본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

랜디 네이비 구매했어요^^ 인생소파

작성자 박**
색상 | 계약자성함 박** | 구입처 | 평형대
제품보기

지난 12월 입주 후 몇개월 간 쇼파없는 생활  그러다보니 차가운 거실바닥에 앉기 싫고  넓은 거실을 두고 안방에서 원룸생활하는 기이한일이 벌어졌다!!

계속 이대로 살 수 없어!! 쇼파가 필요해!!
백화점과 인터넷을 찾아 헤매이던 중
불만제로에 나온 믿을수 있는 쇼파 펜다

펜다의 2년 품질보증 10년 a/s에 눈길이 갔다.
왠만해선 10년 동안 a/s하기 힘들텐데...
그만큼 제품에 자신감이 있다는 얘기 아니겠는가!!

주말 이른아침 여자친구와 부산직영점으로 go go

도착은 했지만 금강산도 식후경 아닌가~  펜다 부산직영점 앞 중식집에서 쟁반짜장으로 배도 든든히 채우고(짜장도 맛있었지만 탕수육 먹고 싶어서 또 가고 싶은 가게예요)

우와~~~ 이런곳이 있었구나 싶을정도의 넓은 매장에 엄~~청 많은 쇼파들이 보였다

매장에 들어서자 마자 인상이 참 좋아보이는 점장님이 친절하게 맞아주셨다

우리는 서울구경 처음하는 시골뜨기처럼 감탄사를 연발하며 매장 이곳 저곳을 둘러보기 시작했다

앉아도 보고 만져도 보고 누워도 보고 우리집인것 마냥 활개치고 다녔다

다니면서 점장님이 이런저런 설명을 많이 해주셨다

쇼파는 가죽이 생명 아닌가...벤츠 아우디 가죽시트 가공법으로 가공한 고품질의 이태리 가죽

보통 1인치 2~3땀인데 반해 1인치 5~6땀의 정교한 바느질

국내최초 네덜란드산 친환경 접착제

국내산 1등급 목재 100% 오리털 패드

정말 고객을 위한 명품쇼파를 만든다는 생각이 들었다

그중에 마음에 들었던 것이 올해 신상인 랜디 쇼파였다. 넓은 공간에 푹신푹신 하면서도 탄탄한 착석감 엉덩이가 쇼파랑 떨어지기 싫어하는 뭐 그런느낌이다 ㅋㅋ

점정님은 펜다 기술의 집합체라 할수 있는 쇼파라고 설명해 주셨고 집합체라 그런지 가격도 만만치 않았다
예상비용은 300이하였으나 백만원정도 초과한 가격이었다.

원래 난 좋은걸 사서 오래쓰자라는 신념을 갖고 있기에 예산보다 조금 초과되었지만 4시간의 펜다 탐험을 마치고 랜디를 계약하게 되었다.
색상은 젊은 느낌으로 네이비★
점장님께서 사은품도 많이 챙겨주시고 처음부터 끝까지 친절하게 대해주셔서 너무 좋았다.
-------------------------------------------------------
펜다 부산점 방문 후기예요
오랜시간 이것저것 물어보고 아이스커피도 많이 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮아하시거나 힘들어하시는 기색 없이 너무 친절하셔서 정말 기분 좋게 다녀왔어요^^
패밀리침대도 있었는데 가격이 만만찮더라구요ㅜㅜ 침대 말씀드리니 2층에 가서 구경하다 결국 침대도 계약했어요
(검색하니 fletti 네요 이것 또한 이태리 가죽에 통원목이예요.  점장님께서 설명하실 때 침대 아래에 받침?도 철이다보니 훨씬 튼튼하다 하셨구요 )
침대 프레임 질도 정말 좋던데 착한 가격에 구매했어요^^
(유명 수입 침대 매장 방문이후였는데요,  프레임도 큰 가격 차이 없지만 합판에 인조가죽이였거든요)

학수고대하여 기다린 소파가 도착했어요^^

짜잔

네이비 후기가 없어 걱정했지만 걱정과 달리 고급스럽고 예쁘고 멋있고 모든 형용사 다 써도 모자랄만큼 만족스러웠어요^^

남자친구 이야기들으니 설치기사님께서 직접 꼼꼼히 설치해주셨다하네요

구매 전에 코너를 창쪽으로 할 지,  복도쪽으로 할 지 많은 고민을 했는데요.
창 쪽으로 한 것 보니 탁월한 선택이였던 것 같아요

네이비 소파 얼마나 예쁜 지 꼼꼼히 봐야겠지요^^?

캬 펜다 마크도 심플하니 너무 예쁘네요

박음질이며 가죽이며 어디하나 나무랄 데 없었어요^^

직접 패브릭얀 코바늘 뜨기로 만든 러그도 깔아주었어요~
(그 새 에어컨도 들어왔어요 키키)

고생하며 떴는데. . . . . . .
커다란 랜디소파 앞에선 한없이 작네요
저 러그는 조만간 이사가고 랜디 앞엔 다른 친구가 올 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

햇살 받으며 앉았지만
곧. . . . . . .
누웠어요.  너무 편했거든요ㅋㅋㅋㅋ
잠도 솔솔오고~
점장님께서 설명하셨듯이 앉는 곳이 왜 넓어야하는 지 이유를 알았어요ㅋㅋ
누울 수 밖에 없는 편안함이예요♥
넓으니 성인 여자 둘은 눕고도 남을 것 같아요~

