본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

펜다소파 첫 구매했어요 ! 릴리 [소울 마블]

작성자 민우히히
Rich Leather
LilysS 릴리S
색상 소울_마블 | 계약자성함 민** | 구입처 | 평형대
제품보기
처음 보러 갔을 때 자코모도 가보고 여러군데를 돌아다녔지만 펜다소파 릴리만큼 마음에 드는 곳, 그리고 원하는 사이즈가 없더라고요. 가죽에 대해 알지 못했던 부분도 상세히 알려주셨습니다. 고민하지 않고 구매했던 것같아요. 이사와서 집이랑 잘 어울릴지, 크진 않을지 걱정 많이 했이 했는데 왠걸 너무 잘어울렸어요. 가죽냄새도 많이 안나고, 직접 설치까지 해주시면서 설명도 꼼꼼하게 해주셨습니다. 원하는 사이즈대로 만들어주셔서 감사합니다

• FENDA 22-02-18 10:30
    안녕하세요 고객님 펜다소파입니다~ ^0^*

저희 펜다소파를 구매해 주셔서 감사합니다.

릴리 소울 마블 색상 으로 구매해주셨네요~

가정에서 기르시는 댕댕이와 집 안 조화로 볼때 릴리 마블 색상으로 선택하신건 탁월한 선택이세요 :)

인테리어를 보는 안목도 이렇게나 깊으신데~ 기르시는 화초와 반려견은 더 더욱 최상급 이네요!!

