본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

펜다 세턴 계약하고 왓어요~

작성자 송연맘
색상 | 계약자성함 문** | 구입처 | 평형대

주말에 딸랭이 모시고 먼 녹산까지 행차했어요.

원래부터 세턴을 맘에 두고 간지라 다른 디자인의 쇼파는 눈에 안들어오더군요.

울 딸내미는 슈돌의 이동국의 침대~ 대박이네 꺼라고 사달라고 난리났었어요.

아무튼 배송은 주문제작이라 한달~두달 걸린다고 하던데 ..

최대한 한달까지 맞춰주신다는 말에 감사하더라구요.

정말 앉아보면 맘이 달라지는 펜다쇼파~ 짱이에요~~~

색상은 전시되어 있는 색상과 동일하게 했어요~~

• 등록된 댓글이 없습니다.

신혼 집에 쓸 소파를 찾느라고 안가본 곳이 없는 것  같네요~ 한X가구에 최고급 라인도 봤었고, 착한 쇼파라고 이름난 자X모도 가봤고 볼 수 있는 곳은 다 본 것 같습니다.~…
    은스타 |
    신혼가구로 구매한 스콜라 쇼파입니다. 최근에 추가된 그레이 색상이고 집에 놓으니 바닥과 잘 어울리고 맘에 듭니다. 등받이를 앞뒤로 조절할수 있어 키에따라, 상황에 따라 활용이 …
    스콜라 |
        소파 찾아 삼만리~ 맘에 드는 소파를 찾으러 백화점(거의 다 감), 자*모 등 우리 가족이 총 출동하였다. 엄청 많은 소파를 앉아 보았지만 맘에 드는 것을 찾지 …
    눈썹 |
  •  쇼파 구입하고 이렇게 만족해보긴 처음이에요. 일산 매장 가서 직접 보고 구매했는데 집에 도착하니 더 멋지네요.쿠션도 너무 이쁘고 가죽 냄새도 생각보다 금방 빠져서 좋았어요아이들도…
    이현정 |
        이번에 이사하면서 폭풍검색 중에 펜다쇼파를 발견하고 레이 네이비 카우치형으로 구매했습니다~ 집이 전체적으로 원목 색상에 화이트 느낌인데..너무 잘어울리네요~^^ …
    박은정 |
    주말에 딸랭이 모시고 먼 녹산까지 행차했어요. 원래부터 세턴을 맘에 두고 간지라 다른 디자인의 쇼파는 눈에 안들어오더군요. 울…
    송연맘 |
      지인 소개로 알게된 판다 소파.... 서울에서 광주로 이사하면서 편하고 싶은맘에 고민하지않고 구매를 결정...  수툴도 함께 하고 싶었지만 집이 작아서  아쉽지만 3인…
    김윤선 |
    한번 사면 오래써야하는 쇼파... 바꾸려고 생각하니 이만저만 신경쓰이는게 아니였어요 브랜드라하더라도 가격대비 품질이 기대에 못 미치고 사제는 디자인은 혹~ 하게 이뻤지만 가격을 …
    유정짱 |
    안녕하세요~ 배송받고 이제야 포토후기 등록하네요 ㅎㅎ   처음 이사계획을 새우고 가장먼저 고민한게 쇼파였어요~ 아무래도 거실인테리어의 핵심이기도 하고    이전 집에서는 집…
    JNC맘 |
        푹신한 펠로 소파가 44평에 집에 너무 잘 어울리네요~ 함께 산 굿드림 매트리스도 너무 푹신하고 소파헤드가 너무 편해요~ 잠자기 전 책읽기도 좋아요 .  
    윤비 |
    여러 매장을 다 다녀봤는데 이 쇼파를 보자마자 땋! 너무 예뻐요 거실도 넓어 보이고 편하네요!!
    리밍 |
      기다리고 기다리던 라벨로 쇼파 왔어요~~!! 닥스 그레이로  가죽업 시키고 짱짱하고  넘넘 맘에 들어요♥♥ 색상도 정말 깔끔하네요..♥ 멀리까지가서 구입한  보람이 …
    풍차 |
  • 풍차 |
    신혼집 쇼파를 고심하던 중 펜다쇼파를 알게되었고 레이랑 비바에 홀딱 반해 매장으로 바로가게 되었어요! 엄마랑 신랑이랑…
    홍1004 |

제이 |
    부산 강서구 녹산동 펜다매장에서 맘에 쏙 드는 밀레오쇼파 구입했어요~           매장에 있던 색상도 고급스럽고 예뻤지만 신랑과 난 네이비에 꽂혀서...입주기간이 아직 많이 …
    여우 |
  • 아레나 아이보리 색상 구매후기보고 주문하고 왓어요 막장엔 그레이가 전시되어잇던데 걘적으로 아이보리를 사려고 갓던거라 ㅎ 제눈엔 둘다 넘 이뻣지만 아이보리 겟~! 매장직원분들…
    영심이 |
        드디어 기다리던 레이쇼파가 왔어요~~~ 쇼파사려고 여기저기 많이 알아보고, 직접 보러도 많이다녔는데, 불만**방송을 본 뒤 펜다의 레이쇼파로 확정, 구매했답니다. …
    용이 |
    남편이 이색상을 결정했는데 이뻐요^^
    안도연 |
  • 이번에 이사가게 되어서 쇼파 검색을 하던 중 스콜라 쇼파가 마음에 들어 직접 매장에 갔습니다. 직접보니 더 세련되고 고급스러워 보이더라구요. 그 자리에서 바로 결정…
    장재영 |