본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

첫 아파트 입주에 선택한 스콜라 쇼파

작성자 하**
색상 초코 브라운 | 계약자성함 채** | 구입처 | 평형대

처음 아파트 입주에 제일 중요하게 생각한 쇼파...  펜다 쇼파 녹산점 처음 방문했을때 전부 마음에 들었던 쇼파... 하나를 고른다는것은 힘들었습니다.

가격과 우리집 분위기에 맞추어 고른 쇼콜라 정말 탁월한 선택.. 정말 마음에 들어요...

• 등록된 댓글이 없습니다.

이번에 새 집으로 이사가면서 기존에 쓰던 낡은 쇼파는 과감히 처분하고 쇼파를 사기로 결정 했어요. 김해에 여러 쇼파 매장들을 둘러 보았는데 딱히 마음에 드는 …
    야이노마33 |
    배송온지 좀 지났는데 후기를 이제 씁니다. 이사온날 찍은 사진이예요~   처음에는 가죽냄새가 좀 나서 창문계속 열어뒀어야 했어요. 내장재가 탄탄해서 꺼지는 느낌보다는 받쳐주…
    무디문 |
    이사한지 한달 되었네요..ㅎㅎ 층간소음에 시달리다 고민끝에 탑층이라는 선택을 했습니다. 머리털나고 처음하는 이사... 남편…
    서민정 |
     오늘 배송되었는데 스콜라 너무 만족스럽습니다.집이 아직입주전이라 허전하지만색깔이며 쿠션감까지 최고!
    쿵푸펜다 |
    10월 22일에 부산점에서 구입하고 오늘에서야 받았네요. 부산점장님께서 친절하게 상담해주시고 앉아보고 선택한게 라벨로 쇼파예요. 오늘…
    이삐진이 |
    펜다일산전시장에서 구입한 로비쇼파외 등등......^^   저희집 자랑합니다.   일산 두산위브더제니스 입주하면서   어떤 쇼파를 구입할까 엄청 엄청 고민하고 생각하고…
    뱃살공주 |
  • 이사후에 쇼파사러 펜다 매장 들렸습니다 매장에는 네이비가 전시되어 있지만 머드그레이로 선택하게 되었습니다. 대기기간이 길어서 빨리 받아봤으면 좋겠습니다
    서주동 |
  • FENDA와 아들.jpeg
    2년여의 기다림 끝에 입주하게된 아파트. 그 아파트에 어울릴 소파를 찾아 지역의 메이커 가구점과 디자인 가구점으로 발품을 팔기를 수차례. 맘에 드는 것이 없어 고민고민하…
    별밤 |
    제가 원래 사용하던 쇼파는 "불만제로"에서 나왔던 한* 의 그 쇼파였어요.결혼하면서 가구류를 전부 구매했었는데, 좋은 제품들로 구매했다고 생각했는데 2년이 지난후부터 슬슬 가죽이…
    권정선 |
    드디어 밀레오 쇼파가 우리집에 왔어요...^^ 집 분위기가 확 바뀌었네요... 기분 좋습니다...밀레오 쇼파 강력 추천합니다...^^  
    삐니네 |
    한달을 기다려 쇼파를 드디어 받았어요 허전했던 거실이 모던한 느낌으로 바뀌었네요 레이쇼파 가격도 좋고 품질도 좋네요 강추합니다
    namoo |
      주의에 가구거리, 백화점, 인터넷 여러곳에 봤지만 펜다쇼파가 괜찮아 보여서 와이프랑 같이 10월 말에 나들이겸 해서 부산점에 갔는데... 와이프 보자마자 사고 싶다고 해서 …
    동동구리 |
    날씨가많이 춥네요. 새아파트입주후 펜다레이구매했어요. 색상과 안락함 넘 맘에들어요. 주위지인들에게도 강추입니다.
    두공주맘 |
    쇼파를 혼수중에 제일 중요하게 알아보고 있었는데 3가지 브랜드가 나오더라구요. 그중 부산에 펜다쇼파가 녹산으로 왔다는 소문에 늦게라도 찾아가서 바로 결정했어요…
    이승하 |
    와...진짜 너무너무 맘에 드네요... 푹신하고 예쁘고 고급스럽고!!!! 정말 포스티 완전…
    쭌쭌 |
    참 고민많이 하고 산 포스티네요 모든집안색깔을 포스티쇼파 색상으로.....ㅎㅎ 펜다가 쇼파뿐아니라 색상면에서도 매우만족하네요 그레이…
    다이슨 |
  • 여러 쇼파 보러다니다가 펜다쇼파가 너무 좋아서 구입했습니다. 포항에서 부산점까지가서 포스티쇼파가 첫눈에 들어와서 바로 계약하고 왔어요 직원분들도 친절히 설명도 잘해주시고…
    kkkdd22 |
      새아파트에 입주하면서 고민고민하다가 마렌4인용으로 구입했어요^^ 홈페이지에서 원래는 레이쇼파에 끌려서 매장에 갔는데 막상 앉아 보고 이것 저것 비교해 보고 마렌으로 결정…
    네소럽 |
    처음 아파트 입주에 제일 중요하게 생각한 쇼파... 펜다 쇼파 녹산점 처음 방문했을때 전부 마음에 들었던 쇼파... 하나를 고른다는것은 힘들었습니다. 가격과…
    하늘짱 |
    2015.11.18(수) 펜다 부산점에 방문하여 포스티 소파 구입했습니다~ 소파는 12월말 돼야 받을수 있다하시네요~ …
    정상민 |