본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

세턴쇼파 드디어 받았어요~^^

작성자 최**
색상 초코브라운 | 계약자성함 최** | 구입처 | 평형대

타사에서 쇼파를 구입후 냄새와 계약사항과 다른 제품을 보내와서 크게 맘 상한후 몇년을 쇼파없이 살았어요.

그동안 쇼파 구입해보려고 많은 검색도하고 많이 돌아다녀봤지만 예전 경험처럼 제품들이 다들 실망스럽기만 하더라구요~~

진짜 마지막이다 생각하고 찾아온곳이 펜다쇼파인데~ 매장 방문하고 구경하는 내내 뭔가 좋은느낌이 들었어요. 

매장 직원들이 따라다니며 귀찮고 부담스럽게 하지도 않고 궁금한 사항은 너무 친절히 설명도 해주시고.. 더 놀라운건 쇼파 진열제품에 앉아보는거 외에 누워보고 맨발로 살짝 걸어보기까지 하면서 제품에 대해 편하게 느껴볼수있게 해주셔서 너~~~~무 좋았어요.

신랑이 레이제품을 맘에 들어해서 구경가자해서 별 생각없이 같이 따라 나섰었는데.. 오히려 제가 더 신나고 맘에드는 제품이 많아서 매장안에서 엄청난 고민을 했네요~ 몇일 더 생각하고 오자는 신랑말도 뿌리치고 셰턴쇼파 안사주면 집에 안갈거라 떼써서ㅋㅋ 계약까지 하고왔어요ㅎㅎ

계약하고 1달1주일만에 쇼파 받았는데 진짜 너무너무 좋아요ㅎㅎ

쇼파 냄새도 강하지 않아서 머리도 많이 안아프구요.. 감싸 안아주는듯한 부드러운 느낌의 디자인도 좋구요, 쿠션감도 좋아서 몇년동안 쇼파때문에 맘고생했던 생각이 하나도 안날만큼 대만족이에요~^^

펜다 짱!!!입니다~^^

아~ 글구 저희집은 추가금 내고 가죽색상을 다른걸로 바꿨어요ㅋ

초코브라운에서 아주살짝 청색을 넣은색인데ㅋ 폰카메라이다보니 느킴이 잘 나지않아 살짝 아쉽네용ㅎ

• 등록된 댓글이 없습니다.

새아파트로 이사가는데 쇼파 알아보던중 펜다를 알게 되서 구경갔었어요. 펜다를 알고 다른 쇼파를 보니 눈에도 안 들어오더라구요. 아레나 그레이가 이뻐보였지만 저희집 …
    허은주 |
  • 한달걸려 받은 세턴소파 (제작하는거라 이 정도 걸린다고 해요) 매장에서 보던대로,, 괜찮아요. 일단 장점이 튼튼하고 제작공정이 위생적이라는점이에요. ㄱ겉모습이 예뻐도 소재가…
    김진환 |
    스콜라 한달반 기다렸어요. 생각보다 크고 생각보다 훨씬 근사해요. 그레이랑 라떼그레이 색상고민 많았는데 그레이 마음에 들어요.
    윤해숙 |
    결혼 20년만에 모든 가구와 집을 새로 다 바꿨다. ㅎㅎ 새로운 쇼파를 찾기위해 수입가구점이며, 부산 좌천동 가구거리, 김해 가구거리 몇 번을 다…
    미조 |
  • 10월부터 고민해오다 인터넷을보고 성석동 펜다매장을 세번방문끝에 스콜라소파로 결정헸습니다 그리고 12월 18일에 드뎌 집으로 소파가 왔습니다 묵직하고 중후한느낌 좋습니다.
    박영진 |
     매장에서 보고 인터넷으로 주문했어요ㅎ입주하고 한달 가까이 쇼파없이 지내서 불편했는데, 오늘 배송받고나니 한달 기다린 보람이있네요^^ 편하고 좋아요
    이주호 |
        지인분의 소개로 알게 되어 부산점 방문해서 구입했습니다. 홈페이지에서 사진으로 많이 보고 레이 구매하러 갔는데... 매장에서 보니 더 좋더라구요,, 모든 쇼파…
    해피드래곤 |
    저희는 오늘 Fenda일산점에 방문했습니다.   직원분들이 친절해서 좋았고 무엇보다 디자인과 편안함이 제일 좋았습니다   저희는 여러 쇼파를 보다가 망설임 없이 바로 '앤디…
    응답하라1969 |
     오늘 매장에 갔다가 바로 질렀어요~사진보다 실물이 훨 이쁘고.고급스러워요~
    보덕행 |
    이제야 정리가 되어 올립니다 포커스소파 매장서 제일 편한걸로 정했기에 넘~ 편하고 저희집에 잘어울립니다^^
    황선실 |
    해드 부분 쿠션으로 되어 있고 높지 않은 침대를 찾았었는데 딱 제 스타일이에요!!! 색상 맘에 들고, 누워 보니 매트리스 또한 아주 맘에 듭니다. …
    완다 |
    인터넷에서 보고 뿅 반해서진작에 레이쇼파로 결정짓고 있었는데,, 입주가 멀어서 방문을 11월에 했더니 가격이 올라있었어요~~그래도 넘 맘에 드는 디자인에 착석감이어서 주문했어요~~…
    둘공주마미 |
    이사후 휑하던 거실이 밝아졌어요.ㅎ가죽.디자인.쿠션감 모두 매우만족입니다.배송까지 친절하게 잘해주셧네요~수입쇼파보다 더 가격만족.품질만족 합니다. 보증2년이니 문제 생기면 연락드릴…
    미스터리 |
  • 사진어떻게 올리나요 아시는분 댓글좀 부탁드릴게요
    반지영 |
    쇼파 배송 잘 받았습니다. 25평형이고.... 구입할 때 부터 받을 때 까지 딱 하나빼곤 맘에 들었습니다. …
    초코보 |
    휑하던 거실이 꽉 찼습니다. 인터넷으로만 보고 샀는데 실물도 좋네요 카우치옆에 목재위에는 리모컨자리로 딱입니다.
    투덜마녀 |
    타사에서 쇼파를 구입후 냄새와 계약사항과 다른 제품을 보내와서 크게 맘 상한후 몇년을 쇼파없이 살았어요. 그동안 쇼파 구입해보려고 많은 검색도하고 많이 돌아다녀봤지만 예전 경…
    최현정 |
    드디어 기다리던 쇼파가 왔네요~~   쇼파를 알아보던중 우연히 알게된 펜다쇼파!! 계약은 밀레오했는데~고민끝에 스콜라쇼파로 결정! 디자인도 심플하구~가죽~색상~ 스콜라아이로…
    jpda0314 |
      10월에 계약하고 드디어 받았어요. 집에 아기가 있어서 냄새 빼고 받고 싶다고 하니 친절하게도 그리 해주셔서 집에 온 날 가죽 냄새가 많이 나진 않았어요. 그레이랑 네…
    산남동 |