본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

루이소파는 내친구.

작성자 박수연
색상 리치-아이스 | 계약자성함 박** | 구입처 | 평형대
제품보기

1071473e0ba910ba6f32e31a2a9cc0f7_1480254

1071473e0ba910ba6f32e31a2a9cc0f7_1480254
기존에 사용하던 소파가 교환할때가 되어서 여러 회사의 소파를 시장 조사 하던중 지인의 소개로 10월 중순경에 용인지점의 펜다  매장를 방문 하였습니다.용인지점이 오픈이된지 몇일이 안된 관계로 김창만 대표님이 용인지점에서 직접 만나 뵙게 되어 여러가지의 조언을 듣고 소파 구매에 많은 도움이 되었습니다. 대표님의 펜다에 대한 열정과 사랑은 대단하셨고 사용하기에 편안함의 지속적인 창조는 저를 깊은 매력에 빠져들게 하였습니다. 그리고 나서 여러소파의 특징을 설명을 들으면서 앉자보니 너무 편안하고 햄복하였습니다. 1차 방문은 상담으로 마무리짓고 혹시나 해서 저는 타사 제품을 시장조사를 좀더 하였습니다. 몇군데 더 시장조사를 한결과 내스타일은 펜다루이뿐이 없다고 생각하여 다시 매장을 11월초  재방문하여 펜다 루이를 구입하고 결정을 마무리 하엿습니다. 구입후 2주후 집으로 배송이 되었습니다. 배송되서 거실에서 우리집의 새식구가 되어서 지금 잘지내고 있습니다. 2일 동안은 루이가 너무 좋고 편안해서 소파에서 잠을 청했습니다. 펜다 김창만 대표님 새가족을 보내주셔서  고맙습니다. 사용 잘하고 펜다의 편안함과 창조적인점을 지인들에게 널리널리 알려서 좋은 새가족을 만날수 있도록 가교 역활을 하는데 일조 하겠습니다. 고맙습니다. 감사합니다. 펜다루이 사랑해요

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 결혼 13년만에 새집으로 이사가게 되어서몇개월 전부터 이것저것 준비하고 있었답니다 그중에도 가장 신중하게 고르자 한것이 바로 소파였어요...요즘 하도 불량자재 가짜가죽등 언론에서 …
    동동냥 |
  • 이번에 이사를 하게 되면서 소파를 구입하게 되었어요한달내내 가구거리와 가구점을 수십군데도 더 가본것 같습니다.하지만 마음에 드는 쇼파 찾기가 정말 어렵더군요인터넷 검색도 얼마나 …
    손민정 |
  • '제대로 된 소파를 사자!' 신혼때 천연면피라고 구입했던 소파가 몇년지나니 부직포는 다 삭아서 바닥에 가루가 부슬부슬..합피부분도 일어나서 벗겨져 떨어지고.. 더러워서 쓸 수가…
    유선희 |
  • 천안지점에 있었던 레이와 같은 블랙으로 주문했어요~ 집에 가구가 다 원목이라 크게 고민하지않고 레이로 선택했는데 역시 잘 선택한 것 같아요. 매장에서는 좀 작게 느껴졌는데 막…
    송구님 |
  • 거의 한 달 동안 기다려 드디어 소파가 도착 했어요. 결과는 100% 만족. 디자인도 예쁘고 가죽 질감도 좋고 집에도 딱 잘 어울려요 ~~~ 무엇보다 색깔도 그레이로 결정한게 …
    안옥주 |
  • 쇼파살려구검색하다가펜다를알게되어서부산매장에방문햇습니다. 이쁜쇼파들도많고햇지만가격대하고맘에드는레이쇼파로구입햇습니다. 블랙이랑네이비고민많햇는데네이비로하길잘햇네요^^집크기에도알맞고잘…
    한규민 |
  • 계약은 한참되었지만 입주시기가 늦어 오늘 드디어 쇼파 받았어요 ^^집이랑 잘 어울리는 듯하구요 쇼파가 자리를 찾아 앉으니 이제 집안이 찬거 같아요 ㅎ 가죽이 넘 이쁘구요 묵직한 느…
    박재범 |
  • 소파 고르던 중 친구가 추천해줘서 매장가서 봤는데 정말 맘에 들어서 바로 주문했어요 지금2주째 사용중인데 보면 볼수록 예쁘고 편해요 특히 누워 있을때 정말 정말 편해요 색상이…
    내가웃는건 |
  • 입주준비하며 젤신경쓴게쇼파였던거같아요 세번의방문과 상담끝에 결정~~!! 정말 저같은 진상에게두 같이고민해주고 설명해주신 충청점분들...복받으실꺼에요~^^ 할머니가계셔서 쇼파옆…
    고유정 |
  • 생애 첫 집 입주를 앞두고 단꿈에 빠져서 가구 쇼핑에 한창일 때, 입주해야 할 아파트 거실에 문제가 발생하여 본의 아니게 가구 하나 구입을 못한 채로 입주를 해야했었지요. 그…
    문태호 |
  • 기존에 사용하던 소파가 교환할때가 되어서 여러 회사의 소파를 시장 조사 하던중 지인의 소개로 10월 중순경에 용인지점의 펜다 매장를 방문 하였습니다.용인지점이 오픈이된지 몇일이 …
    박수연 |
  • 사진과 같이 너무 이쁘네요^^
    윤상아 |
  • 김** |
  • 전에 쓰던 쇼파의 가죽가루 떨어짐으로 고통받던중착한 쇼파 펜다를 알게 되었어요구경만 가자고 해놓고는 가서 펜다 매력에 푹 빠져서 바로 결제했답니다. 항상 앉아있으면 불편해하던 덩치…
    김미희 |
  • 맨첨에 이사를 와서 한 일년여동안 쇼파의 필요성을 그닥 느끼지않았죠 아이들도 어리기도하고 말이죠 근데 신랑이 자꾸만 쇼파 함 장만해볼까 하는거예요 집도 썰렁하고 의자도없으니 자꾸 …
    원미영 |
  • 부모님 결혼기념일 선물로 해드렸는데~ 정말 만족해하십니다. 저희 어머니께서 부산 지점에서 보시고 한눈에 반하셨는데.. 오늘 직접 배송되어 보니 더 좋다고 하십니다.부산지점 직원분들…
    truth4200 |
  • ​아 진짜 고생한 보람이 있네요!! 저는 인테리어에 광장히 관심이 많은 일인으로 신혼집 인테리어를 준비하면서 가구를 사러 다녔어요. 아무래도 무엇보다 중요한것이 거실에서의…
    윤제위 |
  • 이사오기전 패브릭 쇼파로 살다 이사오면서 펜다쇼파구입 이사오기전 여러곳을 알아보고 신중히 결정 드뎌 남편이랑 펜다쇼파 라이거로 결정 일산으로 고고 하지만 넘 많은 쇼파에 당황 막상…
    찬유 |
  • 생각보다 묵직하고 크고 무엇보다 착석감이 정말 굿입니다 이제 소파와 한몸되는일만...
    하프리 |