본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

포머드가 드디어 우리집에~

작성자 착한미인
색상 닥스 아이스 | 계약자성함 안** | 구입처 | 평형대

일산매장에서 한눈에 날 사로잡은

포머드♡
매력적인 만큼 가격도 만만찮아
고민도 많이 했지만
집에 딱 들여놓고 보니
집이랑 너무 잘어울려 감동 그 자체♡
탁월한 선택이었단걸
다시한번 알게해준
포머드♡ 알라뷰~

• 등록된 댓글이 없습니다.

이사하고 며칠을 소파없이 지냈는데 레이소파 드디어 왔어요 매장에서 본 것처럼 소파가 튼튼하고 견고해보여요 아기가 있어 더 밝은 색상을 하고 싶기도 했…
    준이아빠 |
          저희집 분위기에 딱맞는 예쁜 쇼파가 오늘 도착했어요. 거실에 놓으니 매장에 있던 것보다 ㅋㅋ 더 제자리를 찾은듯 해요. 쇼파 고민 많이 했었는데, 심플하…
    레이엄마 |
    기다리던 소파가 왔네요 조명차이인지 매장에서보다 색이 좀 진하게 느껴지는데 진한 느낌도 괜찮네요 질리지 않고 오래 편하게 쓸거 같습니다.
    조성호 |
    많은 고민끝에 결정하였습니다. 그리고 쇼파에 앉을때마다 그 결정에 만족하고 있어요^^ 아이가 쇼파위에서 뛰어다녀도 워낙 튼튼해서 안심되고 헤드를 벽으로 붙여서 공간…
    joosin01 |
    처음 펜다매장 입구에 있었던 세턴쇼파~ 기존쇼파와 차별적인 디자인에 색상까지 한번에 맘에들어서 저희집에 들려놓았네요~ 울집 전체적인 색상에도 잘어울네요^^
    임영미 |
    깔끔한 포장과 깔끔한 아레나 쇼파... 색상도 너무 만족합니다... 이쁘게 사용토록할께요... 앞으로도 좋은 제품 많이 생산 부탁드려요...
    살림살이 |
    이사하면서 고민고민하다 구입한 쇼파!! 다른 유명한 회사 제품을 구입하려고 마음먹고 있다가 일산점에서 보고 한눈에 반해 구입했습니다. 거…
    중독 |
    확인부탁 드린거 답변 바랍니다.
    동원 |
    드디어 밀레오소파가 도착했네요~ 구입때 부터 약속한 날짜에 잘받았구요.. 매장에 있을때보다 우리집에 앉혀놓으니 훨훨훨더…
    박소현 |
    부산점이 집에서 10분 거리라 매주 구경가서 고민하고 선택한 쇼파입니다. 인기만큼이나 오래 기다려서 받아 그런지 더 애뜻하고 만족해요~ 패브릭쿠션 보내주…
    현우진우맘 |
    스콜라 등받이 조절이 가능해 넓게 쓸수 있어 참 좋아요!! 색도 마음에 들고 가성비 짱짱 쇼파!!
    하종길 |
    주문하고 오래 기다려 받은 쇼파 스콜라~^^ 색상 블랙이라 고급지고 디자인 또한 너무 맘에 들어요 가족들이 보고 첫마디…
    최윤정 |
    냄새만 사라지면 ~조으네요
    정성훈 |
    브랜드 쇼파를 둘러보고 자코모쇼파와 비교해 보던차에 부산점에 남편과 함께 들렀다가 레이를 보고 밀레오를 선택했어요. 역쉬 탁월한 선택 이네…
    채은맘 |
    사이트에서 쇼파를 사려고 이것저것 알아보다가 알게된 펜다쇼파~ 일산전시장을 방문후 10분만에 골랐네요~ ㄴㅓ무 이쁘고 편하네요 만족합니…
    준서준호아빠 |
    일산매장에서 한눈에 날 사로잡은 포머드♡ 매력적인 만큼 가격도 만만찮아 고민도 많이 했지만 집에 딱 들여놓고 보니 집이랑…
    착한미인 |
    이사후 정신없는 시간들을 보내 우리? 스콜라 소개가 늦었습니다^^~ 두딸과 함께 감히 인생소파라 할만큼 만족하고 뿌듯져하는 아이입니다~ 진…
    정영미 |
    쇼파 잘 구매했습니다. 구매부터 배송까지 친절하셨습니다. 스콜라를 잘 골랐어요. 방과 잘 어울리고 품질도 좋습니다. 다만 냄새 좀 심합니…
    ....... |
    고민끝에 구입한 레이 네이비색상 너무 맘에 들어요~^^ 처음 집에왔을때 매장에서의 착석감보다 하드한거같았는데 사용한지 3주정도되었는데 처음보다 착석감이 많이 …
    하미나 |