본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

라니오 넘 멋진 완소 소파^^

작성자 k**
색상 닥스라떼 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

결혼20년만에 장만한 집에 인테리어도 하고 가구도 모두 새로 구입하였습니다.

소파를 고르기가 제일 어렵더라고요. 소파는 집에 들어서면서 가장 눈에 띄는 포인트이고 온 가족이 모여 이야기 나누고 쉬는 안식처이니까요.

남편이랑 두 달동안 주말마다 소파 매장을 돌아다녔습니다. 인터넷으로 검색하다 불만제로에 나온 펜다를 알게되었습니다.

그 주 주말에 수지에서 일산까지 찾아갔지요~ 매장에 전시된 라니오를 보는 순간 맘에 딱 들었습니다^*^

거실이 넓고 가족이 5명이어서 큰 소파를 찾고 있었거든요.

아이보리색이 탐났지만 아들 셋에 강아지까지 있어서 감당이 안 될 것 같아 포기하였습니다.

대신 집 분위기를 말씀드리고, 색깔을 추천해 달라고 했지요. 추천해주신 닥스라떼색상이 베이지톤의 집 분위기와 참 잘 어울립니다.

이사하는 날 배송 받기로 하였고, 미리 시간 약속을 하시고 방문하였습니다.

소파가 현관 중문을 통과하지 못해, 중문을 떼어내고 들여놓았습니다.

소파를 놓는 순간 거실 분위기가 훤해지더군요.

소파에 앉으니 단단하면서도 편안한게 역시 탁월한 선택이라고 생각합니다~ 소파에 누워서 후기 쓰는데 넘넘 행복하네요.

펜다소파, 주위에 소문 많이 낼께요^*^ 감사합니다~

• 등록된 댓글이 없습니다.

새집에 이사오면서 장만한 펜다 셰턴 쇼파~ 새집과 잘 어울리네요 .그레이 색상도 저희 집 분위기와 잘 어울리고 무엇보다 가죽의 느낌과 쿠션감이 매…
    줴니 |
    드디어 기대하던 앤디 sofa가 왔네요! 가격값하네요! 푹신하고 편안함, 공간활용도 까지 너무 좋아요! 장신 아들 2명이 앉아두 공간이 남네요 ㅎㅎ 잘 쓰겟습니다 ㅎ…
    권국헌 |
  • 20150910_220138 (1).jpg
    전시장에서 앉아보고 가장 편한 소파로 선택했어요. 디자인도 물론 멋지구 가죽도 보들보들 느낌이 좋네요 보는 사람마다 예쁘다고 칭찬해주니 볼때마다 기분 좋아지는 소파랍니다   …
    bory |
    삼주동안의 기다림 끝에 드디어 받았네요.. 색상이 잘 어울릴까 넘 고민하고 고민했는데 색상 너무 뜨지 않고 차분하니 좋아요.. 저희집에는 너무 잘 어울리네…
    서울 영등포 문래동 강00 |
    드디어 기다리던 쇼파가 왔어요! 집에서 보니 더욱 멋지고 고급스럽네요~ 쇼파 덕분에 집이 훨씬 더 안정되 보여요~다른 분들에게…
    성북구 길음동 |
    방금 레이쇼파 받자마자 포토후기 올려요~ 네이비랑 아이보리랑 고민하다가 맨처음 생각했던 아이보리로 구매했습니다…
    김포시 장기동 정00 |
    결혼20년만에 장만한 집에 인테리어도 하고 가구도 모두 새로 구입하였습니다. 소파를 고르기가 제일 어렵더라고요. 소파는 집에 들어서면서 가장 눈에 띄는 포인트이고 온 가족이 …
    kitty1004 |
    6년 넘게 쓰던 가죽 소파가 찢어지고 가루가 흩날리는 사태가 벌어지자 이별을 결심하고 폭풍검색 끝에 펜다쇼파를 알게 되었습니다. 팜플렛을 받아오고 집에서 정독…
    유*석 |
        원하는 색상 실물도없고 사진도 없어서 고민했지만 잘선택한거 같아요. 무난하니 오래 쓸수있을꺼 같네요.  
    inho |
    포스티 카멜 드디어 받았어요. 받고 나니 넘넘 맘에 들어요. 매장가서 직접 앉아보고 바로 결정한거라 너무 빨리 결정했나 싶었는데 …
    김경혜 |
       어제 레이소파를 받았습니다 결혼 후 3번째 소파인데요 항상 저가의 인터넷 제품만 써오다가  아이들이 어느정도 크기도 했고 항상 저가제품이 1~2년 후에 파손이 되어 이…
    조수아 |
            여러 군데 알아보다 알게된 펜다쇼파~ 직접 매장에 가서 보고 레이쇼파로 결정했어요 저희집 전체적인 분위기에 네이비가 어울려 네이비 4인용으로 주문했으나…
    betty |
  • 제목 없음.jpg
      지방이라서 2주 넘게 걸렸지만 제품을 믿고 구매한것이라 별로 개의치않기로 했습니다. 처음엔 자코모를 맘에 두고 있었는데 좀 더 알아보다가 펜다소파를 알게되어 구입결정 했…
    대빵 |
    직접 디자인보고 카우치 있던 소파를 일자형으로 바꿔주고 색상까지 바꿔주는 섬세함을 갖춘 펜에 감동 받았어요. 일산까지 달려간 보람이 있네요. 편안한 느낌…
    Min"s |
    쇼파 하나로 거실 분위기를 바꿔줄수 있을거라는 생각에 열심히 발품 팔아 알아본 펜다 쇼파.. 그래서 멀지만 주저하지 않고 신랑 쉬는날 맞춰 펜다…
    favorite27 |
    여기저기 발품 많이 팔다가 펜다를 알게 되었고 경남점 오픈하고 가서 직접보고 또 고민을 하다가 주문 했어요 휴가가 끼어서 한달…
    찌이맘 |
    방금 쇼파 배송되었어요 너무 예쁘고 맘에 들어요 기사분께서 점심도 못 드셨는데 기존쇼파 내려주셨네요 감사합니다 …
    마음 다스림 |
    오랜기다림 끝에 셰턴소파가 들어왔습니다. 만들어 놓은 소파가 아닌 소비자가 원하는데로 제작하여 만들어 보내 주시는 점이 참 맘에 들었습니다.…
    nsns |
                한달 기다리고 드뎌 도착한 쇼파~ 3인용으로 맟춤 제작하여 들여놓으니 딱 좋네요~ 네이비 색상도 특이해서 울집 벽지 색상이랑 잘 어울리네…
    이지영 |