본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

밀레오 구매했어요

작성자 최**
색상 머드그레이 | 계약자성함 최** | 구입처 | 평형대

계약하고 7주만에 받았어요.

오래 기다린만큼  품질로 보답하네요ㅎ

가죽품질도 좋구요 착석감도 만족합니다.

원래는 다른제품을 생각하고 갔었는데, 매장가서 앉아보니 밀레오가 다른제품보다 등받이가 높아

허리부터 어깨, 목까지 편안한 느낌을 받고 구매했습니다.

머드그레이 색상이 매장에서 본것보단 짙은감이있는데  조명 탔이겠죠;;

제가 올린사진도 약간 색상차이가 있는듯..두번째 사진이 실제 색상과  비슷합니다. 잘 쓰겠습니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.

지인추천으로 펜다 검색하다가 레이에 완전 꽂혀서 다른건 눈에 들어오지도 않았네요~ (와중에 가격도 제일저렴 ㅋ) 색깔도 기존 브라운 블랙 아이보리에서…
    김미화 |
    주문제작소파라 한달을 기다려서 받았지만 우리집에 딱 맞는 맞춤소파를 받아보는 기분이 나쁘지 않네요 먼저 배송은 배송일 열흘전쯤 전화 오셔서 정확한 배…
    김효정 |
     비바소파구입했어요 근데 진열상품대로요청했으나 계약시 안내를제대로 못받아 약간다른색이와서 좀  언짢았엉요 반드시색상 확인 카달로그보고 하시고계약하세요
    |
  • 쇼파 1.jpg
    거의 한달 쇼파를 보러 다녔습니다 마음에 꼭 맞는게 없어서 경기도에 있는 펜다를 가볼까도 생각하고 있었는데 그러던중 부산에 펜다가 있다…
    서명애 |
    정말~깔끔하네요~ 거기다 색상까지 블랙이니 심플모던한 디자인 원하시는분들에게 추천해봅니다~
    우정우승 |
  • 레이 쇼파.jpg
    모던한 스타일 입니다. 너무 푹신하지 않아 좋네요 신랑키가 174인데 카우치 부분이 조금 짧은 느낌 입니다 ^^ 팔걸이 부분은 누워 있을때 참 편하네요 …
    김진욱 |
  • 전시장에서 보고 구입결정했는데 편하다고 부모님이 참 좋아라 하시네요ᆢᆢ구입한지 2주가 지난 지금 구입하길 잘했다는 생각이 듭니다^^
    이경은 |
      레이랑 스위티 고민하다 좀 편한함이 더 느껴지길래 스위티로 구매 했어요.. 예뻐요 ~~  
    아들바보 |
        이사준비 하면서 많은 브랜드의 쇼파를 검색하도하고 매장을 직접가 비교하면서  찾은 펜다레이 쇼파~ 이사하는날 배송 받을수 있어서 더욱 좋았네요^^ 이제 설치 한지 3…
    재희 |
    새소파라 아직은 좀 부드럽지 않는데 매장에서 보았을 때는 다른소파에 비해 부드럽다고 느꼈습니다. 새소파이기에 충전재를 많이 넣었고  매장에 있는 제품은 새제품에 비해서   사…
    이상민 |
      쇼파를 넘 마음에 드는 걸 구입해서 퇴근 후 집에 오면 항상 기분이 좋았다. 젤 먼저 나를 반겨주는 환한 닥스아이스 라니오쇼파~~   오는 손님마다 쇼파 이쁘다고 한마…
    미조 |
    계약하고 7주만에 받았어요. 오래 기다린만큼  품질로 보답하네요ㅎ 가죽품질도 좋구요 착석감도 만족합니다. 원래는 다른제품을 생각하고 갔었는데, 매장가서 앉아보니 밀레오가 다른…
    최현주 |
    소파를 구매하기 위해 여러군데 비교를 하다가 우연히 알게된 FENDA sofa를 직접 방문하여 직접 않아 보고 선택을 하였습니다. (김태웅실장님에게 설명…
    한마음너싱홈 |
    드디어 오늘 아침 이그니스 쇼파가 도착했네요 12월 5일 주문하고 거의 두달가까이 기다리다가 오늘왔어요 솔직히 인터넷보고매장도 가보고 주문했지만 두달동안 조마조마 했어요 매장…
    심지애 |
          12월 26일에 펜다 일산점에서 포스티 블랙으로 구입했습니다. 1차 배송은 1월 16일이었구요.. 이때 계약 사항과 다르게 아이보리 포인트가 들어가 있지 않은…
    박정희 |
  • 소파가 간지 납니다. 특히 원목으로 된 팔걸이와 테두리는 잘생긴 나무 한 그루 느낌 제대로입니다. 가죽의 질도 매우 좋습니다. 편안한 건 더할 나위 없습니다.^^
    짱돌 |
    집정리 하느라 정신없이 지내다가 사진 올립니다. 12/20 계약해서 입주날짜가 1/20이라 그 주에 1/23 소파 받았어요. 시간이 좀 걸리긴 했지만 마음에 쏙 듭니다. …
    김경희 |
      기다리던 펜다 레이가 왔지만 이사 정리 중 이라 아직 정신이 없네요 강동에서 송파까지 3번이나 왕복하면 구입한 레이 쇼파!!! 제가 원하던 쿠션과 색상, 디자인 3박자…
    수연아빠 |
    드뎌 펜다 밀레오 쇼파 계약했어요~ 결정장애가 있어 여기저기 가봐도 펜다쇼파만한데가 없어서 두번째 방문후 드뎌 계약했어요~~^^ 한달정도 기다려야 집에 …
    내사랑 |
    3주간 기다리던 레이가 드디어 휑한 거실에 자리를 잡았습니다. 직접 가서 주문하려고 하다 여건이 어려워서(거리가 멀어요 T.T) 인터넷과 전화…
    하루나무 |