본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

로비소파

작성자 FENDA김온누리
색상 블랙 | 계약자성함  ** | 구입처 | 평형대

로비소파

• 등록된 댓글이 없습니다.

새아파트로 이사가는데 쇼파 알아보던중 펜다를 알게 되서 구경갔었어요. 펜다를 알고 다른 쇼파를 보니 눈에도 안 들어오더라구요. 아레나 그레이가 이뻐보였지만 저희집 …
    허은주 |
  • 한달걸려 받은 세턴소파 (제작하는거라 이 정도 걸린다고 해요) 매장에서 보던대로,, 괜찮아요. 일단 장점이 튼튼하고 제작공정이 위생적이라는점이에요. ㄱ겉모습이 예뻐도 소재가…
    김진환 |
    스콜라 한달반 기다렸어요. 생각보다 크고 생각보다 훨씬 근사해요. 그레이랑 라떼그레이 색상고민 많았는데 그레이 마음에 들어요.
    윤해숙 |
    결혼 20년만에 모든 가구와 집을 새로 다 바꿨다. ㅎㅎ 새로운 쇼파를 찾기위해 수입가구점이며, 부산 좌천동 가구거리, 김해 가구거리 몇 번을 다…
    미조 |
  • 10월부터 고민해오다 인터넷을보고 성석동 펜다매장을 세번방문끝에 스콜라소파로 결정헸습니다 그리고 12월 18일에 드뎌 집으로 소파가 왔습니다 묵직하고 중후한느낌 좋습니다.
    박영진 |
     매장에서 보고 인터넷으로 주문했어요ㅎ입주하고 한달 가까이 쇼파없이 지내서 불편했는데, 오늘 배송받고나니 한달 기다린 보람이있네요^^ 편하고 좋아요
    이주호 |
        지인분의 소개로 알게 되어 부산점 방문해서 구입했습니다. 홈페이지에서 사진으로 많이 보고 레이 구매하러 갔는데... 매장에서 보니 더 좋더라구요,, 모든 쇼파…
    해피드래곤 |
    저희는 오늘 Fenda일산점에 방문했습니다.   직원분들이 친절해서 좋았고 무엇보다 디자인과 편안함이 제일 좋았습니다   저희는 여러 쇼파를 보다가 망설임 없이 바로 '앤디…
    응답하라1969 |
     오늘 매장에 갔다가 바로 질렀어요~사진보다 실물이 훨 이쁘고.고급스러워요~
    보덕행 |
    이제야 정리가 되어 올립니다 포커스소파 매장서 제일 편한걸로 정했기에 넘~ 편하고 저희집에 잘어울립니다^^
    황선실 |
    해드 부분 쿠션으로 되어 있고 높지 않은 침대를 찾았었는데 딱 제 스타일이에요!!! 색상 맘에 들고, 누워 보니 매트리스 또한 아주 맘에 듭니다. …
    완다 |
    인터넷에서 보고 뿅 반해서진작에 레이쇼파로 결정짓고 있었는데,, 입주가 멀어서 방문을 11월에 했더니 가격이 올라있었어요~~그래도 넘 맘에 드는 디자인에 착석감이어서 주문했어요~~…
    둘공주마미 |
    이사후 휑하던 거실이 밝아졌어요.ㅎ가죽.디자인.쿠션감 모두 매우만족입니다.배송까지 친절하게 잘해주셧네요~수입쇼파보다 더 가격만족.품질만족 합니다. 보증2년이니 문제 생기면 연락드릴…
    미스터리 |
  • 사진어떻게 올리나요 아시는분 댓글좀 부탁드릴게요
    반지영 |
    쇼파 배송 잘 받았습니다. 25평형이고.... 구입할 때 부터 받을 때 까지 딱 하나빼곤 맘에 들었습니다. …
    초코보 |
    휑하던 거실이 꽉 찼습니다. 인터넷으로만 보고 샀는데 실물도 좋네요 카우치옆에 목재위에는 리모컨자리로 딱입니다.
    투덜마녀 |
    타사에서 쇼파를 구입후 냄새와 계약사항과 다른 제품을 보내와서 크게 맘 상한후 몇년을 쇼파없이 살았어요. 그동안 쇼파 구입해보려고 많은 검색도하고 많이 돌아다녀봤지만 예전 경…
    최현정 |
    드디어 기다리던 쇼파가 왔네요~~   쇼파를 알아보던중 우연히 알게된 펜다쇼파!! 계약은 밀레오했는데~고민끝에 스콜라쇼파로 결정! 디자인도 심플하구~가죽~색상~ 스콜라아이로…
    jpda0314 |
      10월에 계약하고 드디어 받았어요. 집에 아기가 있어서 냄새 빼고 받고 싶다고 하니 친절하게도 그리 해주셔서 집에 온 날 가죽 냄새가 많이 나진 않았어요. 그레이랑 네…
    산남동 |