본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

비싸지만 비싼값을충분히 합니다 추천하고다닐께여~ [라벨로]

작성자 주**
색상 폴로-초코브라운 | 계약자성함 노** | 구입처 | 평형대
제품보기

^^~~펜다펜다 말로만 듣고 가격이너무 비싸부담되서 생각도 안하고있었는데

지인으로부터 추천받고 일산펜다지점으로 고고

오오~~~~~~~~~대박 다른브랜드정말많이가봤어요 알레*망 리바* ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말힘들었는데

딱펜다와서 한눈에 차이를 알아보겠더라구요

왕ㅇㅇㅇㅇ이게 가죽이구나 띠용했어요~~

가죽부터 차원이다르더라구요

이쁘게 원목디자인이랑도 잘어울리고 올해인테리어 트렌드컬러인 그레이를할까하다가 걍~깔끔하게 남편이 고른 브라운으로했어요~

후회는없고 완전 푹쉰푹쉰하게 잘쓰고 있습니다~~~꺄~~~~~

담에 침대나 쇼파할일있으면 또 펜다로 고고고~~할꺼에욤~~~

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 가격 : 거품없는 합리적인 가격 디자인 : 세련되고, 모던한 느낌 착석감 : 너무 푹신하거나, 반대로 딱딱하지 않아 편안함. 가죽의 질 : 천연가죽(침대는 커버를 사용하…
    BOYA |
    10년 사용한 쇼파를 정리하려고 인터넷 폭풍 검색후 선택한 FENDA 쇼파~! 벽지 색상이랑 맞추려고 폴로그레이로 선택~! 정말 탁월한 선택였습니다.ㅋ 가죽 또…
    에너자이저 |
    드디어 세피아 쇼파 배송 된다는 연락을 받고 마음이 설레이기 시작. 배송 설치후 쇼파에 착석, 매장에서 느꼈던 쿠션감 그대로 너무 딱딱하지 않고 너무 푹신하…
    콩이아빠 |
    쇼파사기 프로젝트~!!! …
    주원이네 |
    5월말에 구입해서 4개월넘게 사용하고 있는데 역시 펜다로 결정하길 잘했다고 자부하며 잘쓰고 있어요~집에 놀러오시는 분들마다 쇼파 어디꺼냐고 이쁘다고 해주셔서 뿌듯하기도하답니다~^^…
    이영희 |
    집안 거실에서 오랜 시간 사용하는 가구 중 단연 으뜸은 소파라고 생각합니다. 그래서 어떤 소파를 구매해야 오랜시간 사용하고 후회 없이 사용할까 고민을 많이 했네요. 아파…
    이철 |
    쇼파가~~너무너무 맘에 들고 편안해서 그냥 앉으니깐. 나도모르게 잠이 솔~~~드네요~ 침대가 따로 필요없는듯~~~ ㅋㅋㅋㅋ
    허정은 |
    드디어 마음먹고 구입한 쇼파가 왔네요!편하고 예뻐서 마음에 쏙 들어요^^
    청주 |
    매장에서 본것보다 집에서보니 더크고 너무편해용ㅎ눕기만해도 잠이솔솔 오네요ㅎㅎ
    손혜진 |
  • ^^~~펜다펜다 말로만 듣고 가격이너무 비싸부담되서 생각도 안하고있었는데 지인으로부터 추천받고 일산펜다지점으로 고고 오오~~~~~~~~~…
    주댕 |
    이사를 하기 전 가장 먼저 소파를 알아봤고 '믿을 수 있는 브랜드 펜다' 부산점 두번의 방문 끝에 마로네 소파로 구매했습니다ㅎㅎㅎ 저희 집은 휠체어를 사용하시는 분이 계시기에 …
    김문영 |
    집안 분의기가 환해졌네요~ 감사합니다 충청펜다 직원분들^^ 관리잘해서 10년15년까지 예쁘게 사용해야겠어요^^
    ddyy8408 |
    드디어 오늘 가죽 소파가 왔네요.신혼집 차려서 쇼파 고르는거만 2달은 겨우 고민고민해서 그냥 100만원짜리 사서 험하게 쓸건지 …
    김민성 |
    한달 만에 받은 트렌드소파에요ㅎㅎ가죽도 좋구 앉아있을때 폭신한 감촉이 참 좋아서 대만족입니다 색상두 그레이랑 고민하다 블랙했는데 사장님소파같지않고 세련되게 이쁘네요엄마두 소파보시곤…
    권재현 |
    이사를 계획한 후, 15년동안 쓴 소파를 처분하게 되었어요. 소파는 한번 구매하면 평생을 사용한다는 생각을 가지고 있어서, 신중하게 알아보고 있던 중, 펜다소파를 알게 되었어요.…
    스머프 |
    결혼하고 14년만에 처음 아파트를 분양 받고 새집으로 이사를 준비하고 있던 우리 부부는 다시 신혼 살림을 준비하는 것처럼 필요한 것들을 준비하고 있었습니다. 가전…
    랑구파파 |
    이사하면서 구입한 마로네쇼파! 기존에쇼파없이 좌식생활하면서 지냈기에 신중하게 선택할수밖에없었는데요 지금은 정말잘한선택이라 생각합니당 ㅎ 색상도이쁘고 무엇보다 편해요…
    정민기 |
    인터넷으로 쇼파를 검색하다가 펜다를 알게 되었고 쇼룸을 방문하게 되었습니다. 전체적으로 쇼파 디자인이 트렌디했고, 그 고급스러움에 반해 실…
    박소민 |
    착한쇼파 드디어 구입했어요~ 백화점이랑 가구매장 다녀봤는데 맘에 쏙 드는걸 찾기힘들었어요 사실 펜다쇼파 홈페이지에서 파비앙과 마로니…
    파란아이 |