본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

펜다 소파 샀어요~

작성자 골**
색상 연그레이 | 계약자성함 이** | 구입처 | 평형대

11월 비오는날 용인에서 일산까지 펜다매장에 갔었어요~

매장에 들어서는 순간 집처럼 따스함을 느꼈고, 고급스러운 소파들이 보이기 시작했어요 ,,,

순간 제 눈에 확 들어오는 소파가 제가 구입한 스콜라 소파입니다.

편하면서 최고의 가죽으로 만든 소파라고 하길래 찬찬히 살펴보니

과연 그런것 같았어요 그래서 망설임없이주문했습니다.

12월말에 도착 예정입니다. 무척 기다려집니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.

로비소파
    FENDA김온누리 |
  • 이사짐이 산더미인지라 정신없지만. 펜다에서 오늘 쇼파가왔네요. 디자인과 색감이 대만족입니다~~
    대지바 |
    5주를 기다려 드디어 소파가 들어와서 휑한 거실을 꽈~~악 채워주었네요. 색상도 고급스럽고, 재질도 만족스럽고, 무엇보다 바느질이 맘에 쏙 드네요. 우연히 사무실 밖에…
    그냥 |
    쇼파 정말 예쁘고 마음에 들어요^^ 거실 길이가 어중간해서 백번 고민하다가 그냥 3인용로 구입했는데 적당히 여유가 있어 사이드 테이블 하나 놓으면 딱 좋을 것 같아요.가죽 질은 말…
    김미진 |
    드디어 쇼파가 도착하였습니다^^ 엄마취향인 마렌이랑.. 엄청난 고민을 하다 두녀석들을 위해서 넓고 기능성이 있는 스콜라로 결정했네요. 스콜라도 디자인이 깔끔하게 …
    오짱 |
    우리집 레이소파 구입후 너무 만족해서장모님댁에도 망설임없이 선택한 펜다소파마렌 소파입니다.. 색상은 블랙으로 선택!!타사와는 좀 다른 고급스러운 블랙입니다..블랙도 다 같은 블랙이…
    까리보이 |
      어제 우리집에 이오스 쇼파가 배달되어 왔습니다~!   거실이 꽤 넓은편인데도 꽉 차네요~~ 너무 멋지고 편안하고 좋습니다.   색깔도 어두운 계열로 했는데, 때도 …
    미소가득 |
     이사하면서 소파를  알아보던중  펜다를 알게 되었어요  부산에 전시장이 있다길래 찾아간 펜다매장의 소파들은 디자인과가죽의 질들이 너무 좋았어요그래서 선택한 레이소파~한달반을 기다…
    purmi |
        부산매장까지 가서 모든 쇼파에 앉아본 후 고른 밀레오쇼파입니다. 등받이가 높아서 기대었을때 다른 쇼파보다 확실히 편하더라구요. 메모리폼이라는데 쿠션감도 단단해서…
    임지애 |
     레이 일자형 구입했어요 그전에 카우치썼는데 집도 더넖어보이고 좋네요 질도좋아보이고 딱좋습니다
    김보경 |
    11월 비오는날 용인에서 일산까지 펜다매장에 갔었어요~ 매장에 들어서는 순간 집처럼 따스함을 느꼈고, 고급스러운 소파들이 보이기 시작했어요 ,,, 순간 …
    골든위크 |
        포스티 소파 블랙으로 구매했습니다. 원래는 깔끔하고 긴 소파를 사고 싶어서 레이 사러 간 거였는데,  실물로 보니 포스티 소파가 세련되어 보이고, 가죽이 두껍고, 앉…
    박은선 |
    레이소파 너무 이뻐요
    김다영 |
    몇주를 기다리고 기다려 드디어 쇼파가 도착했네요 거실이 너무 환해졌어요 칼라도 디자인도 너무 예쁘요 펜다쇼파 믿고 구매한만큼 실망시키진 않겠죠...…
    한승복 |
    새아파트 입주 앞두고 펜다 소파사러 부산 녹산점에 갔다가 한눈에 반해 샀어요. 12월 7일에 배송받았는데 넘 편하고 좋아요. 특히 가죽질하고 …
    김길수 |
    사장님 추천으로 부산에 온지 3일 째 된다던 따끈따끈한 아이를 생애 첫 쇼파로 데리고 왔네요. 이쁜것도 이쁘지만 편안함까지 겸비한 착한 쇼파네요. 레이 …
    김우경 |
      11월 30일 배송후 이제서야 후기 올리네요.^^%   펜다소파 부산직영점에서 방문하자마자   가장 마음에 드는 펠로2를 구입했습니다.   아이보리 바탕에 등…
    은재아빠 |
      이사하면서 가장 신경쓴게 소파였어요 여러군데 돌아다니며 고민했는데 펜다쇼파 방문후 요 아이에게 마음이 빼앗겨 버렸죠 펠로2 너무 편하고 아이보리 색상이라 거실이 환해졌어…
    민서맘 |
    스콜라소파 드디어 왔어요 집안 분위기가 확삽니다 기사님도 너무 친절하시고 오늘 기분좋아요
    오동수 |
    주문 후 한 달 걸렸네요. 요즘 인기 많은 펜다소파♡ 주문후 제작방식에 착한 소파라 즐거운 마음으로 기다렸네요~ 부산점에서 …
    마렌짱 |