본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

넘 예쁜침대^^

작성자 현빈현준맘
색상 화이트 | 계약자성함 신** | 구입처 | 평형대

노현빈 299.jpg

포스티 쇼파 구매하면서 침대같이 구매하였어요.

안방에 배치해 놓으니 넘 예쁘고 마음에 쏙드네요.

쇼파도 그렇지만 침대까지 완전 만족 그자체!!!!

사업 번창하세요^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

주문량이 밀려서 3주만에 받았네요 색상도 깔끔하고 좋네요~~
    신현철 |
    스콜라소파..구입했어요.. 자코모소파를 결정하려다 한군데 더 보자해서 간 펜다소파매장.. 실제로 보고 반했답니다.. 등급별 가죽.. 너무 튼튼하고…
    크리스탈 |
    공간이 나오지 않아 2700으로 사이즈 변경했구요.. 짙은 컬러의 바닥과는 이정도로 어울리네요. 생각보다 파란느낌은 많이 없구요 실제색상은 두번째 사진이 더 가까운것 같아요.…
    김나래 |
    대구에서 펜다,자코모 두군데중에서 주문하려고 맘먹고 올라가 펜다먼저 방문하고 자코모 방문했습니다.저희부부의 선택은 펜다.....담날 다시 펜다방문하여 세턴과 포스티중 고민끝에 포스…
    박민선 |
    매장에서 보고 한눈에 반했네요 한달을 기다렸는데 오늘 드디어 도착!! 집에 들여놓으니 더더 럭셜하네요 강추합니다.
    나현맘 |
    지난번 배송된 주문과 달랐던 소파 2주도 안걸려 다시 원 주문대로 제작해 새 제품으로 교환받았습니다. 품질도 좋고 빠른 일처리까지…
    선경아 |
    부산점에서 직접보고 셰턴을 결정했어요! 입주전이여서 잘어울릴까 고민을했었는데 직접보니 딱!어울리더라구요~ 흔하지않는 디자인이고 믿을수있는 품질이라 더더욱 마음에…
    김동근 |
    펜다 매장에서 셰턴 소파에 앉아본 남편~ 망설임없이 바로 구입하더니.... 다른 브랜드 매장을 다 돌아다녀봐도 우리가 산 셰턴 소파만한 게 없다고.... …
    박혜진 |
  • 2015-10-31 06.03.08 1.jpg
    어제 들어온 라벨로 쇼파! 원하는 색깔과 크기를 맞출수 있어 마음에 드네요 좋은 쇼파덕에 거실 분위기가 확 살아요 …
    오경화 |
    오늘 집 청소 후 밀레오 쇼파 받았습니다. 색상 때문에 고민이 많있는대 펜다 실장님께서 그레이로 추천해 주셨어…
    유성재 |
         펜다 매장 근처에 볼일이 있어 갔다가 구경삼아 본 마리나쇼파,    원래 계획엔 없었지만, 맘에 들어 그 자리서 바로 계약했어요..    집에 도착하자마자 …
    kruae |
    착한쇼파 펜다 앤디에요. 구입하고 한달 정도 지났는데볼수록 디자인도 이쁘구색도 너무 고급스럽고 좋네요. 무엇보다 쇼파가 너무 편하구요 믿을 수 있는 가죽이라안심 됩니다. ^^시댁 …
    홍홍 |
      안녕하세요 10월 9일 일산 매장 장모님 모시고 와이프랑 같이 다녀왔습니다.   넓직하고 안락하게 꾸며놓은 매장도 맘에 들었지만 친절하신 직원분들 때문에 더욱 신뢰가 …
    Seok2 |
    몇 일  사용해 봤는데 가죽도 좋고 튼튼하네요.. 고민하고 계시는분들 펜다로 고고씽~~!!25평형이라 4인용과 3인용 고민 많이 했지만 3인용도 집에 놓고 보니 상당히 크네요..자…
    블루베리 |
  • 노현빈 299.jpg
    포스티 쇼파 구매하면서 침대같이 구매하였어요. 안방에 배치해 놓으니 넘 예쁘고 마음에 쏙드네요. 쇼파도 그렇지만 침대까지 완전 만족 그…
    현빈현준맘 |
  • 노현빈 300.jpg
    드뎌 오늘 기다리던 쇼파를 받았답니다.. 매장에서 봤을때보다 더 예쁜거 같아요. 저희집 거실이랑 색깔이 너무잘맞아요. 번창하세요....
    현빈현준맘 |
    이사 온지 1년이 넘어 소파를 하나 갖추고 싶은마음에 거의 1개월을 검색한 결과 착한 소파로 알려진 펜다와 자xx 와 다xx 중 대학입시 학과 선택보다 더 어려운 …
    마렌 |
    이사한지 일주일.. 아직 어수선한 집분위기를 그나마 잡아 주고 있는 밀레오 역시나 fenda 제품 …
    벙개아미 |
  • Screenshot_2015-10-29-20-09-06 (3).png
     십년 넘게 사용한 가죽 소파를 바꾸기로 마음 먹은 후 온라인과 오프라인 매장 을 살펴 보던 중 온라인을 통해 알게 된 펜다 소파! 그 입고문이 긍금해 부산에 있는 매장을 방문…
    부산댁 |