본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

밀레오 구입후기^^

작성자 하은영
색상 네이비 | 계약자성함 하** | 구입처 | 평형대
제품보기
안녕하세요^^ 신혼쇼파  구매하느라.... 몇달을  고민한거 같아요~ 집근처  매장 위주로  많이  다녔었는데  맘에  드는 쇼파가  없었어요.
그  와중에  펜다 쇼파가 똭~눈에  들어왔는데  거리가  좀  있어서 보러가기  망설여졌네요~
고민끝에  가게된  부산  펜다매장~
훗... 방문후  그런 고민이  훅~ 날아갔습니다.
원래  레이를  보러갔었는데 다른 것들도  예쁘고  편한  쇼파가  엄청  많더라고요~
가죽  퀄리티  정말  좋습니다~인정!인정!
그리고 쇼파는  역시 앉아  봐야하나봐요~
첨에  봐놓은  것과  다르게  밀레오로  당첨!! 예비신랑이랑  여러쇼파를  앉아본  결과  등판이  높아  목이  자연스럽게  잘  받혀지는  밀레오로  눈이  갔습니다.. 무척편합니다~
다리는  원목으로  변경해서  더욱  만족스럽습니다^^
다만  배송이  빨랐으나  물건이  한번  잘못와서
좀 더  기다렸네요ㅠ
어째든  전체적으로 매우 만족스러운  쇼핑이였습니다..  편히  쉴수  있는  곳  마련하게  되어서  기쁘네요.
후기  참고하셔서  다들  좋은  쇼파  마련하시기 바랍니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 새아파트 입주 하면서 용인점에서 큰맘 먹고산 퍼머드 쇼파...너무 맘에 드네요.. 사이즈도 그렇고 색상도 맘에 들고 편안하고 좋습니다.. 나중에 다시 산다 해도 또 살꺼 같네요 …
    박명환 |
  • 안녕하세요? 9월 말에 일산 본점에 방문하여 마로네 소파를 구입한 뒤 10월 중순 경 소파를 배송받았습니다.이사로 인해 소파를 구입하게 되었고, 일산 본점 방문 시 staff 여…
    여니 |
  • 이번에 이사를하면서 집에들어오면 제일 먼저눈에 보이는 쇼파는 좋은걸로 해야겠다.. 생각하고 찾아보던중 펜다를 알게됐어요 우리가 생각하더 가격대보단 비쌌지만 직접보고오니 다…
    조보람 |
  • 새 아파트를 입주하며 드디어 쇼파가 들어왔내요 매장애서 보던거 보다 휠씬 고급스럽고 좋습니다 집안분위기랑도 잘 어울리고요 깔끔한거 좋아하시는 분께 세피아 추천드립니다
    밍키 |
  • 부산에서 펜다쇼파를 직접보고 구매하였습니다~~ 네비룰 잘못찍어서 길을 해매기눈 했지만 팬다쇼파 간건 잘한고 같아요 직접앉아보니 장말장말 편하더라구요 집에 배송된 트랜디 그래이색…
    하양이 |
  • 새아파트에 입주하면서 소파를 사려고 여기저기 다녔습니다. 솔직히 맘에 드는 소파가 단 하나도 없더라구요. 그러다가 백화점 내의 다** 브랜드가 무난하다는 말을 듣고...디자인이 좀…
    위진주 |
  • 외국에 오래 살다 들어와서 어느 소파를 사야할지 전혀 아이디어가 없었는데펜다에 대한 리뷰가 너무 좋아 일단 일산점을 방문 했어요. 2번의 방문뒤에, 저희가 고른것은 밀레오 쵸코 브…
    jshim22 |
  • 안녕하세요^^ 신혼쇼파 구매하느라.... 몇달을 고민한거 같아요~ 집근처 매장 위주로 많이 다녔었는데 맘에 드는 쇼파가 없었어요. 그 와중에 펜다 쇼파가 똭~눈…
    하은영 |
  • 이사하면서 기존에 있던 쇼파는 팔구 새로운 쇼파를 찾기위해 한달을 돌아다녔네요. 3살이랑 돌도 안된 아가들 데리고 좋은 쇼파 찾겠다고 열심히 다녔어요. 젤 처음으로 유명한 펜다…
    아기별곰 |
  • 이번에 이사가면서 소파를 새로 구매하려고 알아보던 중에 펜다를 알게되었어요~집에서 조금 멀지만 직접 매장에 구경하러 충청지점에 갔더니 딱 이 소파가 마음에 들더라구여ㅎ직원분이 설…
    포스티굿 |
  • 기존 사용했던 소파가 연식탓인지 가죽 벗겨짐이 생겨, 이사하는 김에 소파를 구매해야겠다 마음 먹었고검색을 통해 펜다 소파를 알게 되어 부산 매장을 둘러본 후 구매하였습니다. 랜디 …
    ledzone |
  • 15년만에 쇼파바꿨어요ㅋㅋㅋ 고르고 고르고 또고르고... 은근고르기힘들었네요... 색상도 디자인도 착석감까지 ... 모두 제맘에 쏙드는 펜다쇼파를만나~~~ 오늘도 여기서 …
    김수연 |
  • 소파는 아주 만족스럽습니다. 이사하면서 소파를 바꾸려고 몇날 몇일을 검색했고 펜다 레이를 구매하기로 마음먹고 새로 생긴 용인매장을 방문했습니다.직접 매장가서 둘러보고 앉아보니 …
    리호맘 |
  • 전에 펜다쇼파구입했다고 글적은적있었는대요^^ 드디어... 드디어.. 도착을했더랬죠♡ 설치기사님께서 산타할아버지 선물가방마냥 큰보따리 두개를가져오셔서.. 꼼꼼히 포장된 …
    백금정 |
  • 신혼 가구로 소파 구입하려고 여기저기 알아보다가 펜다 소파 알게되었어요.심플하면서도 약간은 고급스러워 보이는 소파 찾고 있었는데 펜다 소파가 딱이더군요.신혼 가구다 보니 주위에서 …
    박** |
  • 드디어 기다리고 기다리던 펠로 5인 쇼파를 우리집 거실에 갖다 놓으니매장에서 볼때보다 디자인이 더 고급지고 색상 또한 우리집 거실 벽지와 넘 잘 어울려 대만족 강츄입니다.부산 녹…
    박정란 |
  • 생애 첫 집을 사고 넉넉치 않은 지갑사정에...선택과 집중에서 선택된 소파예요.. 홈피에서 보고 맘에 든게 있어서 피곤하다는 신랑을 끌고 먼길을 달려 매장에 들렀지요.. 홈피에…
    우재곤 |
  • 결혼 13년만에 새집으로 이사가게 되어서몇개월 전부터 이것저것 준비하고 있었답니다 그중에도 가장 신중하게 고르자 한것이 바로 소파였어요...요즘 하도 불량자재 가짜가죽등 언론에서 …
    동동냥 |
  • 이번에 이사를 하게 되면서 소파를 구입하게 되었어요한달내내 가구거리와 가구점을 수십군데도 더 가본것 같습니다.하지만 마음에 드는 쇼파 찾기가 정말 어렵더군요인터넷 검색도 얼마나 …
    손민정 |
  • '제대로 된 소파를 사자!' 신혼때 천연면피라고 구입했던 소파가 몇년지나니 부직포는 다 삭아서 바닥에 가루가 부슬부슬..합피부분도 일어나서 벗겨져 떨어지고.. 더러워서 쓸 수가…
    유선희 |