본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

포스티 카멜 쇼파 받았어요

작성자 김**
색상 카멜 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

포스티 카멜 드디어 받았어요.

받고 나니 넘넘 맘에 들어요. 매장가서 직접 앉아보고 바로 결정한거라 너무 빨리 결정했나 싶었는데

배송해주시는 분들도 친절하게 설치해주시고 2주동안 기다렸다 받아서 그런지 넘넘 이쁘네요.

우리집 거실에는 카멜 결정 잘 한것같아요 그레이도 예뻐서 잠깐 고민했었는데 카멜 예쁘네요.

• 등록된 댓글이 없습니다.

방금 레이쇼파 받자마자 포토후기 올려요~ 네이비랑 아이보리랑 고민하다가 맨처음 생각했던 아이보리로 구매했습니다…
    김포시 장기동 정00 |
    결혼20년만에 장만한 집에 인테리어도 하고 가구도 모두 새로 구입하였습니다. 소파를 고르기가 제일 어렵더라고요. 소파는 집에 들어서면서 가장 눈에 띄는 포인트이고 온 가족이 …
    kitty1004 |
    6년 넘게 쓰던 가죽 소파가 찢어지고 가루가 흩날리는 사태가 벌어지자 이별을 결심하고 폭풍검색 끝에 펜다쇼파를 알게 되었습니다. 팜플렛을 받아오고 집에서 정독…
    유*석 |
        원하는 색상 실물도없고 사진도 없어서 고민했지만 잘선택한거 같아요. 무난하니 오래 쓸수있을꺼 같네요.  
    inho |
    포스티 카멜 드디어 받았어요. 받고 나니 넘넘 맘에 들어요. 매장가서 직접 앉아보고 바로 결정한거라 너무 빨리 결정했나 싶었는데 …
    김경혜 |
       어제 레이소파를 받았습니다 결혼 후 3번째 소파인데요 항상 저가의 인터넷 제품만 써오다가  아이들이 어느정도 크기도 했고 항상 저가제품이 1~2년 후에 파손이 되어 이…
    조수아 |
            여러 군데 알아보다 알게된 펜다쇼파~ 직접 매장에 가서 보고 레이쇼파로 결정했어요 저희집 전체적인 분위기에 네이비가 어울려 네이비 4인용으로 주문했으나…
    betty |
  • 제목 없음.jpg
      지방이라서 2주 넘게 걸렸지만 제품을 믿고 구매한것이라 별로 개의치않기로 했습니다. 처음엔 자코모를 맘에 두고 있었는데 좀 더 알아보다가 펜다소파를 알게되어 구입결정 했…
    대빵 |
    직접 디자인보고 카우치 있던 소파를 일자형으로 바꿔주고 색상까지 바꿔주는 섬세함을 갖춘 펜에 감동 받았어요. 일산까지 달려간 보람이 있네요. 편안한 느낌…
    Min"s |
    쇼파 하나로 거실 분위기를 바꿔줄수 있을거라는 생각에 열심히 발품 팔아 알아본 펜다 쇼파.. 그래서 멀지만 주저하지 않고 신랑 쉬는날 맞춰 펜다…
    favorite27 |
    여기저기 발품 많이 팔다가 펜다를 알게 되었고 경남점 오픈하고 가서 직접보고 또 고민을 하다가 주문 했어요 휴가가 끼어서 한달…
    찌이맘 |
    방금 쇼파 배송되었어요 너무 예쁘고 맘에 들어요 기사분께서 점심도 못 드셨는데 기존쇼파 내려주셨네요 감사합니다 …
    마음 다스림 |
    오랜기다림 끝에 셰턴소파가 들어왔습니다. 만들어 놓은 소파가 아닌 소비자가 원하는데로 제작하여 만들어 보내 주시는 점이 참 맘에 들었습니다.…
    nsns |
                한달 기다리고 드뎌 도착한 쇼파~ 3인용으로 맟춤 제작하여 들여놓으니 딱 좋네요~ 네이비 색상도 특이해서 울집 벽지 색상이랑 잘 어울리네…
    이지영 |
    인터넷 검색끝에 알게된 펜다 소파!! 인터넷으로 보고 첨부터 맘에 들었던 스콜라 소파! 실제로 봐도 너무너무 이뻤어용~ …
    이다영 |
  • 레이 카멜.jpg
    색상이 카멜인데,, 어둡지도,너도 밝지도 않은 고급스러운 느낌 입니다.
    베짱이 |
          받은지는 몇칠이 지났는데....집에 일이 생겨서 늦게 올리네요.소파가 오던날 전 회사일이 늦제 끝나서 신랑이 저 대신 소파를 받았어요.퇴근하고 집에 와서 소파를…
    모종동 |
    주문이 밀려있어서 드디어 도착했네요! 거의 한달만에 도착했어용침대처럼 넓으면서 완전 편하구 좋아요! 
    임종연 |