본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

마렌구입후기

작성자 김**
색상 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대
제품보기

안녕하세요.

9월5일날 받았는데 일이바빠 이번연휴를 통해 후기를 남겨요.

경기도 광주에사는 형님의 집에놀러갔는데 이사한집에 마렌이 있더라구요.

마침 저희도 새집짓고 이사계획이 있던터라 두번고민없이 바로 주문넣고 멀리 강원도 홍천까지 배송 받았습니다.

역시나 착용감이나 가죽질이 끝내주네요.

받은 다음날 스크레치로 의심되는 약간의 문제점을 발견 본사와 통화했는데 다행이도 배송과정에서 생긴 쿠션자국ㅋㅋ

하루지나니 없어졌네요ㅋㅋ

좋은제품 멀리까지 배손해주시느라 고생하셧구요.

정만 감사합니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.

먼길을달려가 맘에쏙드는 제품이있어 바로업어오고싶었으나 3주란긴시간을 바닥생활한끝에야 만나볼수있었네요~~헤헤. 이제 다리펴고 살아보겠네요
    김미정 |
    소파를 구매해야 되서 인터넷에서 검색을 해보다 불만제로방송에 나온 3대 소파 자코삐, 밀란삐, 그리고 펜다. 각 회사 홈페이지에 가보니 소파가 쭉나온다. 비싸다. 눈…
    도나 |
    드디어 오늘 구매했네요^^ 라이거쇼파~~올해 12월 입주예정인지라 몇달전부터 매장에 들려서 몇번이고 보다가드디어 오늘 구매하고 왔네요 ㅎㅎ리치네이비 색깔 너무 예뻐요~~아쉬은점…
    에이스 |
    라이거 쇼파를 받았습니다. 아내랑 꼭 닮았습니다.. 1. 둘 다 이쁩니다. 2. 둘 다 크고 넓습니다. 3. 둘 다 우리집에서 존재감이 젤입니다. 4. 둘 …
    청송가는길 |
  • 라이거 쇼파를 받았습니다.  아내랑 꼭 닮았습니다.. 1. 둘 다 이쁩니다. 2. 둘 다 크고 넓습니다. 3. 둘 다 우리집에서 존재감이 젤입니다. 4. 둘 다 한결같이 같…
    청송가는길 |
    펜다를 품에 안다. 입주 후 허전했던 쇼파자리에 펜다 쇼파가 안착했습니다.. 혼자 인터넷 뒤져가며 힘들게 골랐는데 남편이 보자마자 "와~~!!! 이 쇼파 너무 좋은데 …
    김은경 |
    드디어 랜디쇼파 도착했어요~ 이사하고 2주동안 쇼파가없어서 불편했는데 지금은 넘 좋아요~고민끝에 결정한거라 더더욱 기대합니다.~ 잘사용할게요 ㅎㅎ
    예림맘 |
    디자인, 편의성 모두 최고인듯 하네요~ 가격빼고 다 맘에드네요~ ㅋㅋ …
    써리~ |
    어이가 없네요. 일주일이 지나자 이렇게 변해가는 가죽 진정 이태리 가죽인가요? ------------------------------------…
    하늘이 |
    소파 고르는데 한달반 소요되었어요. 집구조상 소파를 벽에 붙이지않아야해서 뒷모습까지 따지고 기존보유 1인용체어와도 어울려야해서 많이 고심했거든요..처음에 거실에 들어왔을땐 엄청 …
    주원맘 |
    이사후 소파를 구매하려고 이리저리 알아보다가 매장에 가서 직접 앉아보고 신랑이 마음에 들어해서 구매했어요 한달 안되게 기다리다 받았는데 정말 좋으네요 편해서 식구…
    이희진 |
    # 쇼파 구입을 위해 육아 틈틈이 여러 브랜드의 다양한 정보를 인터넷을 통해 알아보기 시작했고 몇 개월간의 정보 검색 후 신중하게 고른 브랜드가 바로 [펜다]에요. 펜다는 가…
    내얼굴뾰족 |
    안녕하세요? 이번 9월 새로운 아파트 입주를 하게 되어 쇼파를 구매하게 됐어요. 선택은 fENDA TREND 소파 여러 브랜드 매장 돌…
    박민선 |
    Sofa선택? “FENDA”로 한 이유! 멋지나요? FENDA Lobby Sofa에요! 재건축 아파트에 입주하면서, 쇼파 선택에 느낀점을 한자 적어봅니다…
    chesca65 |
    이사한지 한달이 됐는데도 마음에 쏙 드는 쇼파를 고르지 못하고 있었어요~주문해서 배달까지 온 쇼파를 맘에 안든다고 계약금을 날리면서까지 반품했었던 까다로운 저였죠 ㅋ가구단지도 …
    김현옥 |
    결혼을 앞두고 신혼집에서 사용할 쇼파를 고르던 중 핫한 브랜드인 펜다 라는 브랜드를…
    흰듕이 |
    5년째 쓰던 소파가 조금씩 갈라지고 할 때 즈음...2016년 8월 9일 여름휴가때 저희 가족은 여러군데의 매장을 탐방하기 시작하였습니다. …
    지은 |
    입주 한달이 지난 오늘까지도 쇼파구입을 망설이고 있었는데..드디어 일산점을 방문하게 되었습니다이미 그동안 아이쇼핑으로 여러군데 쇼파를 점찍어 두었지만..펜다 매장을 들어선 순간 디…
    먹깨비 |
    안녕하세요. 랜디소파 4인 일체형으로 구매한 고객입니다. 부모님께 효도차 진짜 좋은 소파를 선물로 드리고자 하는 마음에 정말 꼼꼼히 인터넷을 검색한 결과, 다…
    낙타 |
    마로네 소파 구매 했습니다. 믿을 수 있는 소파 구입하기 위해 정말 발품을 많이 팔았습니다. 논현동 가구거리랑 백화점, 일산가구단지, 자코모 소파(남양주) 등을 방문했어요. 최종적…
    pjw0819 |