진짜 인생소파예요. 평생 갖고 가고 싶어요ㅜㅜ

그리고 앞서 얘기했던 fletti 침대도 함께 설치해주셨어요

빨래보지마세요
침대(fletti)도 좋고~ 덩달아 샀던 매트리스(라이크 좋은 침대)도 유명 수입 브랜드 못지 않게 정말 좋았어요
베이지가 신혼 분위기와 어울리나요?ㅋㅋ
------------------------------------------------------

좋은 소파 구매하게 해주셔서 감사합니다^^
좋았던 기억을 다 쓰다보니 후기 글이 너무 길어졌나 싶기도 하네요ㅠㅠ

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 가격 : 거품없는 합리적인 가격 디자인 : 세련되고, 모던한 느낌 착석감 : 너무 푹신하거나, 반대로 딱딱하지 않아 편안함. 가죽의 질 : 천연가죽(침대는 커버를 사용하…
    BOYA |
    10년 사용한 쇼파를 정리하려고 인터넷 폭풍 검색후 선택한 FENDA 쇼파~! 벽지 색상이랑 맞추려고 폴로그레이로 선택~! 정말 탁월한 선택였습니다.ㅋ 가죽 또…
    에너자이저 |
    드디어 세피아 쇼파 배송 된다는 연락을 받고 마음이 설레이기 시작. 배송 설치후 쇼파에 착석, 매장에서 느꼈던 쿠션감 그대로 너무 딱딱하지 않고 너무 푹신하…
    콩이아빠 |
    쇼파사기 프로젝트~!!! …
    주원이네 |
    5월말에 구입해서 4개월넘게 사용하고 있는데 역시 펜다로 결정하길 잘했다고 자부하며 잘쓰고 있어요~집에 놀러오시는 분들마다 쇼파 어디꺼냐고 이쁘다고 해주셔서 뿌듯하기도하답니다~^^…
    이영희 |
    집안 거실에서 오랜 시간 사용하는 가구 중 단연 으뜸은 소파라고 생각합니다. 그래서 어떤 소파를 구매해야 오랜시간 사용하고 후회 없이 사용할까 고민을 많이 했네요. 아파…
    이철 |
    쇼파가~~너무너무 맘에 들고 편안해서 그냥 앉으니깐. 나도모르게 잠이 솔~~~드네요~ 침대가 따로 필요없는듯~~~ ㅋㅋㅋㅋ
    허정은 |
    드디어 마음먹고 구입한 쇼파가 왔네요!편하고 예뻐서 마음에 쏙 들어요^^
    청주 |
    매장에서 본것보다 집에서보니 더크고 너무편해용ㅎ눕기만해도 잠이솔솔 오네요ㅎㅎ
    손혜진 |
  • ^^~~펜다펜다 말로만 듣고 가격이너무 비싸부담되서 생각도 안하고있었는데 지인으로부터 추천받고 일산펜다지점으로 고고 오오~~~~~~~~~…
    주댕 |
    이사를 하기 전 가장 먼저 소파를 알아봤고 '믿을 수 있는 브랜드 펜다' 부산점 두번의 방문 끝에 마로네 소파로 구매했습니다ㅎㅎㅎ 저희 집은 휠체어를 사용하시는 분이 계시기에 …
    김문영 |
    집안 분의기가 환해졌네요~ 감사합니다 충청펜다 직원분들^^ 관리잘해서 10년15년까지 예쁘게 사용해야겠어요^^
    ddyy8408 |
    드디어 오늘 가죽 소파가 왔네요.신혼집 차려서 쇼파 고르는거만 2달은 겨우 고민고민해서 그냥 100만원짜리 사서 험하게 쓸건지 …
    김민성 |
    한달 만에 받은 트렌드소파에요ㅎㅎ가죽도 좋구 앉아있을때 폭신한 감촉이 참 좋아서 대만족입니다 색상두 그레이랑 고민하다 블랙했는데 사장님소파같지않고 세련되게 이쁘네요엄마두 소파보시곤…
    권재현 |
    이사를 계획한 후, 15년동안 쓴 소파를 처분하게 되었어요. 소파는 한번 구매하면 평생을 사용한다는 생각을 가지고 있어서, 신중하게 알아보고 있던 중, 펜다소파를 알게 되었어요.…
    스머프 |
    결혼하고 14년만에 처음 아파트를 분양 받고 새집으로 이사를 준비하고 있던 우리 부부는 다시 신혼 살림을 준비하는 것처럼 필요한 것들을 준비하고 있었습니다. 가전…
    랑구파파 |
    이사하면서 구입한 마로네쇼파! 기존에쇼파없이 좌식생활하면서 지냈기에 신중하게 선택할수밖에없었는데요 지금은 정말잘한선택이라 생각합니당 ㅎ 색상도이쁘고 무엇보다 편해요…
    정민기 |
    인터넷으로 쇼파를 검색하다가 펜다를 알게 되었고 쇼룸을 방문하게 되었습니다. 전체적으로 쇼파 디자인이 트렌디했고, 그 고급스러움에 반해 실…
    박소민 |
    착한쇼파 드디어 구입했어요~ 백화점이랑 가구매장 다녀봤는데 맘에 쏙 드는걸 찾기힘들었어요 사실 펜다쇼파 홈페이지에서 파비앙과 마로니…
    파란아이 |