본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

레이 쇼파 받았어요^^

작성자 무**
색상 블랙 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대

쇼파를 사려고 이름있는 매장 다 돌아봤지만 요런 북유럽풍 스타일이 마땅치않아고민중에 펜다쇼파를 알게 되었네요

저희집과는 매장이 멀어 디자인만보고 전화로주문했어요 걱정도 됐지만 후기가 좋아서 안심해가며 쇼파를 받았습니다.

오!받았는데 인터넷보다 훨씬 맘에 드는거에요 다른매장들에서 푹신한게 맘에 들어서 푹신한게 좋은건가보다 했는데 레이에 앉아보니 이느낌이 좋네요

너무 딱딱하지도 푹신하지도 않아서 딱 좋아요

집이랑도 잘어울리고 가격도 훌륭합니다.아이들 있는집에 이쇼파가 맞는거 같아요 좋은 목재와 믿을수있는 가죽으로 잘선택한거 같습니다.

앞으로도 합리적인 가격에 좋은쇼파로 번창하시기 바라겠습니다^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

쇼파 잘받았어요 처음에 냄새가 좀났지만 몇일지나니 괜찮아졌어요 설치해주시는분도 친절하게 설명 잘해주셨어요 디쟈인은 말하나마나 너무맘에들고요..가죽도좋아요 쿠션은 …
    말짱 |
    11월 20일 신축아파트 이사하는 겸 FENDA 쇼파에서 계약했던 밀레오 쇼파도 함께 배송받았어요. 집 인테리어 생각해서 무난한 초코렛색으로 했는데 …
    조성진 |
  • 2015-11-20 22.20.49.jpg
          몇주 써본 결과 만족스럽습니다. 굉장히 웅장한 느낌이 앉는 느낌이 쫀득하다고 할까? 꽤 만족스럽습니다.
    김쎄리 |
    ​이사한지는 벌써 4개월째..쇼파 구입할려고 엄청많이 알아봤어요..가죽도 역시나 좋구요..디자인도 저희집가구랑 잘어울려요~^^배송이5주나 걸려서 기다린다고 너무 힘들었지만 기다린보…
    해품달맘 |
    이사를 하면서 쇼파에 여러곳을 알아봤지만 펜다쇼파가 가장 믿음직스러워 선택했습니다.정말 선택을 잘한것같습니다. 정말 멋져요~~!! 밀레오
    김순옥 |
      드뎌 울집에 밀레오가 왓어요~~^^ 결혼하고 8년동안 세번째 쇼파인 밀레오 그전엔 한* 쇼파 사고 가죽벗겨짐에 실망실망하고 세번째는 실패하지 않으리 다짐하며 폭풍검색…
    하기도연맘 |
      이사준비하면서 가장 신경쓰였던게 쇼파였는데 착한쇼파로 이름난 펜다쇼파가 부산에도 있단 소식을 듣고 바로 달려갔네요^^ 가서는 고민할것도 없이 바로 스콜라로 계약!! …
    fusl |
    부산의 3000세대가 넘는 신축아파트에 입주하면서 입소문으로 알게 된 펜다~사실 3000세대의 아파트다 보니 유명 가구 업체에서 홍보활동도 대단했고 치열한 경쟁으로 할인도 팍팍 해…
    이은진 |
    쇼파 고르기가 이렇게 힘든줄 몰랐습니다...ㄷ ㄷ.. 그래도 fenda 에서 꼭 맘에드는 쇼파를 살수있어서 다행이였고 편히 잘쓰겠습니다~후기가 좀늦었지만~너~~~~…
    김인영 |
    기다리던 스콜라가 드디어 왔네요~ 다들 고급스럽고 색감도 너무 예쁘대요. 너무 만족해요~!!!
    러블리리 |
    이사하고 집안을 채우는 여러가지 물건들은 금방금방 샀지만 쇼파만은 달랐어요   정말 두달은 고민하고 펜다뿐만 아니라 다른 브랜드도 열심히 다녀봤어요   처음엔 부산에 갈…
    겔다를찾아서 |
    쇼파를 사려고 이름있는 매장 다 돌아봤지만 요런 북유럽풍 스타일이 마땅치않아고민중에 펜다쇼파를 알게 되었네요 저희집과는 매장이 멀어 디자인만보고 전화로주문했어…
    무아애 |
        펜다 일산점에서 구입한 펠로2 쇼파가 드디어 왔네요 너무너무 조아요 ㅎㅎㅎ  
    강준모 |
    이사하기전에 좀 제대로된 쇼파가 사고싶어 여기저기 알아보다 알게된 펜다 쇼파!!! 부산점이 있다길래.. 구경이나 해보자~~ 하고 갔다가 넘 괜…
    윤희정 |
    소비자리포트를 봐서 펜다쇼파를 알게되고 직접 매장에 가보니 넘 맘에들어 바로 계약했네요~오늘 드디어 배달됬는데 컬러도 넘 맘에들고 주변사람들도 넘 좋다고 하네요~
    김영란 |
    새로 이사갈 집에 쇼파를 구입하기 위해서 fenda쇼파 매장에 구경 갔다가 바로 구입했어요ㅎㅎ 예쁘고 편한 쇼파가 많아서 고민했는데 가격 디자인 젤 마음에 드는 …
    조현정 |
    펜다쇼파 거실장착~!   짜잔~한달을 기다려 들여온 쇼파~ 허전한 거실을 가든 채운 이뇨석~^^*   거실 가득히 채운 요뇨석 덕분에  가장 편한 공간은 거실이 되어버리다…
    배쥬리 |
    직장 동료가 시집가면서 이동국 침대를 구입했는데 너무 좋다고...칭찬칭찬을 해서 결혼식을 앞두고 있는 우리도 바로 경주에서 부산까지 …
    달성호 |
    이사를 하구 집분위기에 맞게 쇼파보러 이집저집 정말 많이 다녔습니다 근데 맘에 드는게 없더라구요 그래서 열심히 네이땡에게 물어봤죠 펜다가 불만땡땡에도 나오구 평들이 넘좋아서 부산점…
    이민재 |