본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

앤디쇼파 너무 좋아요

작성자 한**
색상 닥스아이스 | 계약자성함 강** | 구입처 | 평형대

신혼때 구입한 쇼파가 너무 낡아서 바꿀요량으로 이리저리 알아보다 집까지 새로 이사했어요...이사한 다음날 도착해서 일주일정도 사용했는데요...너무 좋아요..
아직 가죽냄새가 조금 나지만 싫은 냄새는 아니라 만족하구요 계약하고 중간에 힘든부탁도 잘들어주시고 정말 좋네요
펜다쇼파 더욱더 번창하세요

• 등록된 댓글이 없습니다.

울산에서 부산까지 가는 동안의 시간과 기름값이 아깝지 않았던 펜다쇼파예요^^   처음엔 임신한 몸으로 피곤해 죽겠다며 쇼파 하나 사겠다고 뭐 그리 멀리 가냐며 신랑에게 볼펜 소…
    김리나 |
    넒은 집으로 이사를 가면서 펜다소파를 구입했습니다 직접 매장에 구경을 가기 전에는 제일 싼 소파를 사겠다 생각하고 갔어요~ 가서 보니 세턴, 포커스, 펠로가 눈에 들어오는데..…
    김지훈 |
    한달 동안 기다린 펜다이그니스쇼파가 드디어 배송되었네요 거실이 휑했었는데 쇼파가 들어오니 집이 아늑하고 꽉 찬 느낌입니다.
    찌아 |
    안녕하세요~ 예식 한달남은 2월 예신입니당 가구 알아볼때 힘들엇던게 참 엊그제같은데..ㅋㅋ 이젠 다 들여놓고 뿌듯해하고 있답니다. …
    공주 |
    라니오 쇼파(닥스 그레이) 우리집의 포인트가 되었습니다... 넓직한 길이와 폭이 넓어 편안함이 너무 좋아요 대 만족
    이종석 |
    이사하고 휑하던 거실에 기다리던 레이가 드뎌왔어요~^^ 매장에서 봤을때도 예뻤지만 너무 만족해요^^ 오는사람마다 어디꺼냐고 물어보네요^^
    오기 |
    한달 넘게 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ 역시 튼튼하고 이뻐요 가죽질도 너무 좋구요 오늘부터 편히 tv볼수 있겠네요
    러빙러빙 |
    새아파트로 이사를 와서 소파 여기저기 알아보다 착한 소파로 방송된 펜다 소파 알게 되어 구매하게 되었습니다. 품질도 좋고 매장 가면 직접 소파 속(안)…
    행복이 |
    작년에 주문하고,,,거의 한달만에 소파가 왔네요.   첨 아이보리로 주문 했다가, 색깔 감당 할 자신이 없어서 중간에 닥스라떼로 잠깐 변심 했다가 다시 원래대로 되돌려서, 우여…
    Lsy |
    쇼파 고르는데 두달정도 걸린 거 같아요. 거의 모든 쇼파를 다 본거같아요^^; 남편은 헤드까지 있고 살짝 푹신한 것을 원했고…
    잇힝힝힝힝 |
    밀레오 쇼파 구입~ 역시나 마음에 듭니다. 잘쓸께요.
    한경이 |
    집 이사하고 소파 구매하려 많은 고민끝에 착한소파로 알려진 펜다소파에 문의 전화를 했답니다. 물론 온라인으로 제품을 본 후 였죠 소파는 매장 방문해보면 선택의 폭이 훨씬 커질거라고…
    디즈니피터 |
    기대이상입니다가죽도멋지고 디자인도 최고입니다
    주도 |
      지난주 토요일에 물건받았구요. 신혼집이라 처음으로 들어온 혼수가 레이쇼파랑 침대네요!! 매장에서 봤을때보다 더더더더더 마음에 듭니다. 잘사용할께요~!!ㅎㅎ
    김영애 |
    감사합니다. 짱 좋음.
    오륙도흑갈매기 |
    신혼때 구입한 쇼파가 너무 낡아서 바꿀요량으로 이리저리 알아보다 집까지 새로 이사했어요...이사한 다음날 도착해서 일주일정도 사용했는데요...너무 좋아요.. 아직 가…
    한소리 |

박성만 |
    이사를 하고 지내다 보니 전에 있던 쇼파는 지금 인테리어와 어울리지 않아서 쇼파를 새로 구입해야겠다고 생각하던차에 신랑이 펜타쇼파를 알아보곤 지체없이 구입을 결정했어요. 부산…
    이은진 |
      사용한지 한달여가 되어가는 밀레오 입니다.  매장 방문할땐 다른 상품을 염두하고 갔는데 여러 상품에 앉아보고 가장 편하고 스탈도 무난한 이 상품으로 선택했네요. 쿠션…
    정경숙 |
          이사온 집에 새로 들인 소파에요. 원래 찜했던 소파보러 쇼룸간건데   포커스에 앉아보고는 안락한 느낌이 좋아 고민없이 선택했네요.  매장에서 본 아이보리 …
    박성미 |