본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

토러스 구입후기

작성자 대**
Healing Leather
TORUS 토러스
색상 힐링_네이비 | 계약자성함 한** | 구입처 충청직영점 | 평형대 30평대 비확장형
제품보기
쇼파 구입을 위해 여러 곳을 둘러 보았습니다 여러 제품에 대해 알아도 봤고요.. 근데 펜다 쇼파가 가성비 대비 최고였습니다 심플한 디자인에 친환경 소재의 사용과 최고의 안락함을 느끼게 해 주는거 같습니다~ 저는 대전 사는데 천안까지 가서 구입을 했는데 그만큼 만족합니다~^^~ 친절히 상담도 잘해 주시고 배달도 아주 만족합니다~~

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
  • 펜다 고객센터 19-04-14 13:46
    안녕하세요 고객님 펜다소파입니다~ ^0^*

저희 펜다소파를 구매해 주셔서 감사합니다.

토러스 힐링 네이비 색상으로 구매해주셨네요~

대전에서 천안까지 직접 방문해주셔서 감사드립니다~^^*

소파 구매를 위해 여러곳을 둘러보시면서 많이 고민하셨겠어요 ㅠㅠ

그만큼 만족해주시니 정말 감사할 따름입니다~

힐링네이비와 리치네이비 많이 고민하셨는데~

워낙 디자인이 깔끔해서 어느 가죽의 네이비로 제작해도 이쁜 모델입니다

사은품 잘 챙겨서 택배 발송해드릴께요

관리하시면서 어려우신점이나 궁금하신 사항은 매장으로 언제든 연락주시거나 , 안내동봉드린 관리법 참조하시면되셔용

쓸수록 더 만족감을 드리는 펜다소파가 되겠습니다

소중한 후기 감사드립니다

궁굼한점 있으시면 문의주세요~

충청직영점 1644-5991
    답변 /

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지