본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

라니오쇼파5인후기~

작성자 바**
색상 닥스카멜 | 계약자성함 황** | 구입처 | 평형대

쇼파 구하느라 2주 이상을 돌아디닌 끝에 만남 펜다쇼파...!!

매장을 들어서니 홈페이지 상에서 본 물건보다 훨씬 고급스럽고 예쁜 것들이 많이 있고

뭔가 체계적인 시스템이나  친절한 직원의 응대에 더욱 신뢰감이 갔읍니다.

저의 눈길을 끈건 매장 입구에 놓인 아이보리색 라니오5인 쇼파 였어요.

홈페이지에서는 고려대상이 아니었는데 라니오 쇼파는 실지로 보니 더 마음에 들더군요.

과감히 아이보리 색상으로 선택 하고 싶었으나 관리가 안될것 같아서 고민끝에

최종적으로 카멜색상으로 선택 한 후... 2주 가까운 기다림 끝에.. 드디어 ..쇼파가 도착 했읍니다~

묵직한 무게감', 탄탄한 착석감 .....아주 맘에 들었고 오래 사용하기엔 아무래도 아이보리색보단 카멜색을 선택하기 잘 했다 싶네요.

닥스카멜 이란 명칭대로 카푸치노나 연 브라운 빛이 감도는 카멜색상 이었읍니다.

주변 지인들에게도 자신 있게 펜다 쇼파를 권할수  있을것 같네요..^^

오래도록 잘 사용하겠읍니다~

• 등록된 댓글이 없습니다.

제목처럼 머드그레이색의 라벨로 쇼파를 구입했는 데요..결론부터 말하자면 대만족입니다.   신혼집에 쓸 쇼파를 보기 위해 장유에 있는 매장을 들렀는 데 분위기가 매우 고…
    asurance |
  • 신혼혼수 준비로 이곳저곳을 배회하며 예민해 있던 내가... 예비신랑이 소개해 준 쇼파점 펜다쇼파에 들어서는 순간 입구에 놓여있는 세턴쇼파를 본순간 첫눈에 반했고 디자인은 물론이거…
    깽이 |
    펜다소파 중에서 가장 인기가 좋다는 레이소파!!!한달여 기다린 끝에 드디어 집에 입성...기다린만큼 확실한 보상을 주는 소파네요..모던한 인테리어와도 잘 어울리고색상도 지금 사진에…
    밀가리 |
    신혼가구를 알아보던 참에 신혼집 입주민카페서 펜다소파를 알게되었어요   주말에 부산녹산점으로 직접방문하여 소파를 보던차에 레이소파가 딱 눈에 들어오더라구요   흔하지않은 네…
    배인영 |
    인테리어 공사 때문에 비닐에 덮혀 있던 쇼파를 드디어 개봉 했네요 ㅎ 매장에서 포스티를 보고 너무 맘에들어 콕 점찍어 놓고 다른 소파 매장들도 돌아봤는게 펜…
    선경아 |
    일단 평수에 비해 좀 커서 당황했지만 너무너무 푹신하고 좋아요 ㅎ ㅎ ㅎ 침대대용으로 사용해도 될 정도로 넓어서 너무너무 맘에듭니다 카멜 색상에 …
    sun |
    쇼파 구하느라 2주 이상을 돌아디닌 끝에 만남 펜다쇼파...!! 매장을 들어서니 홈페이지 상에서 본 물건보다 훨씬 고급스럽고 예쁜 것들이 많이 있고 …
    바람별 |
    이사하면서 고민 고민끝에 고른 스콜라쇼파입니다 네이비색상으로 주문했는데 색상이 차분하면서도 이쁩니다 다만, 기존 아이보리 쇼파와 다르게 먼지 앉은게 너무 …
    김혜진 |
  • 아레나 쇼파~매장에서 볼때보다 이뽀요. 쿠션도 편안하구요. 근데 아직 가죽냄새는 조금 나지만 차차 없어지겠죠^^ 펜다쇼파 추천드려요
    잘 받았어요 |
    기다리고 기다리든 이동국침대를 토요일에 설치했어요~~ 디자인 색상 너무 맘에 들어요 무엇보다 우리집 꼬맹이가 너무 좋아하네요 ^^
    침사모 |
    너무 이쁘고 맘에 들어요
    김민정 |
    한달 동안 기다려서 온 쇼파입니다. 배송, 포장이 깔끔하게 해서 왔어요. 아직 많이 앉아 볼 기회가 없었지만 좋네요.  
    fachan |
  • 마렌 쇼파가 드뎌 저희 집에 도착했네요.  아주 넓고 편합니다. 보기에도 좋구요~ 선택하길 잘한 것 같아요.    
    서혜경 |
    가죽을 두꺼운걸로 교체한게 더 좋으네요^^
    아둘맘 |
     소파구입위해 몇날몇일 고민하던중그래도 한두푼하는것도 아닌데 직접보고 고르자싶어서대구에서 부산점까지 방문했어요원래는 홈페이지에서 보고 유명한 레이소파를 염두해 두고갔는데 입구에 들…
    쭈야 |
    너무 편하고 좋아요, 보시는 바와 같이 넓어서 앉아있지를 못하고 항상 누워서 지내고 있습니다.ㅋㅋ 한기지 색상으로만 할려고 하다가 조금 …
    진민호 |
    소파는 좀 좋은걸 사고싶어서 이리저리 검색도하고 또 신랑이랑 상의했는데 다른가구랑 다르세 쇼파는 as받을일이 없을거같어서 대기업브랜드제품말고 진짜 가죽좋은데서 하자고 했죠 천연…
    펜다1-1 |
    오늘 배송왔어요 너무 이쁘네요!
    차재석 |
    오늘 드디어 2주만의 기다림을 마치고 받았습니다 너무 편하고 좋아요
    양갱 |