본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

장인정신으로 만든 펜다쇼파

작성자 홍**
색상 닥스라떼 | 계약자성함 홍** | 구입처 | 평형대

거실 서재화를 1년쯤 .....쇼파없는 생활이 생각보다 너무 불편해서 쇼파를 구매하게 되었어요

신혼때 사용한 한샘쇼파는 2년도 되지않아 가죽이 떨어져나가고 갈라지고 브랜드만 믿고 구매한 쇼파였는데 AS도 완전 엉망진창이고 실패작이였어요

이번에 쇼파구매할때는 브랜드 이런거 따지지말고 질 좋고 정말 편안한 쇼파를  구매하기로 마음 먹었는데 인터넷카페서 펜다쇼파를 우연히 알게되었어요

디자인이며 품질이 우수하다고 입소문이 자자 하더라구요..

다행히 이번에 제가 사는 지역과 가까운 부산직영점이 오픈해서 직접가서 앉아도 보고 만져도 보고 느껴도 보고해서 구매하게된 스콜라쇼파...

너무 이쁜고 편안한 쇼파들이 많아서 두번 방문끝에 구매하게 된 스콜라....

점장님의 강력추천 해주셨구요 이제는 색상을 고를 차례였는데  무난한 브라운보다 은은한

그레이(닥스라떼)로 결정했어요 반신반의 했는데 집에 온 쇼파를 보니  색상선택도 정말 잘 한거 같아요....

우리집 거실이 완전 업그레이드 된 것 같아요 끝으로 쇼파 택에 가죽실명제라고 적혀있는걸 봤는데 이 쇼파를 만드신분들의

성함이 적혀있었어요... 쇼파를 정말 사랑하시고 장인정신으로 만든다는걸 다시 한번 느꼈습니다

• 등록된 댓글이 없습니다.

이번에 이사하면서 폭풍검색 중에 펜다쇼파를 발견하고 레이 네이비 카우치형으로 구매했습니다~ 집이 전체적으로 원목 색상에 화이트 느낌인데..너무 잘어울리네요~^^ …
    박은정 |
    주말에 딸랭이 모시고 먼 녹산까지 행차했어요. 원래부터 세턴을 맘에 두고 간지라 다른 디자인의 쇼파는 눈에 안들어오더군요. 울…
    송연맘 |
      지인 소개로 알게된 판다 소파.... 서울에서 광주로 이사하면서 편하고 싶은맘에 고민하지않고 구매를 결정...  수툴도 함께 하고 싶었지만 집이 작아서  아쉽지만 3인…
    김윤선 |
    한번 사면 오래써야하는 쇼파... 바꾸려고 생각하니 이만저만 신경쓰이는게 아니였어요 브랜드라하더라도 가격대비 품질이 기대에 못 미치고 사제는 디자인은 혹~ 하게 이뻤지만 가격을 …
    유정짱 |
    안녕하세요~ 배송받고 이제야 포토후기 등록하네요 ㅎㅎ   처음 이사계획을 새우고 가장먼저 고민한게 쇼파였어요~ 아무래도 거실인테리어의 핵심이기도 하고    이전 집에서는 집…
    JNC맘 |
        푹신한 펠로 소파가 44평에 집에 너무 잘 어울리네요~ 함께 산 굿드림 매트리스도 너무 푹신하고 소파헤드가 너무 편해요~ 잠자기 전 책읽기도 좋아요 .  
    윤비 |
    여러 매장을 다 다녀봤는데 이 쇼파를 보자마자 땋! 너무 예뻐요 거실도 넓어 보이고 편하네요!!
    리밍 |
      기다리고 기다리던 라벨로 쇼파 왔어요~~!! 닥스 그레이로  가죽업 시키고 짱짱하고  넘넘 맘에 들어요♥♥ 색상도 정말 깔끔하네요..♥ 멀리까지가서 구입한  보람이 …
    풍차 |
  • 풍차 |
    신혼집 쇼파를 고심하던 중 펜다쇼파를 알게되었고 레이랑 비바에 홀딱 반해 매장으로 바로가게 되었어요! 엄마랑 신랑이랑…
    홍1004 |

제이 |
    부산 강서구 녹산동 펜다매장에서 맘에 쏙 드는 밀레오쇼파 구입했어요~           매장에 있던 색상도 고급스럽고 예뻤지만 신랑과 난 네이비에 꽂혀서...입주기간이 아직 많이 …
    여우 |
  • 아레나 아이보리 색상 구매후기보고 주문하고 왓어요 막장엔 그레이가 전시되어잇던데 걘적으로 아이보리를 사려고 갓던거라 ㅎ 제눈엔 둘다 넘 이뻣지만 아이보리 겟~! 매장직원분들…
    영심이 |
        드디어 기다리던 레이쇼파가 왔어요~~~ 쇼파사려고 여기저기 많이 알아보고, 직접 보러도 많이다녔는데, 불만**방송을 본 뒤 펜다의 레이쇼파로 확정, 구매했답니다. …
    용이 |
    남편이 이색상을 결정했는데 이뻐요^^
    안도연 |
  • 이번에 이사가게 되어서 쇼파 검색을 하던 중 스콜라 쇼파가 마음에 들어 직접 매장에 갔습니다. 직접보니 더 세련되고 고급스러워 보이더라구요. 그 자리에서 바로 결정…
    장재영 |
    이사하면서 소파가 필요해서 고민중 펜다를 알게되서 직접 앉아보고 결정하게되었어요 입주하고 소파가 없어 허전했는데 소파가 있으니 이쁘…
    유동진 |
    거실 서재화를 1년쯤 .....쇼파없는 생활이 생각보다 너무 불편해서 쇼파를 구매하게 되었어요 신혼때 사용한…
    홍수환 |
    드디어 기다리던 3인용 쇼파를 받았어요. 길이는 2100이고 팔걸이를 5센치씩 줄였고 중간에 고정장치도 넣었어요.
    호박이넝쿨째 |
    결혼 준비로 쇼파를 엄청 고민하다가 알게된 펜다 쇼파~~!!매장 방문해서 직접 앉아보고 이것저것 고민하다 결국 포스티를 구매했어요~~처음엔 셰턴이랑 고민도 많이 했지만 결국 포스티…
    신혼부부 |