본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

FENDA라벨로 소파 구입 후기

작성자 한**
색상 그레이 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대

소파를 구매하기 위해 여러군데 비교를 하다가 우연히 알게된 FENDA sofa를 직접 방문하여

직접 않아 보고 선택을 하였습니다.

(김태웅실장님에게 설명을 들었습니다^^)

만들어진 제품을 판매하는 것이 아니라 제품을 선택하고 나면 제작에 들어가는 부분도 마음에 들더군요

다른 소파들과 틀린 것은 제 개인적으로는 우선 묵직합니다.

자재를 튼튼한 것으로 사용을 하였다는 생각이 들게 하더군요.

그리고 제일 중요한 가죽질이 좋은 것 같습니다

직접 방문하였을 때는 몰랐는데 나중에 홈페이지 설명을 보고

구매한 제품의 가죽이 B Class라는 것을 알았습니다.

그런데도 가죽에 대한 만족도는 좋습니다.

집에 설치한 제품 사진 첨부하여 드리며, 소파로 인하여 소파테이블도 바꾸어야 될 것 같습니다.

앞으로 사업 번창하시고 배달잘해주셔서 감사합니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.

지인추천으로 펜다 검색하다가 레이에 완전 꽂혀서 다른건 눈에 들어오지도 않았네요~ (와중에 가격도 제일저렴 ㅋ) 색깔도 기존 브라운 블랙 아이보리에서…
    김미화 |
    주문제작소파라 한달을 기다려서 받았지만 우리집에 딱 맞는 맞춤소파를 받아보는 기분이 나쁘지 않네요 먼저 배송은 배송일 열흘전쯤 전화 오셔서 정확한 배…
    김효정 |
     비바소파구입했어요 근데 진열상품대로요청했으나 계약시 안내를제대로 못받아 약간다른색이와서 좀  언짢았엉요 반드시색상 확인 카달로그보고 하시고계약하세요
    |
  • 쇼파 1.jpg
    거의 한달 쇼파를 보러 다녔습니다 마음에 꼭 맞는게 없어서 경기도에 있는 펜다를 가볼까도 생각하고 있었는데 그러던중 부산에 펜다가 있다…
    서명애 |
    정말~깔끔하네요~ 거기다 색상까지 블랙이니 심플모던한 디자인 원하시는분들에게 추천해봅니다~
    우정우승 |
  • 레이 쇼파.jpg
    모던한 스타일 입니다. 너무 푹신하지 않아 좋네요 신랑키가 174인데 카우치 부분이 조금 짧은 느낌 입니다 ^^ 팔걸이 부분은 누워 있을때 참 편하네요 …
    김진욱 |
  • 전시장에서 보고 구입결정했는데 편하다고 부모님이 참 좋아라 하시네요ᆢᆢ구입한지 2주가 지난 지금 구입하길 잘했다는 생각이 듭니다^^
    이경은 |
      레이랑 스위티 고민하다 좀 편한함이 더 느껴지길래 스위티로 구매 했어요.. 예뻐요 ~~  
    아들바보 |
        이사준비 하면서 많은 브랜드의 쇼파를 검색하도하고 매장을 직접가 비교하면서  찾은 펜다레이 쇼파~ 이사하는날 배송 받을수 있어서 더욱 좋았네요^^ 이제 설치 한지 3…
    재희 |
    새소파라 아직은 좀 부드럽지 않는데 매장에서 보았을 때는 다른소파에 비해 부드럽다고 느꼈습니다. 새소파이기에 충전재를 많이 넣었고  매장에 있는 제품은 새제품에 비해서   사…
    이상민 |
      쇼파를 넘 마음에 드는 걸 구입해서 퇴근 후 집에 오면 항상 기분이 좋았다. 젤 먼저 나를 반겨주는 환한 닥스아이스 라니오쇼파~~   오는 손님마다 쇼파 이쁘다고 한마…
    미조 |
    계약하고 7주만에 받았어요. 오래 기다린만큼  품질로 보답하네요ㅎ 가죽품질도 좋구요 착석감도 만족합니다. 원래는 다른제품을 생각하고 갔었는데, 매장가서 앉아보니 밀레오가 다른…
    최현주 |
    소파를 구매하기 위해 여러군데 비교를 하다가 우연히 알게된 FENDA sofa를 직접 방문하여 직접 않아 보고 선택을 하였습니다. (김태웅실장님에게 설명…
    한마음너싱홈 |
    드디어 오늘 아침 이그니스 쇼파가 도착했네요 12월 5일 주문하고 거의 두달가까이 기다리다가 오늘왔어요 솔직히 인터넷보고매장도 가보고 주문했지만 두달동안 조마조마 했어요 매장…
    심지애 |
          12월 26일에 펜다 일산점에서 포스티 블랙으로 구입했습니다. 1차 배송은 1월 16일이었구요.. 이때 계약 사항과 다르게 아이보리 포인트가 들어가 있지 않은…
    박정희 |
  • 소파가 간지 납니다. 특히 원목으로 된 팔걸이와 테두리는 잘생긴 나무 한 그루 느낌 제대로입니다. 가죽의 질도 매우 좋습니다. 편안한 건 더할 나위 없습니다.^^
    짱돌 |
    집정리 하느라 정신없이 지내다가 사진 올립니다. 12/20 계약해서 입주날짜가 1/20이라 그 주에 1/23 소파 받았어요. 시간이 좀 걸리긴 했지만 마음에 쏙 듭니다. …
    김경희 |
      기다리던 펜다 레이가 왔지만 이사 정리 중 이라 아직 정신이 없네요 강동에서 송파까지 3번이나 왕복하면 구입한 레이 쇼파!!! 제가 원하던 쿠션과 색상, 디자인 3박자…
    수연아빠 |
    드뎌 펜다 밀레오 쇼파 계약했어요~ 결정장애가 있어 여기저기 가봐도 펜다쇼파만한데가 없어서 두번째 방문후 드뎌 계약했어요~~^^ 한달정도 기다려야 집에 …
    내사랑 |
    3주간 기다리던 레이가 드디어 휑한 거실에 자리를 잡았습니다. 직접 가서 주문하려고 하다 여건이 어려워서(거리가 멀어요 T.T) 인터넷과 전화…
    하루나무 |