본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

밀레오 정말 마음에 들어요!!!

작성자 j**
색상 폴로-초코브라운 | 계약자성함 심** | 구입처 | 평형대
제품보기

292c59aaf078f4e3a745a68a2d136fc0_1480749
외국에 오래 살다 들어와서 어느 소파를 사야할지 전혀 아이디어가 없었는데

펜다에 대한 리뷰가 너무 좋아 일단 일산점을 방문 했어요.

2번의 방문뒤에, 저희가 고른것은 밀레오 쵸코 브라운 폴로가죽.

우선 편안해서 좋았구요, 특히 나무 다리가 너무 맘에 들었어요. 웹싸이트엔 Steel 다리로 사진이 나와 있는데 나무다리는 최근에 나온거라 하시네요.

매장에서 설명도 친절히 해주셔서 은근히 결정장애인 저희 부부가 결정하는데 많은 도움이 되었습니다.

쇼핑부터 배송까지 모두 만족합니다!!!

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 새아파트 입주 하면서 용인점에서 큰맘 먹고산 퍼머드 쇼파...너무 맘에 드네요.. 사이즈도 그렇고 색상도 맘에 들고 편안하고 좋습니다.. 나중에 다시 산다 해도 또 살꺼 같네요 …
    박명환 |
  • 안녕하세요? 9월 말에 일산 본점에 방문하여 마로네 소파를 구입한 뒤 10월 중순 경 소파를 배송받았습니다.이사로 인해 소파를 구입하게 되었고, 일산 본점 방문 시 staff 여…
    여니 |
  • 이번에 이사를하면서 집에들어오면 제일 먼저눈에 보이는 쇼파는 좋은걸로 해야겠다.. 생각하고 찾아보던중 펜다를 알게됐어요 우리가 생각하더 가격대보단 비쌌지만 직접보고오니 다…
    조보람 |
  • 새 아파트를 입주하며 드디어 쇼파가 들어왔내요 매장애서 보던거 보다 휠씬 고급스럽고 좋습니다 집안분위기랑도 잘 어울리고요 깔끔한거 좋아하시는 분께 세피아 추천드립니다
    밍키 |
  • 부산에서 펜다쇼파를 직접보고 구매하였습니다~~ 네비룰 잘못찍어서 길을 해매기눈 했지만 팬다쇼파 간건 잘한고 같아요 직접앉아보니 장말장말 편하더라구요 집에 배송된 트랜디 그래이색…
    하양이 |
  • 새아파트에 입주하면서 소파를 사려고 여기저기 다녔습니다. 솔직히 맘에 드는 소파가 단 하나도 없더라구요. 그러다가 백화점 내의 다** 브랜드가 무난하다는 말을 듣고...디자인이 좀…
    위진주 |
  • 외국에 오래 살다 들어와서 어느 소파를 사야할지 전혀 아이디어가 없었는데펜다에 대한 리뷰가 너무 좋아 일단 일산점을 방문 했어요. 2번의 방문뒤에, 저희가 고른것은 밀레오 쵸코 브…
    jshim22 |
  • 안녕하세요^^ 신혼쇼파 구매하느라.... 몇달을 고민한거 같아요~ 집근처 매장 위주로 많이 다녔었는데 맘에 드는 쇼파가 없었어요. 그 와중에 펜다 쇼파가 똭~눈…
    하은영 |
  • 이사하면서 기존에 있던 쇼파는 팔구 새로운 쇼파를 찾기위해 한달을 돌아다녔네요. 3살이랑 돌도 안된 아가들 데리고 좋은 쇼파 찾겠다고 열심히 다녔어요. 젤 처음으로 유명한 펜다…
    아기별곰 |
  • 이번에 이사가면서 소파를 새로 구매하려고 알아보던 중에 펜다를 알게되었어요~집에서 조금 멀지만 직접 매장에 구경하러 충청지점에 갔더니 딱 이 소파가 마음에 들더라구여ㅎ직원분이 설…
    포스티굿 |
  • 기존 사용했던 소파가 연식탓인지 가죽 벗겨짐이 생겨, 이사하는 김에 소파를 구매해야겠다 마음 먹었고검색을 통해 펜다 소파를 알게 되어 부산 매장을 둘러본 후 구매하였습니다. 랜디 …
    ledzone |
  • 15년만에 쇼파바꿨어요ㅋㅋㅋ 고르고 고르고 또고르고... 은근고르기힘들었네요... 색상도 디자인도 착석감까지 ... 모두 제맘에 쏙드는 펜다쇼파를만나~~~ 오늘도 여기서 …
    김수연 |
  • 소파는 아주 만족스럽습니다. 이사하면서 소파를 바꾸려고 몇날 몇일을 검색했고 펜다 레이를 구매하기로 마음먹고 새로 생긴 용인매장을 방문했습니다.직접 매장가서 둘러보고 앉아보니 …
    리호맘 |
  • 전에 펜다쇼파구입했다고 글적은적있었는대요^^ 드디어... 드디어.. 도착을했더랬죠♡ 설치기사님께서 산타할아버지 선물가방마냥 큰보따리 두개를가져오셔서.. 꼼꼼히 포장된 …
    백금정 |
  • 신혼 가구로 소파 구입하려고 여기저기 알아보다가 펜다 소파 알게되었어요.심플하면서도 약간은 고급스러워 보이는 소파 찾고 있었는데 펜다 소파가 딱이더군요.신혼 가구다 보니 주위에서 …
    박** |
  • 드디어 기다리고 기다리던 펠로 5인 쇼파를 우리집 거실에 갖다 놓으니매장에서 볼때보다 디자인이 더 고급지고 색상 또한 우리집 거실 벽지와 넘 잘 어울려 대만족 강츄입니다.부산 녹…
    박정란 |
  • 생애 첫 집을 사고 넉넉치 않은 지갑사정에...선택과 집중에서 선택된 소파예요.. 홈피에서 보고 맘에 든게 있어서 피곤하다는 신랑을 끌고 먼길을 달려 매장에 들렀지요.. 홈피에…
    우재곤 |
  • 결혼 13년만에 새집으로 이사가게 되어서몇개월 전부터 이것저것 준비하고 있었답니다 그중에도 가장 신중하게 고르자 한것이 바로 소파였어요...요즘 하도 불량자재 가짜가죽등 언론에서 …
    동동냥 |
  • 이번에 이사를 하게 되면서 소파를 구입하게 되었어요한달내내 가구거리와 가구점을 수십군데도 더 가본것 같습니다.하지만 마음에 드는 쇼파 찾기가 정말 어렵더군요인터넷 검색도 얼마나 …
    손민정 |
  • '제대로 된 소파를 사자!' 신혼때 천연면피라고 구입했던 소파가 몇년지나니 부직포는 다 삭아서 바닥에 가루가 부슬부슬..합피부분도 일어나서 벗겨져 떨어지고.. 더러워서 쓸 수가…
    유선희 |