본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

레이-네이비

작성자 아들부자
색상 네이비 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대

5일날 가서 주문하고 28일날 받았네요

겨울이라 환기시키기가 힘들어서 가죽냄새 제거기간 3일까지 포함 되었습니다

기존에 쓰던 쇼파 10년이상 사용해서 새로 장만하려 했는데

에어컨위치를 이동할수 없어서 맘에 드는 쇼파들 모두 포기하고 있었는데

펜다에서 맘에 드는 쇼파도 발견하고 거기다 싸이즈도 맞게 주문제작 되어서

맘에 드는 쇼파 구입할수 있게 되어서 좋습니다

기다리는 1달동안 쇼파없이 생활해서 너무 불편했는데

1달 기다린 보람이 있네요

쇼파 정말 정말 좋습니다 ^--^

• 등록된 댓글이 없습니다.

어제 5인용 마렌쇼파 받았네요~^^블랙이라서 깔끔,모던스탈로 넘 맘에 들어요~^^
    깨소녀 |
    주문 후 한달만에 도착한 새턴 쇼파입니다. 생각보다 편하고 맘에 꼭 드네요~
    apachee |
    새 집으로 이사 오며 소파 구매를 알아보던 중 직장 동료의 추천으로 구매하게 되었습니다. 색상이나 가죽 모두 고급스러워 만족스럽습니다^^ 
    욤매 |
    스콜라 두달째 사용중입니다. 소파도 너무 편하고 인테리어 효과까지 너무 예쁘네요.
    Rabbit |
    ​ 세턴 소파와 이동국 침대라 불리는 헤르네 침대 구매후 오늘 받았네요 ㅎ 소파는 역시 잘고른거 같아요 거실이 조금만 더 넓었더라면 ㅠㅠ 매트리스는 …
    미술쟁이 |
    10월 중순에 구매해서 2달간 사용해보고 후기 올려요.   펜다에서 쇼파를 구매하게된 결정적 이유는 맞춤 제작이 가능하다는 것과 질 좋은 가죽이었습니다. 아파트 35평인데…
    박윤희 |
    첫눈에 들어 갈등없이 바로 구매했어요. 만족스러운 쇼파네요.
    이은주 |
    세번 정도 방문후 결정한 이그니스 소파입니다. 가격이 부담스러웠지만 이것저것 따져보고 앉아보고 나서 결정 했어요!! 얼른 받아 보고 싶어요
    정옥선 |
    http://cafe.naver.com/remonterrace/17331399 레몬테라스 주소 복사입니다. 꾸~~욱 눌러보세요.^^ 구입한 아레나소파입니다. …
    뱃살공주 |

jjjangna |
      5일날 가서 주문하고 28일날 받았네요 겨울이라 환기시키기가 힘들어서 가죽냄새 제거기간 3일까지 포함 되었습니다   기존에 쓰던 쇼파 10년이상 사용해서 새로 장만하…
    아들부자 |
    무엇보다 매트리스가 짱이네요 갯벌같이 푹푹빠지면서 다시올라와요 넓어서 좋구요 강추합니다 색도 예뻐요 우리집 아들딸내미들이 침대에서 내려올생각을 안하네요,,ㅠㅠ 좋아…
    박종열 |
  • 편합니다좋아요 강추합니다 가격은 좀 부담됬지만 재질은 좋은 것 같습니다. 색도 이쁩니다. 가죽냄새는 얼마안있어 사라질려하네요 잠이잘와요 저는 너무 편하게사용하고있습니다^^
    박종열 |
    7주를 기다려서 받은 새턴소파~~~~ 기다린 보람이있었습니다. 거실장이 블랙이라 일부러 소파를 블랙으로 했는데.. 소파 자체는 이쁜데.. 저희 집 …
    |
    드디어 내집장만!! 시골이지만 여기도 집 가격은 비싸다 ㅜㅜ 거실에서 제일중요한 가구, 소파를 고르는 과정은 정말 힘들었다ㅜㅜ …
    손명순 |
     다른 쇼파를 염두해두고 매장에 방문했는데 앉아보고 가장 편안하게 느껴졌던 앤디로 선택하게 되었습니다 점장님설명으로는 등받이가 높아서 편하다고 하셨어요매장에서 보던것보다 집에 들여…
    대나무 |
    소파가 집에 온지 3주 정도 지났네요.. 밀레오 소파(4인용)이고 색상은 초코브라운이랍니다. 아내가 꼼꼼히 골랐던 상품이라 만…
    sancu |
    한달동안 기다리던 앤디소파 (4인용) 드디어 우리집 거실에 안착, 따~악 맞춤.ㅋ 앉아보니 넓고 너무 편해서 대만족.^^ 믿고 구매할 수 있는 펜다소파 강추합…
    줄줄 |
    이사하면서 바꿀 소파 브랜드를 찾는 중 마음에 쏙 드는 디자인을 발견하고는 매장을 찾았더니 다행히 가까운 부산점에 있어서 들뜬마음으로 방문하였습니다…
    joy |