본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

랜디

작성자 FENDA
색상 | 계약자성함 허** | 구입처 | 평형대
제품보기

• 등록된 댓글이 없습니다.

. 이사를 오고 나니 휑한 거실이 넓어 보여서 좋았지만, 뭔가 허전한 느낌이 드네요... …
    미네랄워터 |
  • 2등 7.1 손선희 밀양지엘리베라움2단지.jpg
    FENDA |
  • 사진은 도착하구 올렸구요 넘 만족해서 글 남깁니다 가죽 페브릭 다 사용해봤구요신소재까지 결론은시가죽이 최고 가격 품질 디자인 모두 최고네요 열공한터라 자신합니다 디자인 비슷한 제품…
    누꼬 |
    입주를 앞두고 텅빈 거실을 채워줄 쇼파가 필요로했던 저는 펜다쇼파을 인터넷으로 알게 되어 제가 살고있는 울산에서 가장 가까운 부산매장을 어렵게 찾아갔습니다. …
    똥기맘♥ |
    신혼가구 준비하면서 정말 많이 고민하고 폭풍검색 했던게 바로 소파였어요. 메스컴에서 봐왔던 문제적 소파(?)로 인해 불신감도 컸었고…
    김락흥 |
    그렇게 비가 내려서 쪼금은 걱정 했는데... 랜디소파가 오는날 아침...비가 멈추는데 타이밍이 절묘하게 한시간전에 멈춤...대단해요!!! 거실에 놓고보니 완전 좋음…
    누꼬 |
    이사 계획을 앞두고 두달여간 인터넷도 검색하고 지역 가구점도 돌아보고 많이 알아봤었어요. 디자인도 비슷비슷 하고 특별히 마음에 쏙 드는 소파가 없어서 그냥 이사를 해버렸네요.…
    전지유 |
      안녕하세요   결론부터 말씀드리면, 정말 가죽은 좋아보였고, 두꺼웠습니다. 가격도 가죽과 목재를 생각하면 비싸긴하지만.... 그래도 다른쇼파 브랜드 보다는 합리적으로 느…
    조현애(김희원) |
    이번에 신혼가구를 준비하면서 비교,고민끝에 드뎌 펜다소파 구매완료!!! 정말 우여곡절많았는…
    윤혜련 |
    저는 두 아이의 아빠입니다. 6살 딸아이, 3살 아들을 두고 있죠. 이번에 새 집에 입주하면서 아내가 쇼파를 사자고 하더군요. 저는 반대했죠. …
    순규돌댓 |
  • 6.30 박형수 세피아.png
    FENDA |
  • 7.5 허은주 레테.png
    7.5 허은주 레테
    FENDA |
  • 7.2 김세희 맘스홀릭.png

FENDA |
  • 노트4사진 1538.jpg
    분양받은 새아파트 입주를 앞두고 가장먼저 필요로했던 나의 첫 쇼파 신랑이 신뢰도와 만족도 높은 펜다매장을 추천해주어 …
    건희맘 |
        시간 가는 줄 모르고 있다보니 7시가 넘었더라고요. 끝까지 친절하게 설명해주신 직원분 정말 감사하구요. 흑. 라이거와 스콜라 사이에서 갈등하는 저는 어째야할지 고민이…
    윈디 |
  • 안녕하세요~포토후기는 위에 올렸구요~1달이 지났지만 충청점 매니저님과 직원분들께 감사인사 드릴려고 글을 씁니다 사실 저희는 멀리 전라도 광주에서 ktx를 타고 올라가서 펠로우를 …
    0359 |
    이사준비하면서 쇼파를 알아보다가 우연히 어떤 분이 블로그에 올리신 글을 보고 FENDA 쇼파를 알게 되었어요..원래는 한× 에서 구매하려고 점 찍어 둔 모델이 있었는데 FENDA를…
    장현정 |
    우리집 첫 펜다쇼파 구매 후기입니다. 기존에 있던 쇼파가 너무 낡아서 새 쇼파를 알아보고 있던 즈음, 집사람이 주변 사람들에게서 펜다쇼파에 대한 정보를 들었습니…
    구본우 |
    소파를 사려고 인터넷 검색을 하다가 알게 된 펜다.원래는 체ᆢ소파를 사려고 했는데 구경이나 한번 가보자 하고 방문한 녹산 매장.매장에 들어서자 마자 이건 머지?고급스런 소파들이 한…
    이은지 |
    이번 5월에 입주를 앞두고 쇼파를 생각하던 중에 딸이 TV에서 좋은 가죽에 쇼파를 보았다고 그 매장이 서울에만 있는 줄 알았는데 부산에도 잇다며 가보자고 해서 기대 없이 방…
    임상철 |