본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

밀레오쇼파 편안해요

작성자 채은맘
색상 네이비 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대

브랜드 쇼파를  둘러보고  자코모쇼파와  비교해 보던차에 부산점에  남편과  함께  

들렀다가  레이를 보고 밀레오를  선택했어요.  역쉬  탁월한 선택 이네요.

레이의  네이비 색상을  생각했는데  밀레오도  괜찮네요.  기사분  가죽관리방법  

자세히 설명해  주시네요. 냄새는 좀 나네요.

• 등록된 댓글이 없습니다.

이사하고 며칠을 소파없이 지냈는데 레이소파 드디어 왔어요 매장에서 본 것처럼 소파가 튼튼하고 견고해보여요 아기가 있어 더 밝은 색상을 하고 싶기도 했…
    준이아빠 |
          저희집 분위기에 딱맞는 예쁜 쇼파가 오늘 도착했어요. 거실에 놓으니 매장에 있던 것보다 ㅋㅋ 더 제자리를 찾은듯 해요. 쇼파 고민 많이 했었는데, 심플하…
    레이엄마 |
    기다리던 소파가 왔네요 조명차이인지 매장에서보다 색이 좀 진하게 느껴지는데 진한 느낌도 괜찮네요 질리지 않고 오래 편하게 쓸거 같습니다.
    조성호 |
    많은 고민끝에 결정하였습니다. 그리고 쇼파에 앉을때마다 그 결정에 만족하고 있어요^^ 아이가 쇼파위에서 뛰어다녀도 워낙 튼튼해서 안심되고 헤드를 벽으로 붙여서 공간…
    joosin01 |
    처음 펜다매장 입구에 있었던 세턴쇼파~ 기존쇼파와 차별적인 디자인에 색상까지 한번에 맘에들어서 저희집에 들려놓았네요~ 울집 전체적인 색상에도 잘어울네요^^
    임영미 |
    깔끔한 포장과 깔끔한 아레나 쇼파... 색상도 너무 만족합니다... 이쁘게 사용토록할께요... 앞으로도 좋은 제품 많이 생산 부탁드려요...
    살림살이 |
    이사하면서 고민고민하다 구입한 쇼파!! 다른 유명한 회사 제품을 구입하려고 마음먹고 있다가 일산점에서 보고 한눈에 반해 구입했습니다. 거…
    중독 |
    확인부탁 드린거 답변 바랍니다.
    동원 |
    드디어 밀레오소파가 도착했네요~ 구입때 부터 약속한 날짜에 잘받았구요.. 매장에 있을때보다 우리집에 앉혀놓으니 훨훨훨더…
    박소현 |
    부산점이 집에서 10분 거리라 매주 구경가서 고민하고 선택한 쇼파입니다. 인기만큼이나 오래 기다려서 받아 그런지 더 애뜻하고 만족해요~ 패브릭쿠션 보내주…
    현우진우맘 |
    스콜라 등받이 조절이 가능해 넓게 쓸수 있어 참 좋아요!! 색도 마음에 들고 가성비 짱짱 쇼파!!
    하종길 |
    주문하고 오래 기다려 받은 쇼파 스콜라~^^ 색상 블랙이라 고급지고 디자인 또한 너무 맘에 들어요 가족들이 보고 첫마디…
    최윤정 |
    냄새만 사라지면 ~조으네요
    정성훈 |
    브랜드 쇼파를 둘러보고 자코모쇼파와 비교해 보던차에 부산점에 남편과 함께 들렀다가 레이를 보고 밀레오를 선택했어요. 역쉬 탁월한 선택 이네…
    채은맘 |
    사이트에서 쇼파를 사려고 이것저것 알아보다가 알게된 펜다쇼파~ 일산전시장을 방문후 10분만에 골랐네요~ ㄴㅓ무 이쁘고 편하네요 만족합니…
    준서준호아빠 |
    일산매장에서 한눈에 날 사로잡은 포머드♡ 매력적인 만큼 가격도 만만찮아 고민도 많이 했지만 집에 딱 들여놓고 보니 집이랑…
    착한미인 |
    이사후 정신없는 시간들을 보내 우리? 스콜라 소개가 늦었습니다^^~ 두딸과 함께 감히 인생소파라 할만큼 만족하고 뿌듯져하는 아이입니다~ 진…
    정영미 |
    쇼파 잘 구매했습니다. 구매부터 배송까지 친절하셨습니다. 스콜라를 잘 골랐어요. 방과 잘 어울리고 품질도 좋습니다. 다만 냄새 좀 심합니…
    ....... |
    고민끝에 구입한 레이 네이비색상 너무 맘에 들어요~^^ 처음 집에왔을때 매장에서의 착석감보다 하드한거같았는데 사용한지 3주정도되었는데 처음보다 착석감이 많이 …
    하미나 |