본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

세턴소파 후기

작성자 김**
색상 머드그레이 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대

thumb.ashx?p=1|635863909330928593|bwww12한달걸려 받은 세턴소파

(제작하는거라 이 정도 걸린다고 해요)

매장에서 보던대로,, 괜찮아요.

일단 장점이 튼튼하고 제작공정이 위생적이라는점이에요.

ㄱ겉모습이 예뻐도 소재가 나쁘면 안되잖아요.

믿고 샀습니다.

다만 30평대 집에선 약간 큰가하는생각도 들어요.. 가로가 3200이라서요..

thumb.ashx?p=1|635863912487803593|bwww12

아무튼 괜찮은 소파입니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.

부산 펜다 방문해서 포커스 4인 소파 구매했습니다^^   믿고 구매할수 있어서 좋았습니다~   확실히 펜다더군요^^    
    장혜연 |
    이제까지 사용한 한*소파 사용한지 5년정도 사용하니 수명이 다되어 교체 할려고 인터넷 검색을 시작했다. 며칠동안 검색중 한*,동*,리*등 외에 백화점 …
    오재호 |
    한달기달려받았습니다. ㅠㅠ
    여비75 |
  •  이번에 펠로 쇼파  구입 했는데 너무 편하고 좋습니다
    반지영 |
    드디어 왔습니다 크고 좋네요 스콜라 만에 매력이 있어 구매했고 가죽이 튼튼해서 괜찮아요
    이재영 |
    집에있는 쇼파를 바꾸기로 한 뒤 김깐깐오라버니의 폭풍검색으로 후보에 오른 펜다 쇼파 예전에 살던 집 근처 쇼파공장이 매우 더러웠어서 되도록이면 제작과정이 오픈된 곳…
    김송이 |
     이사하면서 쇼파를 알아보던중에 타 브랜드와 비교후 카톡으로만 상담후 구입하게된 아레나그레이 색상 너무 예쁘고 1인고이스 추가 했는데 사이즈도 딱 좋고 마감처리도 꼼꼼히 잘되어 있…
    장용순 |
    기다리고 기다리던 쇼파가 오다~~ 다른쇼파는 눈에 차지 않아 고민 하던중 펜다 쇼파를 알고 바로 계약하러 고고씽~~
    김미순 |
    구매하구서 꽤 오래기다렸어어요매장에서 직접보고 구매한거라 더 특별하고 그렇네요일부러 부산점까지 찾아갔으니까요그것도 비가 좀 내리는날예요^^무튼 첨엔 소파만 사려고했는데 어쩌다가 침…
    오하식 |
    펜다소파 셀프인테리어, 좋은소파, 이쁜소파, 가족좋은소파, 믿을수있는소파, 펜다, 펜다레이, 가죽소파 셀프인테리어 하면서 …
    벰버 |
    펜다소파 FENDA, 펜다레이, 가죽소파, 가죽소파추천, 소파추천, 펜다 …
    박혜숙 |
       거실에 크기도 딱 알맞고 편하고 좋네요.    등받이가 움직여서 매우 편리해요. 만족합니다.
    조대규 |
      펜다 쇼파 드디어 한달만에 받았네요~ 이사하면서 이왕이면 괜찮은 쇼파를 사고 싶어 한달은 고민하고 알아봤던 것 같네요. 쇼파 도착하고 보니 넘넘 마음에 듭니다. ^^
    열꽁꽁 |
    펠로4인 구입했어요. 색상 (이태리신상),디자인 모두만족합니다. 거실배치후 더 디자인이 돋보이고 예쁘네요.가격은 조금 사악?..하지만 평범한 디자인의 쇼파를 벗어…
    껌디성 |
    오늘 드디어 기다리던 앤디소파가왔네요 매장에서 봤을때 보다 더고급지고 우리집 분위기와 딱어울리는 소파 편안함까지 너무 잘산것같아요
    redfox |
    앤디소파 쿠션감도 좋고 넓고 아주 편안해요...^^
    노종완 |
    FENDA이승연 |
                    이사 후 약 한달여만에 레이쇼파가 자리를 잡았습니다 생각보다 웅장한 크기에 적당한 볼륨감 착석감이 아주 만족합니다.   하…
    박혜인 |
        쇼파를 구입하기 위해 돌아 보던중 Fenda 부산점에 방문하였습니다,   너무 이쁜 쇼파가 내눈에 딱 ~~~ 아유 ~  이뻐랑 +_+   맘에들어서 바로 …
    강현미 |
    원래 집을 이사할 계획을 했다가 여의치 않아 그냥 살던 집에 눌러 앉기로 결정하고 맘이 허해져서 집안 분위기를 바꿔 보기로 했어요^^ 사실 다른 매장에서 쇼…
    추혜숙 |