받게 되었어요. 그러면서 색상도 네이비로 변경 했는데, 오후 네이비가 훨씬…
    검은고양이 |
    생가보다 더 좋은데요~~
    한동주 |
    쇼파의 가죽이 정말 부드럽고 탄력을 느낄수 있습니다 처음엔 가죽 냄새가 좀 나지만 일주일 정도 지나니 괜찮아 지네요 제일 인기있다는 닥스초코로 선택하길 잘한것 같습…
    가정동 |
    드디어 레이쇼파가 왔습니다~ 깔끔함에 결정체입니다~ 친한 사장님덕분에 편하게 티비 볼수가 있을것 같네요
    손상언 |
      새집으로 이사준비하면서 오래 사용하던 쇼파를 바꾸려고 정말 많은 정보와 매장을 다니면서 구경했지만 딱 와닿는 쇼파를 찾기란 쉽지가 않았다.  가격,품질, A/S 모든 조…
    *인숙 |
    드디어이사했어요. 신랑이 폭풍 검색후 알게된 펜다! 일산점 방문 후 바로구매! 새로 인테리어하고 예쁜 쇼파까지,, 집 분위기가 업됬네요~~ 보면 볼수…
    최민영 |
    새집으로 이사가게 되면서 레이 네이비를 구매하였습니다. 네이비지만 거실 전체적으로 어두운 느낌없이 너무 마음에 듭니다. …
    주야 |
    드디어 쇼파가도착~^^ 거실확장이라 기본으로할까 고민많이마다가 …
    호호 |
    일산점을 두번이나 방문 후 밀레오로 선택 원하는 날짜에 잘 받았습니다. 색상과 가죽은 매장 방문하여 변경하였고 새가죽 쇼파에 냄새는 어쩔수 …
    정인 |
    이사하면서 소파를 교체하기로 결정하고고여기저기 서칭하던 중에 펜다 소파가 눈에 들어왔네요. 한샘 소파를 썼었는데...…
    |
      앤디 투톤이고, 매장서도 처음 시도해보는 조합이라고 하셨는데, 완성품이 와서 보니 괜찮습니다. 라떼만 하기에는 조금 무거운 느낌이 있어서 하부 인조를 닥스아이스로 주문했…
    dorothea |
    매장에서 봤을땐 연베이지가 좋을듯 했는데 막상 구매해보니 라떼색상이 너무 잘 어울리네요 너무 예쁘고 가죽의 질감이 너무 좋아요
    장기진 |