본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

앤디쇼파

작성자 수빈맘
색상 | 계약자성함 곽** | 구입처 | 평형대
제품보기

KakaoTalk_20160811_185742873.jpg 이제 후기 남기네요~!!

색도 밝아서 집이 전체적으로 밝아보이고

어떤 쿠션색을 매치해도 다 잘어울리네요~~

쇼파에 누웠을 때 길이도 적당하고 편안해요!! 굳굳msn032.gif

우리 딸이 너무 좋아해서 완전 만족합니다msn019.gif

• 등록된 댓글이 없습니다.

유영 |
    이번에 일산 매장가서 루이계약하고 왔어요.매장안에 들어선 순간 너무나 예쁘고 고급스런 디자인에 한눈에 뿅 갔답니다~~♡♡저희는 이번에 새로나온 신상 루이쇼파로 계약하고 왔어요.다…
    초코홀릭 |
    동생이 구입하고 추천으로 구매했어요 사이즈도 딱이구 색깔도 너무 이쁘고 집 분위기가 확바꼈어요^^무엇보다 전동으로 쇼파사이즈가 길어졌다 짧아졌다 짱 편해요
    박소민 |
    일주일동안 쇼파선택을 고심하다가 추천글이 많은 펜다쇼파에서 계약했습니다.다른브랜드에서는 볼수없는 세련된 디자인과 품격높은 가죽, 그리고 품질보증기간과 정찰제가 믿음을 주더라구요~아…
    반버디 |
    안녕하세요, 이번에 이사 하면서 쇼파는 꼭 바꾸고 싶다는 신랑의 말에 폭풍검색하다가 ㅎㅎ 국내에서 생산된다는 펜다를 알게되었어요 ! …
    펜다짱 |
  • 세턴 수령한 지 2주일 정도 되었는데 마음에 걸리는 점 하나 없이 만족합니다.걱정과 달리 가죽 냄새도 별로 안 나네요.매장에서 안내해 주신 분(이승연 매니저님)도 매우 친절하셨고 …
    카레이나 |
    ​드뎌 기다리던 쇼파를 받았네요~~~ 쇼파를 구매하려고 여러곳을 둘러보다가 우연히 펜다쇼파를 알게되서 마지막 기대를안고 펜다쇼파 일산점에 방문했어요~ 매장에 들어선 순간…
    박현정 |
  • 저는 이제 막 신혼집을 차리기 시작한 새댁입니다.^^ 조심스레 후기 올려봐요. 실은 구입한지 어느덧 2개월이 되어갑니다. 지난 6월 초, 신혼집을 꾸…
    새댁 |
    펜다 쇼파 처음으로 구입했습니다. 집에 오래된 쇼파를 버리고 주변 지인을 통해 얘기를 듣고 펜다쇼파를 알게되었습니다. 매장이 그리 멀지 않은 곳에 있어 직접 쇼파를…
    박미정 |
    이제 후기 남기네요~!! 색도 밝아서 집이 전체적으로 밝아보이고 어떤 쿠션색을 매치해도 다 잘어울리네요~~ 쇼파에 누웠을 때 길이도 적당하고 편안해요!! 굳굳 …
    수빈맘 |
    신혼 혼수로 스콜라 쇼파 구입하였습니다. 연그레이와 닥스초코와 너무 고민이 되었는데, 닥스초코는 전시상품이라 좀더 저렴한 가격에 혹해 닥스초코로 결정하였어요. 같은 가격…
    최예슬 |
    후기 이제 남겨요~~~ 먼저 소파 밑에 부분에 청소기가 잘 들어가서 청소하기가 정말 편해요ㅎㅎ 그리고 소파가 다리뻗고 잘 정도로 넓직해서 정말 …
    FENDA |
    벼루고 벼루던.. 쇼파를 드디어 구입. 드디어 왔네요~~ 신혼때는 편하게 패브릭으로 구입해서 쓰자 했던 것이.. 아이들이 생기니 아이들이 …
    은서현네 |
    보자마자 너무 맘에 들었어요♡ 너무 이뻐요
    성준우 |
    상품을 구매할 때 후기를 많이 읽고 선택하기에, 다른 분들에게도 조금이나마 선택에 도움을 되길 바라며 작성합니다.^^ * 구매 경로 : 불만제로에 착한 소파로…
    이순진 |
    같은동에 사는 언니 추천받고 같은소파로 주문을 하였습니다. 색상은 비록 다르나 만족스럽습니다. 스툴을 하고 싶었으나 상담해주었던 직원분이…
    강영주 |
    색상고민을 많이 했는데 생각보다 색상이 너무 이쁩니다!! 진짜 후회없는 선택이에요~ 소파도 너무너무 편하고요.. 진짜 대만족입니다 ㅠ…
    강금주 |
    이사 오면서 쇼파 구입한지 두달 넘었네요 마렌 쇼파 시간 지날수록 잘 샀다 싶어요 편안하고 애기가 있어서 쇼파에서 주로 노는데 튼튼하…
    마렌최고 |