본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

릴리S 릴리 [소울 플리스]

작성자 FENDA
Rich Leather
LilysS 릴리S
색상 소울_플리스 | 계약자성함 양** | 구입처 | 평형대 30평대 확장형
제품보기

a99d15bd74820e59765fb10918085d54_1651978
a99d15bd74820e59765fb10918085d54_1651978

아파트 입주일 4달 여유두고 소파 구경하러  

천안에 있는 충청점으로 고고싱 했어요.

요즘은 가죽으로된 소파 많이 안하는 추세여서 가죽 쇼파 할 생각 없었는데 가죽소파는 역시 고급져요.

릴리S 슬림한 바닦 라인 나룻배 모양이 제마음을 훔쳤어요

가죽은 소울로 가까이서 보면 정말로 고급져요

가죽에 대해서 잘 몰랐던 저에게 직원분께서 친절하게 잘 설명해 주셔서 편하게 쇼핑 할수 있었어요 매장 나올때도 사장님과 직원분 문앞까 지 바래 주었네요 ^^충청점 강추.

저희 부모님께서 쇼파 3개 브랜드 사용해 보신 중에서 펜다소파가 꺼짐이 없다고 하여서 펜다소

방문한거 참 잘한것 같아요.

기다리던 입주가 되고 쇼파가 저희 집으로 배송되었어요 

배송기사님들도 너무 친절하게 잘 설명해 주셨어요 

펜다소파 고객서비스 최고였어요.

