본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

이오스 쇼파

작성자 추**
색상 닥스 초코 | 계약자성함 추** | 구입처 | 평형대

원래 집을 이사할 계획을 했다가 여의치 않아 그냥 살던 집에 눌러 앉기로 결정하고 맘이 허해져서 집안 분위기를 바꿔 보기로 했어요^^

사실 다른 매장에서  쇼파를 구매를 했었는데 너무 맘에 들지 않아 반품을 하고 다시 알아본 쇼파다 보니 신중에 신중을 더해서 알아보았어요

일을하는 워킹맘이다 보니 매장을 둘러 볼 시간이 없어 인터넷으로만 알아보다가 펜다 이오스 쇼파를 보는 순간 진짜 "내스타일이야" 외쳤어요

하지만 눈으로 직접 확인하고 사자 해서 부산 매장에 찾았는데 진짜 보는 순간 가격 압박에도 불구하고 살수 밖에 없더라구요 ㅎㅎ

부들부들한 촉감이랑 심플하면서도 고급진 디자인이며 뭐하나 나무랄 곳이 없는 쇼파였어요

저희 집으로 오려면 3주라는 시간이 걸린다는데 얼렁 받아보고 싶네요

집에 설치되면 다시 후기 올릴께요

• 등록된 댓글이 없습니다.

부산 펜다 방문해서 포커스 4인 소파 구매했습니다^^   믿고 구매할수 있어서 좋았습니다~   확실히 펜다더군요^^    
    장혜연 |
    이제까지 사용한 한*소파 사용한지 5년정도 사용하니 수명이 다되어 교체 할려고 인터넷 검색을 시작했다. 며칠동안 검색중 한*,동*,리*등 외에 백화점 …
    오재호 |
    한달기달려받았습니다. ㅠㅠ
    여비75 |
  •  이번에 펠로 쇼파  구입 했는데 너무 편하고 좋습니다
    반지영 |
    드디어 왔습니다 크고 좋네요 스콜라 만에 매력이 있어 구매했고 가죽이 튼튼해서 괜찮아요
    이재영 |
    집에있는 쇼파를 바꾸기로 한 뒤 김깐깐오라버니의 폭풍검색으로 후보에 오른 펜다 쇼파 예전에 살던 집 근처 쇼파공장이 매우 더러웠어서 되도록이면 제작과정이 오픈된 곳…
    김송이 |
     이사하면서 쇼파를 알아보던중에 타 브랜드와 비교후 카톡으로만 상담후 구입하게된 아레나그레이 색상 너무 예쁘고 1인고이스 추가 했는데 사이즈도 딱 좋고 마감처리도 꼼꼼히 잘되어 있…
    장용순 |
    기다리고 기다리던 쇼파가 오다~~ 다른쇼파는 눈에 차지 않아 고민 하던중 펜다 쇼파를 알고 바로 계약하러 고고씽~~
    김미순 |
    구매하구서 꽤 오래기다렸어어요매장에서 직접보고 구매한거라 더 특별하고 그렇네요일부러 부산점까지 찾아갔으니까요그것도 비가 좀 내리는날예요^^무튼 첨엔 소파만 사려고했는데 어쩌다가 침…
    오하식 |
    펜다소파 셀프인테리어, 좋은소파, 이쁜소파, 가족좋은소파, 믿을수있는소파, 펜다, 펜다레이, 가죽소파 셀프인테리어 하면서 …
    벰버 |
    펜다소파 FENDA, 펜다레이, 가죽소파, 가죽소파추천, 소파추천, 펜다 …
    박혜숙 |
       거실에 크기도 딱 알맞고 편하고 좋네요.    등받이가 움직여서 매우 편리해요. 만족합니다.
    조대규 |
      펜다 쇼파 드디어 한달만에 받았네요~ 이사하면서 이왕이면 괜찮은 쇼파를 사고 싶어 한달은 고민하고 알아봤던 것 같네요. 쇼파 도착하고 보니 넘넘 마음에 듭니다. ^^
    열꽁꽁 |
    펠로4인 구입했어요. 색상 (이태리신상),디자인 모두만족합니다. 거실배치후 더 디자인이 돋보이고 예쁘네요.가격은 조금 사악?..하지만 평범한 디자인의 쇼파를 벗어…
    껌디성 |
    오늘 드디어 기다리던 앤디소파가왔네요 매장에서 봤을때 보다 더고급지고 우리집 분위기와 딱어울리는 소파 편안함까지 너무 잘산것같아요
    redfox |
    앤디소파 쿠션감도 좋고 넓고 아주 편안해요...^^
    노종완 |
    FENDA이승연 |
                    이사 후 약 한달여만에 레이쇼파가 자리를 잡았습니다 생각보다 웅장한 크기에 적당한 볼륨감 착석감이 아주 만족합니다.   하…
    박혜인 |
        쇼파를 구입하기 위해 돌아 보던중 Fenda 부산점에 방문하였습니다,   너무 이쁜 쇼파가 내눈에 딱 ~~~ 아유 ~  이뻐랑 +_+   맘에들어서 바로 …
    강현미 |
    원래 집을 이사할 계획을 했다가 여의치 않아 그냥 살던 집에 눌러 앉기로 결정하고 맘이 허해져서 집안 분위기를 바꿔 보기로 했어요^^ 사실 다른 매장에서 쇼…
    추혜숙 |