딱 영롱한게 제 스타일입니다ㅎㅎ 저 또한 펜다에서 릴리를 선호하는데요, 고객님도 만족하신만큼 저희 릴리도 제 주인 찾아간것같아서

기분이 좋습니다~사용 중 불편하신점 있으시면 언제나 문의주세요~

댕댕이와 펜다는 사랑입니다♥

6주간의 긴 기다림끝에 많은 분들께 홍보도해주시고~ 저희소파 사랑해주셔서 감사드립니다!^^

신혼집 인테리어의 완성은 * 펜 다 소 파 FENDA *

사용하시면서 큰 만족감을 드릴 수 있도록 하겠습니다~

소파는 누워도 보고 앉아도보고 집에서 생활하는 그대로 ! 편한자세로 해보셔야 좋은 소파를 고를 수 있답니다~

관리하시면서 어려우신점이나 궁금하신 사항은 매장으로 언제든 연락주시거나 , 안내동봉드린 관리법 참조하시면되셔용

사진도 여러컷 이쁘게 잘 찍어주시고 , 인테리어 느낌과 제품의 기능, 선택하게된 계기등

너무꼼꼼히 잘 작성해주셨네요~

너무 감사드려요 ! ^^*

쓸수록 더 만족감을 드리는 펜다소파가 되겠습니다

소중한 후기 감사드립니다

궁굼한점 있으시면 문의주세요~

충청직영점 1644-5991
    답변 /

• 전시장에서 보고 구매했는데 집에 놓고보니 쿠션감도 더 좋은거 같아요. 일자형과 카우치형 많이 고민했는데 둘다 이쁘네요^^
    Raccoon77 | 일산 직영점
  • 입주아파트 들어와서 새롭게 맞춘 여러 가전가구들 중에서 가장 마음에 들어요. 가죽냄새, 착석감, 촉감, 디자인 인생 최고의 쇼파입니다. 가장 고민이었던 색상선택은 올리브입니다. 결…
    트윈클링 | 일산 직영점
  • 어느 인테리어 카페에서 처음 펜다소파를 알게 되었습니다. 직접 만져보고 앉아 본 후 구입하기 위해 일산 직영점을 방문했는데, 사실 주변에 다른 소파 브랜드도 꽤 있어서 각 브랜…
    소원 | 일산 직영점
  • 좌방석 넓으면서 코너형인 소파를 찾고 있었는데 게다가 예쁘기까지 한 소파는 정말 찾기 힘들었어요. 그리고 거실이 환해보이길 바랬는데 그레이 컬러가 어둡지는 않을까 걱정했어요. 하지…
    may |
  • 2년 전 이사를 하면서 10년동안 사용했던 소파를 버리고 이제 아이도 다 커서 맘에 드는 소파를 구입하려고 폭풍검색과 발품을 팔았지만 포기하고 2-3년 쓰고 자주 바꾸자는 생각으로…
    아지랑이범이 |
  • 지난달에 배송받아서 한달정도 사용했습니다~용인점에 가서 구경할때부터 맘에 들었는데, 직접 쓰니까 더 마음에 들어요! 매장에서는 4인용 일자형을 봤었고 고민하다가 카우치형으로 했는데…
    박인희 |
  • 용인으로 30년직장생활하면서. 바라던 전원생활을위해서 타운하우스를 구입하여 이사를 했습니다. 아들의권유로 펜다쇼파를 접하게되었고. 매장을방문하니 다양한 쇼파를접하게되었는데. 매장대…
    윤슬할비 |
  • 소파를 사려고 백화점과 쇼핑센터를 많이 다니다가 친구소개로 펜다소파 용인점을 가게 되었어요ᆢ과거에 사용했던 소파가 좌방석이 좁다고 생각했던 저로서는 좌방석이 넓고 등받이모양이 멋…
    미엘라 |
  • 10년 전 결혼 때 샀던 소파를 바꾸기 위해 한달 넘게 시장 조사를 했습니다. 그러던 중 펜다 소파를 알게되고 유튜브에 올라 온 모든 영상을 보고 다양한 후기를 완독한 뒤 신뢰할 …
    minkwung | 일산 직영점
  • 코로나로 인해 집안에 머무는 시간이 많아지면서 집안 곳곳에 눈길이 머물게 되었어요~몇년전부터 거슬렸던 오래된 소파를 이용하며 이젠 때가 되었다는 생각으로 마음에 맞는 소파를 알아…
    김미 | 일산 직영점
  • 가죽 소파를 구매하려고 인터넷 서핑을 하다가 펜다소파를 발견하게 되었습니다. 구매 후기를 보면서 대체로 만족하는 것을 보고 상품들을 계속 살펴보며 용인점을 방문하게 되었습니다. 모…
    헤브론 |
  • 2022년 new가죽 '버터가죽' 이예요^^ (글 쓸 때 색상옵션에도 아직 올라오지 않은 따끈따끈한 신상 가죽이네요) 거의 10년만에 이사라 특히 소파 구입에 신중에 신중을 …
    태양태투맘 |
  • 두둥~~2022년 2월.. 결혼 후 15년 만에 제 생애 첫 집에 입주를 하게 되었습니다. ^^혼수 준비할 때 이후로 소파 구입을 하지 않았던 터라 아는 것도 없으면서 .. 선전만…
    내삶의활력소 |
  • 이번달 새아파트 입주를 앞두고 정말 엄청 발품팔아 쇼파 구입을 위해 다녔는데 쇼파가 다들 비슷하고 눈에 확 들어오는곳이 없더라구요 이름 없는곳에서도 가격이 싸지않고 믿을수 없었어…
    지후홀릭 |
  • 드디어 기다리고 기다리전 이지 4인용 쇼파가 저희집에 왔습니다!!! 가죽은 관리를 잘 할 자신이 없어서 선뜻 선택을 못하고 그동안은 패브릭 쇼파만을 사용하던차에 쓰던 쇼파가 …
    이윤정 |
  • ​이사를 앞두고 와이프와 함께 소파 선택을 위해참 여기저기 많이 가서 보고 앉아 봤어요~​국내에서 매출 1위라는 브랜드의 매장도 가보고 수입 명품 로드샵도 가보고요즘 핫하다는 신…
    손동삼 | 일산 직영점
  • 우연히 알게 된 브랜드라 좀 생소했지만... 직접 소파를 본 순간부터 다른 브랜드 쇼파들이 눈에 들어오지 않았습니다... 매장에 전시된 그레이색에 반해... 그레이로 결정했다가..…
    렉스 | 일산 직영점
  • 홈페이지에서 로벤을 보고 방문했다가 20평대 집이라 고민중 뷰쇼파를 봤어요 실물이 고급스럽고 얼마나 편안한지 20평대라 전시된 모듈로는 배치를 할수가 없어 원하는 디자인을 선택…
    란이 | 일산 직영점
  • 처음 보러 갔을 때 자코모도 가보고 여러군데를 돌아다녔지만 펜다소파 릴리만큼 마음에 드는 곳, 그리고 원하는 사이즈가 없더라고요. 가죽에 대해 알지 못했던 부분도 상세히 …
    민우히히 |
  •  이사하면서 결혼 후 10년 만에 소파를 바꾸게 되었어요.. 한*, 자*모, 다*닝 등등등등등... 매주 주말마다 안가본곳 없었고,거의 모든소파에 앉아보고 결론은 FENDA의 로…
    댕댕댕 |
처음페이지 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 마지막페이지