누워도 앉아도 편안해요 라인 이쁘기도 하여 인테리어 효과까지 릴리S로 펜다와의 인연이 계속될것 같네요^^

*고객님 페이지 오류로 인한 글 등록이 안되어서 대리작성 합니다

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 안녕하세요 쇼파 구입에 많은 시간과 마음이 갔답니다 가격+실용성+내구성+인테리어 여러조합을 생각하니 선택하는게 쉽지는 않았는데요 많은 고민끝에 선택한 릴리S입니다 제가 워낙…
    안부자 |
  • 홈페이지에는 없는 신상 이지쇼파를 3번에 걸쳐 일산점 방문해 구입했어요~ 첨에 갔을때도 김태웅실장님이 정말정말 친절하게 설명해주셔서 견적받았는데 마지막간날에도 김태웅실장님이 이…
    졍이 | 일산 직영점
  • 소파를 구매해야하는데~ 지인분이 펜다소파 추천해 주셨어요. 다른 회사제품들 보지도 않고 구경삼아 일산직영점 갔다가 넘 맘에들어 바로 구매 결정했어요. 주문이 밀려 있어서 받기…
    엔젤맘 | 일산 직영점
  • 기다리던 소파가 오늘 도착했어요 예정일 보다 4~5일 일찍 왔구 기사님 두분이 아주 친절하게 설치 해주셨어요 매장에서 보자마자 모델은 로벤으로 결정 했지만 소울가죽 마블(크림…
    동구래미 |
  • 펜다에서 2번째 구입했습니다 재구입한만큼 만족도가 높겠죠!
    강윤하 | 일산 직영점
  • 펜다 매장 방문후 소울 가죽에 반해서 다른 매장 소파는 눈에 들어오지 않았어요~ㅎㅎ;;; 일단 소울 가죽으로 골라놓고 어떤 소파를 살까 한참 고민하고 매장도 몇번씩 방문하다가 이사…
    알랙스권 |
  • 이사가 결정되고 가장 먼저 할 일은 소파 찾기. 거실의 큰 볼륨을 차지하는 가구이기에 '예쁜 소파'를 찾기 위해 애 썼습니다. 평소 관상형 가구 좋아합니다. 수입 소파 위주로,…
    이지은 | 일산 직영점
  • 키트아이보리 색상으로 편안하고 안락한 소파 던.우리집의 자랑거리 입니다.어제도 오늘도 누워보고 안자보고 계속 붙어있고 싶다.이번 주말에는 부드러운 촉감 느끼며 쭉 붙어 있어야지 ㅎ…
    사랑덩이 |
  • 거실에 일인용 안락의자가 있어서 공간의 한계가 있었는데, 3인 일자형을 놓으니 깔끔하고 좁아보이지 않고 예쁘네요~앉아보니 허리에 쿠션이 있어서 받춰주니 오래 앉아있어도 불편하지 않…
    아리바 |
  • 저희집은 4인용 카우치가 있는 가죽소파를 사용했습니다. 개인적으로 카우치가 있어야 공간을 나눠서 넓어보이는 효과가 더 있을 거라고 생각했는데 이번에 소파를 바꾸고 나서는 조…
    이명 | 일산 직영점
  • 안녕하세요.. 이사하느라 정신이 없어서..오늘에야...후기 올리네요.. 아들이 추천 받아서 용인직영점 찾아서 쏘파 봤는데 매니저님이 설명을 넘 잘해주셧구요. 던이 최고로 …
    jiang3349 |
  • 가죽소파를 여러번 구매해 봤지만4년전에 구매했던 펜다 소파에서는 다른 소파와는 달리 가죽, 접착제의 역한 냄새가 전혀 나지 않았습니다. 실제로 그래서 주변에도 추천 많이 했었구요.…
    김태균 |
  • 집안가구를 전체적으로 바꾸면서 가장 먼저 구입했던 가구는 바로 쇼파였다! 아이보리 컬러, 천연가죽쇼파 2가지 조건에 맞춰 검색 끝에 펜다 쇼파를 구매하게 되었다! 타사에 …
    루카망 |
  • 아파트 입주일 4달 여유두고 소파 구경하러 천안에 있는 충청점으로 고고싱 했어요. 요즘은 가죽으로된 소파 많이 안하는 추세여서 가죽 쇼파 할 생각 없었는데 가죽소파는 역시…
    FENDA |
  • 이사오면서 꼭 사야하는 것 중에 하나가 쇼파였습니다. 이사오기 전엔 작은 평수의 집, 아기의 탄생으로 인해 쇼파는 그림의 떡이였지요ㅜ 첫 쇼파인만큼 좋은 쇼파를 찾기 위해 육퇴 후…
    두루미 | 펜다공장
  • 새로운 복음자리로 이사 후 펜다 쇼파를 맞이한 날~ 디자인이며 색감이 우리집과 너무 잘 어울려 행복함이 두배 더 했다. 친환경 소재라 안심하고 사용 할 수 있었고 앉았을 때 편안해…
    스마일 | 일산 직영점
  • 소파는 편안해야 된다는 생각이 예전부터 있었지만, 편하다는 기준이 앉았을때 누웠을때 모두 해당되는거라 좀처럼 고르는게 쉽지 않았습니다. 또 이사하는 집에 맞춰서 장만하는지라 느…
    누군가 | 일산 직영점
  • 펜다소파 2주 사용 후기입니다. 첨 들어왔을때 너무 예뻐서 소파 덕분에 집이 살더라구요~ 거기다 편안함까지 갖추었습니다. 가죽은 버터 가죽인데 어디가도 이런 색감은 본적이 없어…
    정유정 | 일산 직영점
  • 신혼집에 쓸 소파를 구입하려고 정말 많은 소파를 검색하다가 우연히 직장동료로부터 '펜다'라는 브랜드를 알게됐습니다. 직장 동료분도 신혼 소파로 펜다를 쓰고 계셨는데 앉는 부분…
    손현아 |
  • 구축 아파트에서 살다 8년 만에 신축으로 이사를 가면서 가구 중에 가장 오래 고민하고 산게 바로 소파입니다~! 집에서 침대 버금가게 시간을 오래 보내는 곳이 소파니까요~! 소파…
    Soso |
처음페이지 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 마지막페이지