본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

포커스 들였어요

작성자 박**
색상 네이비 | 계약자성함 박** | 구입처 | 평형대

이사온 집에 새로 들인 소파에요.

원래 찜했던 소파보러 쇼룸간건데  

포커스에 앉아보고는 안락한 느낌이 좋아 고민없이 선택했네요. 

매장에서 본 아이보리 포커스가 좋았지만, 

관리가 어려울 것 같아 네이비로 선택했어요.

컬러는 생각했던 것 보다 약간 어두워요. 

그래도 실제로 보면 고급스럽고 무엇보다 앉으나 누우나 너무너무 편해요!!!!!

가죽의 질은 말할 것도 없고요.

몇 년 써봐야 진가를 알 수 있겠지만 지금 너무 만족입니다. 

• 등록된 댓글이 없습니다.

울산에서 부산까지 가는 동안의 시간과 기름값이 아깝지 않았던 펜다쇼파예요^^   처음엔 임신한 몸으로 피곤해 죽겠다며 쇼파 하나 사겠다고 뭐 그리 멀리 가냐며 신랑에게 볼펜 소…
    김리나 |
    넒은 집으로 이사를 가면서 펜다소파를 구입했습니다 직접 매장에 구경을 가기 전에는 제일 싼 소파를 사겠다 생각하고 갔어요~ 가서 보니 세턴, 포커스, 펠로가 눈에 들어오는데..…
    김지훈 |
    한달 동안 기다린 펜다이그니스쇼파가 드디어 배송되었네요 거실이 휑했었는데 쇼파가 들어오니 집이 아늑하고 꽉 찬 느낌입니다.
    찌아 |
    안녕하세요~ 예식 한달남은 2월 예신입니당 가구 알아볼때 힘들엇던게 참 엊그제같은데..ㅋㅋ 이젠 다 들여놓고 뿌듯해하고 있답니다. …
    공주 |
    라니오 쇼파(닥스 그레이) 우리집의 포인트가 되었습니다... 넓직한 길이와 폭이 넓어 편안함이 너무 좋아요 대 만족
    이종석 |
    이사하고 휑하던 거실에 기다리던 레이가 드뎌왔어요~^^ 매장에서 봤을때도 예뻤지만 너무 만족해요^^ 오는사람마다 어디꺼냐고 물어보네요^^
    오기 |
    한달 넘게 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ 역시 튼튼하고 이뻐요 가죽질도 너무 좋구요 오늘부터 편히 tv볼수 있겠네요
    러빙러빙 |
    새아파트로 이사를 와서 소파 여기저기 알아보다 착한 소파로 방송된 펜다 소파 알게 되어 구매하게 되었습니다. 품질도 좋고 매장 가면 직접 소파 속(안)…
    행복이 |
    작년에 주문하고,,,거의 한달만에 소파가 왔네요.   첨 아이보리로 주문 했다가, 색깔 감당 할 자신이 없어서 중간에 닥스라떼로 잠깐 변심 했다가 다시 원래대로 되돌려서, 우여…
    Lsy |
    쇼파 고르는데 두달정도 걸린 거 같아요. 거의 모든 쇼파를 다 본거같아요^^; 남편은 헤드까지 있고 살짝 푹신한 것을 원했고…
    잇힝힝힝힝 |
    밀레오 쇼파 구입~ 역시나 마음에 듭니다. 잘쓸께요.
    한경이 |
    집 이사하고 소파 구매하려 많은 고민끝에 착한소파로 알려진 펜다소파에 문의 전화를 했답니다. 물론 온라인으로 제품을 본 후 였죠 소파는 매장 방문해보면 선택의 폭이 훨씬 커질거라고…
    디즈니피터 |
    기대이상입니다가죽도멋지고 디자인도 최고입니다
    주도 |
      지난주 토요일에 물건받았구요. 신혼집이라 처음으로 들어온 혼수가 레이쇼파랑 침대네요!! 매장에서 봤을때보다 더더더더더 마음에 듭니다. 잘사용할께요~!!ㅎㅎ
    김영애 |
    감사합니다. 짱 좋음.
    오륙도흑갈매기 |
    신혼때 구입한 쇼파가 너무 낡아서 바꿀요량으로 이리저리 알아보다 집까지 새로 이사했어요...이사한 다음날 도착해서 일주일정도 사용했는데요...너무 좋아요.. 아직 가…
    한소리 |

박성만 |
    이사를 하고 지내다 보니 전에 있던 쇼파는 지금 인테리어와 어울리지 않아서 쇼파를 새로 구입해야겠다고 생각하던차에 신랑이 펜타쇼파를 알아보곤 지체없이 구입을 결정했어요. 부산…
    이은진 |
      사용한지 한달여가 되어가는 밀레오 입니다.  매장 방문할땐 다른 상품을 염두하고 갔는데 여러 상품에 앉아보고 가장 편하고 스탈도 무난한 이 상품으로 선택했네요. 쿠션…
    정경숙 |
          이사온 집에 새로 들인 소파에요. 원래 찜했던 소파보러 쇼룸간건데   포커스에 앉아보고는 안락한 느낌이 좋아 고민없이 선택했네요.  매장에서 본 아이보리 …
    박성미 |